ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 6 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-101 (Sigma Designs SMP8671)

Message » 25 Oct 2011 18:21

semi mais HS quand mĂŞme :wink:
C'est dans le sujet de la 301 que ça doit se passer.
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17425
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2011 18:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2011 15:27

Cedcaillou a écrit:Christophe (ou quelqu'un d'autre), question bête : Elle est livrée avec telco ? la même qu'avec les smart ?

up
Cedcaillou
 
Messages: 867
Inscription: 23 Sep 2010 15:00
Localisation: Bretagne, Rennes
  • offline

Message » 26 Oct 2011 17:04

D'après le manuel : non
http://dune-hd.com/uploads/manuals/Dune ... ng_rus.pdf
Elle est simplifiée (pas de gestion de disque optique)
Dernière édition par dem1980 le 26 Oct 2011 17:06, édité 1 fois.
dem1980
 
Messages: 1989
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 26 Oct 2011 17:05

...
dem1980
 
Messages: 1989
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 27 Oct 2011 12:07

Je viens d'allumer la Dune HD TV-101 qui vient d'arriver (avec un nouveau firmware) et déjà il y a un Wizard au lancement qui permet de régler la résolution et tout ça. Un bon point !
Mes autres tests sur le firmware alpha sont ici :
http://www.hdlandblog.com/2011/10/dune- ... roche.html

La télécommande est plus petite. Toutes les fonctions qui étaient accessibles via les touches supplémentaires des modèles Dune haut de gamme sont réunies dans un menu accessible via la touche PopUp Menu de la télécommande. Je vais vous faire une photo de la télécommande.

Pour le reste je n'ai pas encore testé.

Christophe.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 27 Oct 2011 12:16

Si j'ai bien compris, pas de DTS du tout dans la 101 c'est bien ça?
ZeTom
 
Messages: 1218
Inscription: 04 Sep 2007 9:52
  • offline

Message » 27 Oct 2011 13:17

Si, finalement tous les formats sonores SD et HD sont gérés en bitstream et en décodage / downmix :
http://www.hdlandblog.com/2011/10/dune- ... porte.html
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 27 Oct 2011 13:42

Christophe CHEREL a écrit:Si, finalement tous les formats sonores SD et HD sont gérés en bitstream et en décodage / downmix :
http://www.hdlandblog.com/2011/10/dune- ... porte.html

Bonne nouvelle :D
Mais du coup, ça complique le choix car comment choisir entre cette D'une et la PopBox v8 ?

Quelqu'un aurait il un lien vers une vidéo de test afin que l'on puisse voir un peu l'interface ?

Merci
squyzz
 
Messages: 1229
Inscription: 21 Juin 2008 10:26

Message » 27 Oct 2011 14:02

Christophe CHEREL a écrit:Si, finalement tous les formats sonores SD et HD sont gérés en bitstream et en décodage / downmix :
http://www.hdlandblog.com/2011/10/dune- ... porte.html

Ah cool, voilĂ  une bonne nouvelle, merci Christophe.

Si tu peux nous confirmer ça puisque tu avais l'air de la tester.

En revanche, peut-on s'attendre à du downmix DTS-HD -> DTS avec la 301 ou ça sera du downmix stéréo également?
ZeTom
 
Messages: 1218
Inscription: 04 Sep 2007 9:52
  • offline

Message » 27 Oct 2011 20:43

Christophe, dans la news que tu postes, tu annonces le support des pistes audio "selon un développeur hdi".
Peux-tu plutôt nous confirmer que c'est une réalité et non plus une annonce ou une prévision ?
Vu que les platines sont en stock.
Donc finalement, le 101 ne possède plus de point négatif ??? C'est bien une platine Dune comme les autres (sans lecteur bluray et sans disque dur cependant).
dem1980
 
Messages: 1989
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 27 Oct 2011 22:26

Moi ce boitier m'intéresse mais :
J'ai un htpc avec xbmc, j'ai tout scrappé avec ember media manager et ciné-passion. Chaque film est dans son dossier avec un .nfo, affiches et fanart en jpg et un dossier extrathumbs avec d'autres fanarts.
Si je prends le boitier, pourrai je tout convertir rapidement pour la dune?
Même si ciné passion est payant ce qui me dérange pas, y a t il encore un moyen de l utiliser pour les platines hdi ?
Merci
Megalo
 
Messages: 394
Inscription: 02 FĂ©v 2006 0:31
  • offline

Message » 28 Oct 2011 10:26

Megalo a écrit:Moi ce boitier m'intéresse mais :
J'ai un htpc avec xbmc, j'ai tout scrappé avec ember media manager et ciné-passion. Chaque film est dans son dossier avec un .nfo, affiches et fanart en jpg et un dossier extrathumbs avec d'autres fanarts.
Si je prends le boitier, pourrai je tout convertir rapidement pour la dune?
Même si ciné passion est payant ce qui me dérange pas, y a t il encore un moyen de l utiliser pour les platines hdi ?
Merci

si tu passes par zappiti (donc via hdland), le scrapper est gratuit si j'ai bien compris.

Ce qui serait pas mal aussi, c'est de savoir si dans le boitier il y a de la place pour y mettre la clef usb de 2Go ou s'il faut sacrifier le port usb en façade.
dem1980
 
Messages: 1989
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 28 Oct 2011 12:10

Reste à savoir si une clé usb storage sera utile sur cette platine :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17425
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 28 Oct 2011 14:20

Moi j'attends les premiers retour pour me décider par ce que les "devraient pouvoir supporter" et les "dixit un développeur" me laisse perplexe. :wtf:
Est-ce que HDI passe outre la chasse aux sorcières de DTS sur les licences de DTS-HD ?

Est-ce que "devraient pouvoir" va se transformer en "supporte" puis en "finalement on a pas le droit alors on supprime"....

Je conseille à ceux qui comme moi en on marre de se faire prendre pour des beta-testeurs un produit qu'ils ont acheté selon des caractéristiques précises, d'attendre les tests et surtout les retours des consommateurs et les premières corrections de firmwire car par exemple pour la popbox V8 leur dernier firmwire pose des soucis de blocage de la machine...
wattoo71
 
Messages: 50
Inscription: 31 Juil 2009 23:05
  • offline

Message » 28 Oct 2011 14:33

Bon, je viens juste de commander le lecteur chez HdLand et si je comprends bien, je vais essuyer les platres du sujet vu que je ne vois encore aucun retour d'utilisateur.
Gretta
 
Messages: 71
Inscription: 27 Nov 2009 15:32
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message