Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-303D

Message » 04 Fév 2013 15:28

bonjour à tous
est-ce que la télécommande fournie est rétro éclairée? impossible de trouver des infos là dessus

merci
emile13
 
Messages: 5
Inscription: 04 Fév 2013 15:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Fév 2013 15:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2013 15:59

Commandé à l'instant sur HDLand je vous tiens au courant :D
romrommm
 
Messages: 39
Inscription: 28 Sep 2011 14:21
  • offline

Message » 05 Fév 2013 17:43

Specs et commande à 200€ ici :
http://www.hdland.fr/lecteurs-multimedi ... 40757.html

Jme tate aussi...
Ptit_Philou
 
Messages: 72
Inscription: 08 Juil 2009 15:28
  • offline

Message » 06 Fév 2013 9:29

goodz31 a écrit:surtout un comparatif avec le MED600X3D qui est un sérieux concurrent !! ( qu'en pensez vous?!)

Entre le Dune TV-303 et le MED600X3D y a pas photo. Le MED600X3D gagne haut la main.
- MED600X3D: support de l'audio HD / TV-303: pas de support de l'audio HD
- MED600X3D: DNLA client et serveur / TV-303: DNLA client
- MED600X3D: telecommande rétro éclairée / TV-303: télécommande rétroéclairée=surprise au déballage
- MED600X3D: 160€ (le modèle avec wifi) / TV-303: 199€

je rajoute également en la faveur du MED600X3D le support et l'écoute ultra réactive de l'équipe de développeurs (2 firmwares beta sortis en 15 jours)
benhur_C6
 
Messages: 380
Inscription: 04 Juil 2010 8:32

Message » 06 Fév 2013 9:38

Haut la main peut être pas quand même :mdr: :mdr:

Système de jaquette pour PC ou MAC sur MED600X3D ?
Control et visualisation de la collection sur iDevice ? sur MED600X3D
Customisation ?
Communauté d'entre aide ?
Travail sur les updates FW dans le temps ?
IP/TV ?
Réseaux GB ?
Flac Multicanal ?
Liste d electure M3U et PLS ?

Apparemment la TV-303D à bien le wifi pour 199€


Attention je ne suis ni pour l'un ni pour l'autre.

Mais soit on test in situe avec les 2 appareils et c'est un avis subjectif.

Soit on comparer sur base de fiche technique et on prend toutes la fiche technique et pas seulement ce qui nous intéresse ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44718
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Fév 2013 10:39

Suite aux interrogations de certains, et aux miennes d'ailleurs, j'ai pris la peine de contacter HDLand afin d'avoir plus d'infos sur ce modèle.

1- oui, il peut accueillir en USB un disque dur auto-alimenté au format 2,5"
2- ô surprise ! Contrairement à ce qui est annoncé dans les spécifications, ce modèle décoderait bien les flux audio HD. Toutefois, HDLand me prévient que des microcoupures peuvent apparaître. Cela serait corrigé dans le prochain firmware.

Afin de trancher définitivement cette question du support ou non de l'audio HD, un possesseur de ce modèle peut-il nous confirmer que celui-ci est réellement supporté ?
jo_spart
 
Messages: 39
Inscription: 26 Nov 2009 21:20
  • offline

Message » 06 Fév 2013 11:04

Et surtout quid de la qualité d'image?
plouf34
 
Messages: 1928
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 06 Fév 2013 11:10

Système de jaquette pour PC ou MAC sur MED600X3D ? Yadis (ou thumbgen)
Control et visualisation de la collection sur iDevice sur MED600X3D ? Pas encore du niveau de DMC pour le jukebox, mais pilotable par Bubble upnp en client ET serveur DNLA (voir photo ci dessous). Les api sont distribuées et une application verra certainement le jour.
Customisation ? Même chose que sur les Dune, on peut changer le fond d'ecran mais l'interet est plutot limité
Communauté d'entre aide ? En expansion
Travail sur les updates FW dans le temps ? J'attends encore le patch corrigeant le bug du DTS HD sur la Dune TV-101 ... le patch corrigeant le bug du 24hz est deja fonctionnel pour le MED600X3D.
IP/TV ? Pas d' IP TV pour l instand sur MED600X3D. J'ai demandé au dev si un systeme de catchup TV comme on trouve sur xbmc serait possible. Quelle chaines propose Dune ?
Réseaux GB ? OUI
Flac Multicanal ? je pense que oui, mais je n'ai pas de fichier multicanaux pour tester.
Liste d electure M3U et PLS ? je ne sais pas.

Image Image Image Image Image

J'oubliais, un truc bien pratique, la sortie HDMI est CEC, c'est a dire qu'elle permet la communication avec l'élement auquelle elle est reliée. Par exemple, l'allumage du MED600X3D provoque l'allumage de l'ampli HD sur lequel il est relié.
Dernière édition par benhur_C6 le 06 Fév 2013 11:19, édité 2 fois.
benhur_C6
 
Messages: 380
Inscription: 04 Juil 2010 8:32

Message » 06 Fév 2013 11:11

même puce et architecture que le zapp player ou la base 3D = même résultat = un poil mieux qu'une smart on dirait (mais alors un tout petit poil...).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25766
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 06 Fév 2013 11:40

Mr Eric a écrit:même puce et architecture que le zapp player ou la base 3D = même résultat = un poil mieux qu'une smart on dirait (mais alors un tout petit poil...).


Oui mais versus Mederer? C'était surtout dans ce sens ma question...
plouf34
 
Messages: 1928
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 06 Fév 2013 11:55

aucune idée, mais des comparos realtek 1186 vs sigma 8643 il doit y en avoir un paquet, ça devrait déjà donner une bonne idée.

@benhur_c6 : le hdmi cec c'est en général le premier truc que je désactive immédiatement sur un nouvel appareil...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25766
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 06 Fév 2013 12:59

grosse review avec beaucoup de photos sur la 303D ici : http://www.nikktech.com/main/articles/m ... imitstart=

on a donc confirmation que la telco n'est pas rétro éclairée mais que les touches sont phosphorescentes.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25766
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 06 Fév 2013 13:19

Bonjour,

Pourriez-vous m'indiquer si la liaison avec un NAS synology se fait sans problème ?

Dans ce cas, bénéficie t'on de la même interface ?

Ensuite, qu'en est il de la gestion des séries et pochettes peut il récuperer les pochettes tel un Popcorn hour ?

Merci
JHx
 
Messages: 72
Inscription: 04 Mai 2011 19:02
  • offline

Message » 06 Fév 2013 13:23

aucun problème avec un syno (y'a une tonne de gens avec cette config qui tournent sans problème avec les dunes).

Pour la gestion sous dune, c'est forcément via un jukebox sur le PC qui va agréger tes fichiers pour les transformer en une jolie interface qui sera visible sur la dune.

Pour une bonne gestion des séries, je recommande yadis (multimedia-logiciels-pchc/yadis-systeme-de-jaquettes-pour-dune-hd-t30015385.html) couplé à yNu (multimedia-logiciels-pchc/ynu-v1-1-5-gestion-des-non-vus-pour-yadis-t30001411.html) pour la gestion automatisée des vus/non vus (il n'y a aucun autre soft qui fait ça sous dune).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25766
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 06 Fév 2013 13:29

Aïe! Passer par un pc a un moment ou un autre, c'est justement ce que je veux éviter.
JHx
 
Messages: 72
Inscription: 04 Mai 2011 19:02
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message