ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 17 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-303D

Message » 06 FĂ©v 2013 13:33

dommage avec dune pour l'instant c'est comme ça ;)

Après PCH permet de le faire sans PC mais apparemment faut quand même un PC pour peaufiner ça base ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45043
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 FĂ©v 2013 13:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 FĂ©v 2013 13:36

le seul qui puisse se passer d'un pc pour scrapper c'est PCH. mais pas de gestion vu/non vu (il me semble)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25906
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 06 FĂ©v 2013 14:46

Scrapper, c'est le fait de récupérer les films sur une certaine source ?

Comme je l'expliquais sur mon autre Topic, ce qui m'importe, c'est de ne pas etre obligé de passer via mon pc pour obtenir les pochettes etc.

Si je dois juste y passer au début ou pour renommer mes films/ les supprimer, etc il n'y a aucun problème pour moi.
JHx
 
Messages: 72
Inscription: 04 Mai 2011 19:02
  • offline

Message » 06 FĂ©v 2013 15:14

Mr Eric a Ă©crit:le seul qui puisse se passer d'un pc pour scrapper c'est PCH. mais pas de gestion vu/non vu (il me semble)


Le WD TV live le fait aussi et très bienµ. Je l'ai mis en place chez un pote très facilement sans avoir jamais touché la bête.
plouf34
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 06 FĂ©v 2013 15:16

sur les films, mais sur les séries ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25906
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 06 FĂ©v 2013 15:20

plouf34 a Ă©crit:
Mr Eric a Ă©crit:le seul qui puisse se passer d'un pc pour scrapper c'est PCH. mais pas de gestion vu/non vu (il me semble)


Le WD TV live le fait aussi et très bienµ. Je l'ai mis en place chez un pote très facilement sans avoir jamais touché la bête.



Pourquoi avoir une dune alors ? :oops:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45043
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 FĂ©v 2013 15:28

JE viens de lire le test de la 303.

Je suis encore plus outré de la hausse du prix (+30€ et même 40€ à une époque) par rapport a son aîné (la 301, ), sachant qu'il n'y a eu aucune dépense dans la recherche concernant le design (c strictement le même boitier et la même telco), la puce n'est qu'une simple évolution et que les autres composants, j'en suis certains sont à 90% les mêmes. Il n'y a même plus de system storage qui avait tout de même fait grimper le prix de la 301 de 159€ à 189€.

Je le dis et le crie haut et fort, cette enseigne ne pense qu'au pognon, et ne pleurerait pas une larme si jamais elle venait a se casser la gueu... j'en serais mĂŞme Ă  le souhaiter... chose qui n'est pas dans mes habitudes pourtant.

Alors, que PCH augmente ses prix entre la A300 et A400, je veux bien car ils ont dépensé de l'argent dans de nouveaux composants, une nouvelle puce plus haut de gamme pour le coup bien que bien buggé jusqu'a maintenant, une nouvelle telco et un nouveau boitier.

Mais lĂ , Dune, ils prennent VRAIMENT leurs users pour des vaches Ă  lait...

Et quand je vois le prix de la zappiti player (+100€), pour le peu de chose qu'elle fait en plus - si elle en fait outre la partie Zappiti soft pure -, je me dis que heuresement qu'ils sont plus ou moins les seules sur le marché et que leurs boxs sont stables.

Un user et probable futur user TRES mécontent, qui n'aime pas qu'on le prenne pour un Américain.

EDIT : Ah si j'oubliais, il y a un élément supplémentaire par défaut : la puce wifi. Élément bien évidement indispensable pour un lecteur multimedia HD... :wink:

EDIT2 : Extrait de la conclusion " the Dune HD TV-303D Universal FullHD Network Media Player has a retail price tag of USD159 inside the USA and 159Euros inside the EU".... Et bein dites donc, 159$ aux US et 199€ chez HDLAND, chez pas qui, mais yen a qui s'engraissent bien au passage...
Dernière édition par plouf34 le 06 Fév 2013 15:41, édité 4 fois.
plouf34
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 06 FĂ©v 2013 15:29

GandalfLux a Ă©crit:
plouf34 a Ă©crit:
Mr Eric a Ă©crit:le seul qui puisse se passer d'un pc pour scrapper c'est PCH. mais pas de gestion vu/non vu (il me semble)


Le WD TV live le fait aussi et très bienµ. Je l'ai mis en place chez un pote très facilement sans avoir jamais touché la bête.



Pourquoi avoir une dune alors ? :oops:
pour la qualité d'image et parce que Zappiti/Yadis reste tout de même plus puissants, customisables et plus jolis.
plouf34
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 07 FĂ©v 2013 19:24

Je viens de commander la TV-303D pour remplacer ma TV-101 :D

Savez vous si la TV/IP fonctionne avec Free ?
J'avais essayé sur la TV-101 mais nada :-?
krado
 
Messages: 52
Inscription: 09 Avr 2003 13:05
Localisation: Annecy 74
  • offline

Message » 08 FĂ©v 2013 0:03

Il me semble bien que non :(


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45043
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 FĂ©v 2013 0:34

Avec ma 301, ça fonctionne parfaitement. Et ça doit fonctionner avec la 101.
plouf34
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 08 FĂ©v 2013 9:11

Oupsss sorry pour mon erreur alors :( remarque j'avais dis semble :hehe:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45043
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 FĂ©v 2013 9:54

plouf34 a écrit:Avec ma 301, ça fonctionne parfaitement. Et ça doit fonctionner avec la 101.


Ah, une lueur d'espoir :P
Ca marche du 1er coup ou tu a paramétré quelque chose dans la Dune ou la Freebox (révolution pour moi) ?

Sur la TV101, je n'ai accès à aucun paramètre si ce n'est la valeur du tampon...
krado
 
Messages: 52
Inscription: 09 Avr 2003 13:05
Localisation: Annecy 74
  • offline

Message » 08 FĂ©v 2013 10:11

Tu cas sur hdland et tu regardes le topic iptv. Tu y trouveras toutes tes réponses.

Allez, en grand seigneur.

http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php?f=72&t=1512
plouf34
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 08 FĂ©v 2013 10:18

En grand seigneur je ne te colle pas de CJ pour deux post en moins d'une minute au lieu de faire un EDIT .


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45043
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message