Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dday34, Gurail et 23 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-101 (Sigma Designs SMP8671)

Message » 16 Oct 2011 12:13

wattoo71 a écrit:Est-ce qu'elle fait du downmix stéréo sur le trueHD et le DTS-HD ?
Si oui je pourrais donc la brancher directement sur ma Tv pour avoir du son en stéréo même si mes m2ts ont du trueHD ou du DTS-HD.

Est-il envisageable aussi de brancher un hub USB alimenté par prise électrique pour brancher un disque dur externe USB ET un dongle TNT.

Merci d'avance.

Bonjour,

1. Oui : downmix stéréo sur le DTS, DTS-HD, Dolby TrueHD et EAC3.
2. Oui. Il est possible de brancher jusqu'à 15 périphériques USB.

Christophe
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2011 12:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2011 12:25

:idee: Question, si elle est Zappiti compatible, est-elle Yadis compatible (en y ajoutant une clé usb pour l'export) ..? Les protocoles réseaux SMB et NFS sont bien pris en charges eux, aussi ...??? :wtf:
loulou400
 
Messages: 859
Inscription: 10 Déc 2009 14:05
Localisation: Près de l'Océan ...
  • offline

Message » 16 Oct 2011 12:30

:oops: Je me réponds pour ma deuxième question, désolé; j'avais pas lu entièrement la doc sur la partie réseau.. Par contre pour Yadis, cela m'intéresse d'en avoir la confirmation .. Si c'est possible ..! :hein:
loulou400
 
Messages: 859
Inscription: 10 Déc 2009 14:05
Localisation: Près de l'Océan ...
  • offline

Message » 16 Oct 2011 12:50

Je ne vois pas pourquoi Yadis ne fonctionnerait pas, la gestion de l'interface et de la norme des DUNE ne change pas !
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17404
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 16 Oct 2011 12:54

:roll: Sur le principe, moi non plus mais je préfère en avoir la confirmation .. :ane: .. comme j'ai déjà toute mon indexation de prête, je n'aurai plus que le lien externe à changer pour l'exportation..
loulou400
 
Messages: 859
Inscription: 10 Déc 2009 14:05
Localisation: Près de l'Océan ...
  • offline

Message » 16 Oct 2011 14:10

Encore une chose.
Est-ce qu'il y a une différence entre les fichiers en mp4 et ceux en m4v ?
Car j'ai beaucoup de m4v et sur la fiche technique de la Dune ce n'est pas marqué qu'elle les lit.

Merci.
wattoo71
 
Messages: 50
Inscription: 31 Juil 2009 23:05
  • offline

Message » 16 Oct 2011 14:38

m4v c'est un format d'apple ou de la PSP :hein:
Les flux de bits vidéos MPEG-4 bruts (.mp4) sont nommés .m4v, donc tu peux toujours essayer de renommer ton m4v en .mp4 pour voir, un test à effectuer pour les possesseurs de DUNE....
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17404
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 16 Oct 2011 18:05

Si quelqu'un peut essayer ça m'arrangerais bien :ohmg:

Merci bien.

Dernière question. Je fais des montages vidéos à partir de ma caméra qui est une canon HDV. Donc quanq j'ai fini, le film sort en .mov puisque je travaille sous Final Cut mais mon ancienne Dune (Dune BD Prime 3.0) n'arrivait pas à les lire et je ne comprends pas pourquoi. Idem pour mes anciens montages qui était avec une camera mini-dv et le film sortait en .avi

Quelqu'un a une idée car il me semble que le codec utilisé pour le HDV est le H.264.... :hehe:
wattoo71
 
Messages: 50
Inscription: 31 Juil 2009 23:05
  • offline

Message » 16 Oct 2011 20:11

l'avi étant un conteneur, si le codec utilisé est le h264, dans ce cas tu peux essayer d'en faire un mkv, juste en multiplexant la video et l'audio de ton avi.
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17404
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 16 Oct 2011 21:05

On a une idée plus précise de la date de sortie de cette Dune ?
Mitou
 
Messages: 1565
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 16 Oct 2011 21:52

Fin du mois.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 17 Oct 2011 13:42

Génial je croyais que c'était plutot en 2012.
Est-ce que quelqu'un a déjà fait un comparatif avantages / inconvénients entre cette Dune (101 ou 301) et la Popbox V8 ?
Mitou
 
Messages: 1565
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 17 Oct 2011 14:08

Christophe, question bête : Elle est livrée avec telco ? la même qu'avec les smart ?
Cedcaillou
 
Messages: 867
Inscription: 23 Sep 2010 15:00
Localisation: Bretagne, Rennes
  • offline

Message » 17 Oct 2011 19:57

Christophe CHEREL a écrit:Principaux points forts de la machine :
- Lecture des ISO Blu-ray et BDMV de manière fluide sur disque dur externe ou en réseau NFS ou SMB
- Son HD
- Système de Jaquettes Zappiti
- Compatibilité 3D SbS et Top-Bottom
- Fanless (totalement silencieux)
- Petit et facilement transportable

Reste à savoir si la jeunesse de la puce ne sera pas un obstacle... Mais vu que la base firmware est commune aux autres Dune, cela ne devrait pas être un problème.

Christophe (en mode vacances)


En fait, si j'ai bien compris, il s'agit d'une smart version passerelle uniquement
la lecture des iso/RIP BR avec menus est ok
les sous-titres SRT et SUB sont parfaitement lus je suppose ... ?

en sus une clé USB de 2Go est obligatoire ?

J'ai l'impression qu'il n'y a pas de bouton marche/arrêt ... si non l'arrêt via la zapounette est-il complet et total ?


:wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 18 Oct 2011 11:23

noname a écrit:J'ai l'impression qu'il n'y a pas de bouton marche/arrêt ... si non l'arrêt via la zapounette est-il complet et total ?

:wink:

Sur la D1 (même firmware), un appui court sur la 'zapounette' met en standby, et un appui long fait un arrêt complet de la bête.
Cedcaillou
 
Messages: 867
Inscription: 23 Sep 2010 15:00
Localisation: Bretagne, Rennes
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message