Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-101 (Sigma Designs SMP8671)

Message » 20 Jan 2014 12:47

en USB c'est au petit bonheur la chance pour les >2To. Normalement ça marche mieux si tu formates depuis la dune et pas depuis le PC.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25754
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2014 12:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2014 13:21

Je vais reprendre un 2to alors. Pas envie de prendre de risque. Merci Éric
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 09 Fév 2014 16:49

Bonjour à tous

J'ai récemment mis à jour le firmware avec le beta de décembre 2013.
Depuis, je n'arrive plus à lire correctement les wmv : je n'ai que les fréquences très basses. :wtf:

J'ai essayé de nombreuses combinaisons de paramètres audio sans succès.

Une idée ?
IBM360
 
Messages: 1
Inscription: 23 Jan 2012 15:33
  • offline

Message » 11 Fév 2014 17:30

:ane: c'est une version beta ? ? :ane:
avrsaintsa
 
Messages: 351
Inscription: 22 Mar 2010 13:42
Localisation: Bouche du Rhône
  • offline

Message » 10 Mar 2014 12:50

Bonjour,
je viens d'acheter d'occasion un Dune HD TV-101 mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.
le boitier est branché en HDMI sur ma TV, le cable réseau connecté.
lorsque je branche l'alimentation un voyant rouge s'allume, mais lorsque j'appuie sur le bouton Power de la télécommande, le voyant s'éteint et ne devient pas bleu) et rien ne se passe, la TV ne reçoit aucun signal (pas de logo DUNE à l'écran.
si j'appuie à nouveau sur le bouton power, il ne se passe plus rien, le voyant ne redeviens même pas rouge...
mon boitier est-il défectueux, bien que mon vendeur me certifie le contraire (mais il ne l'utilisait plus depuis pas mal de temps)??
comment peut-on faire un reset général (remise en configuration d'usine) sans passer par le menu de config ?
darkobiwan
 
Messages: 19
Inscription: 10 Mar 2014 12:07
  • offline

Message » 10 Mar 2014 12:53

surement un problème de résolution. Quand tu l'allumes, appuies plusieurs fois sur le bouton rouge de la télécommande (il me semble que c'est celui-ci) afin de faire défiler les différentes résolutions du boitier jusqu'à ce que ça affiche qq chose.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25754
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 10 Mar 2014 13:56

ok merci, j'essaierais cela ce soir en rentrant ...
par contre c'est quand même bizarre que le voyant ne devienne pas bleu comme il devrait lorsque j'appuie sur power, et surtout qu'ensuite je ne puisse même plus remettre en veille, sauf à débrancher l'alim ...
darkobiwan
 
Messages: 19
Inscription: 10 Mar 2014 12:07
  • offline

Message » 10 Mar 2014 15:32

c'est un modèle d'occasion ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25754
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 10 Mar 2014 15:57

oui c'est un modèle d'occasion
l'ancien proprietaire ne l'a pas utilisé depuis longtemps, mais me certifie qu'il fonctionnait auparavant parfaitement...
darkobiwan
 
Messages: 19
Inscription: 10 Mar 2014 12:07
  • offline

Message » 10 Mar 2014 17:30

mouais... :-?

tente le coup du bouton rouge (si c'est bien celui-ci). regarde aussi si c'est pas ton câble HDMI qui a un problème. Et sinon voici la procédure pour le reset : http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php?f=72&t=187 (bon, le truc c'est que sur ta TV 101 tu n'a spas d'afficheur, alors il va falloir faire ça à l'aveugle...).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25754
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 10 Mar 2014 19:58

j'ai essayé de changer la résolution avec la touche REC (=mode?) + les touches numériques de 1 à 5 mais rien ne fonctionne.
je l"ai tenté diode rouge allumée et aussi diode éteinte après utilisation du Power...
j'essaierais bien le recovery mode, qui, si j'ai bien compris, consiste à remettre le firmware, mais sans indication à l'écran ça va pas être facile...
de plus je ne sais pas quel firmware choisir, car, à priori, il faut le même que celui qui y était !!
darkobiwan
 
Messages: 19
Inscription: 10 Mar 2014 12:07
  • offline

Message » 10 Mar 2014 20:29

Ce n'est pas un bouton "Reset" qu'il y a juste au dessus du port (de la prise) HDMI ?
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 10 Mar 2014 20:36

personne n'a eu un problème similaire avec une Dune ?
darkobiwan
 
Messages: 19
Inscription: 10 Mar 2014 12:07
  • offline

Message » 10 Mar 2014 20:46

asheewan a écrit:Ce n'est pas un bouton "Reset" qu'il y a juste au dessus du port (de la prise) HDMI ?

sur la mienne, j'ai une vis au dessus du hdmi, et strictement rein qui ressemble à un reset :evil:
darkobiwan
 
Messages: 19
Inscription: 10 Mar 2014 12:07
  • offline

Message » 10 Mar 2014 20:54

C'est pas une calculette des années 90 et j'ai jamais vu de bouton reste sur une dune :mdr:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25754
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message