ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 19 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-301

Message » 22 Juil 2013 22:15

Tu as essayé avec un reset de la Dune ou un autre cable hdmi (1.1 ou 1.4) ?
Val_den
 
Messages: 429
Inscription: 09 Jan 2012 22:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juil 2013 22:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 AoĂ» 2013 16:39

tiens sa parle du hd tv 301 ici :ane: :mdr: bon voila mon retour sur ce matos en 2 ans d'utilisation

1-depuis les dernière mise ajour, le patch pour le son HD ne fonctionne plus :hein: j'ai plus aucune piste HD qui passe même en PCM ,mais on connais déjà prk (a la limite c'est pas grave)
2-depuis les dernière mise ajour, j'ai des saccades sur certain MKV quand les paramètre son réglé sur auto (720p et 1080p)
3-"" " " " " " " "" " " " " " " " "" " " ,aucune évolution de l'interface et la météo qui ne s’affiche plus avec l'heure,y a peut être une case a coché,moi j ai pas trouvé

sinon pour le reste c'est nikel
- image top
-3D passe très bien
-le son presque aussi bien qu'un oppo 93

pour moi elle a rempli son contrat en sachant pourquoi on l’acheté

pour la config
sa démarre du NAS SYNO->switch en GB->freebox V5->CPL devovl DLAN 500 AVplus->switch en GB->- Dune HD TV 301
- mon vieux sony S350
- Ampli denon 4311
divx971
 
Messages: 707
Inscription: 23 Sep 2008 20:02
Localisation: hauts de seine 92
  • offline

Message » 15 Sep 2013 22:36

Bonsoir a tous,

Comme mon voisin du dessus, depuis la maj, j'ai des soucis de saccades sir certains fichiers.
Quelqu'un aurait une solution ?
Val_den
 
Messages: 429
Inscription: 09 Jan 2012 22:38
  • offline

Message » 02 Oct 2013 16:01

re mettre l'ancien FW ? ;)

Sorry j'ai pas plus :(


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44679
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Oct 2013 16:33

Idem chez moi.
Val_den
 
Messages: 429
Inscription: 09 Jan 2012 22:38
  • offline

Message » 04 Oct 2013 17:52

Idem à la maison... plus de DTS HD MA, ou alors il se lance et au bout de 30 secondes plus de sons.... ben moi ca me fait .##@%$ !!! Et remttre l'ancien firmware ..ben d'abord je n'ai plus le fichier et je ne connais pas la procédure et en plus ca voudrais dire faire une croix sur une option bien sympa qui est le démarage direct sur l'interface de Zapitti....
Des idées???
Vkita
 
Messages: 140
Inscription: 16 FĂ©v 2012 9:46
  • offline

Message » 06 Oct 2013 0:04

ça fait longtemps que j'ai mis la 301 au placard, un produit pas fini, heureusement la Smart D1 remonte le niveau :lol:
sodamail
 
Messages: 578
Inscription: 13 Oct 2002 16:31
  • offline

Message » 06 Oct 2013 0:29

Pas top à priori les dernières dunes ...
ALT
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2006 11:45
  • offline

Message » 06 Oct 2013 9:17

Ceci étant, j'ai pas grand chose d'autre a lui reprocher a cette Dune ! Quelqu'un connais la procédure pour downgrader le firmware?
Vkita
 
Messages: 140
Inscription: 16 FĂ©v 2012 9:46
  • offline

Message » 06 Oct 2013 10:55

Pas de procédure spéciale pour le downgrade, il suffit d'appliquer l'ancien firmware :wink:
KevinNash
 
Messages: 576
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 06 Oct 2013 14:05

A voir un nouveau firmware a été rajouter après et pour l'instant pas de pbm, en tout cas pas de saccade :roll:
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 AoĂ» 2006 1:12
  • offline

Message » 06 Oct 2013 19:08

Et a tu testé avec du DTS HD MA?Si oui et que tu n'as pas de soucis, tu peux me communiquer le N° du Firmware?Me concernant , je n'ai pas descellé de saccade ...
Vkita
 
Messages: 140
Inscription: 16 FĂ©v 2012 9:46
  • offline

Message » 10 Oct 2013 11:28

Bon, je rectifie... j'ai bien des sauts d'image sur certain film.... Savez sur quel firmware le DTS HD MA marchait ET les films ne saccadaient pas?
Vkita
 
Messages: 140
Inscription: 16 FĂ©v 2012 9:46
  • offline

Message » 10 Oct 2013 14:35

Alors de souvenir il y avait 2 patch Ă  install, 1 pour les divx en dx50, 2 pour dts hd ma en .dsf si ma memoire et bonne. Pour le dts hd ma le dune 301 ne sait pas le lire mais le 2Ă©me patch contourner ce probleme, pour lire du dtshdma en dts tout court je vais dans parametre du son et change en pcm. si je retrouve le patch je vais essayer de l'installer pour voir si il fonctionne encore :wink:
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 AoĂ» 2006 1:12
  • offline

Message » 05 DĂ©c 2013 10:42

Je reviens un peu vers vous pour savoir si vous savez sous quel firmware le patch du DTS HDMA fonctionnait correctement?
D'avance merci.

Vkita
Vkita
 
Messages: 140
Inscription: 16 FĂ©v 2012 9:46
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message