Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-303D

Message » 08 Fév 2013 10:19

oups :oops:
plouf34
 
Messages: 1926
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Fév 2013 10:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Fév 2013 10:20

Non mais t'inquiète .. ça va rentrer un jour ... A coup de CJ peut être mais ça va rentrer :ane:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44679
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 Fév 2013 11:27

encore un très bon test bien documenté de la part de damian sur son blog : http://www.mediasmartserver.net/2013/02 ... hd-tv303d/
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25750
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 08 Fév 2013 14:11

plouf34 a écrit:Tu cas sur hdland et tu regardes le topic iptv. Tu y trouveras toutes tes réponses.

Allez, en grand seigneur.

http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php?f=72&t=1512


Merci plouf, je n'avais pas assez cherché visiblement :ohmg:

Ca fonctionne nickel avec la TV-101, vivement que la TV-303 arrive ce WE :lol:
krado
 
Messages: 52
Inscription: 09 Avr 2003 13:05
Localisation: Annecy 74
  • offline

Message » 08 Fév 2013 20:55

GandalfLux a écrit:En grand seigneur je ne te colle pas de CJ pour deux post en moins d'une minute au lieu de faire un EDIT .



Tu rigoles la !!!!!!!!!!! :roll:
Scream
 
Messages: 10039
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 11 Fév 2013 12:49

Mais bien sur Hoo sinon j’aurais prie ma cape de modérateur ( en gras et Bleu )

C'était juste une énième façon de dire que la fonction EDITER sert à ces choses là ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44679
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 11 Fév 2013 17:01

Je viens d'installer cette TV-303D, ca fonctionne au poil en réseau Gigabit via SMB avec Zappiti depuis mon NAS.

Par contre j'ai un souci avec le DD interne 2"1/2 de 160Go qui n'est pas reconnu par la Dune :(
Lorsque je branche la dune avec le cable USB3 sur mon PC, j'accède bien au DD interne. Je peut le formater et y ajouter des fichiers sans pb en NTFS.
J'ai essayé en supprimant toutes les partitions, réinstall du dernier bios : DD non détecté par la Dune...
J'ai essayé de le débrancher / rebrancher à chaud, rien...
J'ai essayé de le formater avec les service files (DSF) depuis une clef USB, nada...

Là je désespère d'activer mon DD interne pour l'utiliser en storage service + stockage de fichiers :evil:

Avez vous une idée pour me dépanner ?
krado
 
Messages: 52
Inscription: 09 Avr 2003 13:05
Localisation: Annecy 74
  • offline

Message » 11 Fév 2013 18:22

C'est quoi comme dd ? Un ssd ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25750
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Fév 2013 20:48

Mr Eric a écrit:C'est quoi comme dd ? Un ssd ?


Non , un DD classique 2.5" de 160 Go
krado
 
Messages: 52
Inscription: 09 Avr 2003 13:05
Localisation: Annecy 74
  • offline

Message » 13 Fév 2013 14:42

krado a écrit:
Mr Eric a écrit:C'est quoi comme dd ? Un ssd ?


Non , un DD classique 2.5" de 160 Go


hier j'ai récupéré mon HDD de mon MacBook Pro, je l'ai installé dans mon Dune il l'a détecté dessuite et je l'ai formaté directement a partir de l'interface du Dune en NTFS
romrommm
 
Messages: 39
Inscription: 28 Sep 2011 14:21
  • offline

Message » 13 Fév 2013 15:08

ca devait être une incompatibilité avec l'autre DD. Tu peux donner la ref exacte de celui qui marchait pas ? Ca pourra aider d'autres confrontés au même problème...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25750
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 14 Fév 2013 17:17

jo_spart a écrit:Suite aux interrogations de certains, et aux miennes d'ailleurs, j'ai pris la peine de contacter HDLand afin d'avoir plus d'infos sur ce modèle.

1- oui, il peut accueillir en USB un disque dur auto-alimenté au format 2,5"
2- ô surprise ! Contrairement à ce qui est annoncé dans les spécifications, ce modèle décoderait bien les flux audio HD. Toutefois, HDLand me prévient que des microcoupures peuvent apparaître. Cela serait corrigé dans le prochain firmware.

Afin de trancher définitivement cette question du support ou non de l'audio HD, un possesseur de ce modèle peut-il nous confirmer que celui-ci est réellement supporté ?


Personne pour répondre à cette interrogation ... Cela m'intéresse aussi en vue de mon achat imminent !
michmich93
 
Messages: 23
Inscription: 03 Avr 2007 14:07
  • offline

Message » 17 Fév 2013 0:24

Si on prend un 303d avec zappiti chez HD***D, le contrôle et lancement de film via iPad marchera aussi comme le fait le zappiti player?
cedric.tls
 
Messages: 191
Inscription: 18 Aoû 2009 13:48
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Fév 2013 9:01

Oui. Il te faudra acheter l'application zappiti pour iPad sur l'app store.
plouf34
 
Messages: 1926
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 17 Fév 2013 11:31

petite question, sur mon Dune 303D j'ai réglé ma sortie son sur HDMI en PCM(si je dis pas de bêtises) et sur un film où le son est en DTS-HD master audio il arrive sur mon ampli en stéréo :wtf: , et quand je passe mon réglage en Bitstream là un gros bug un sifflement aiguë sort de mon ampli (Pioneer VSX-2021)

si quelqu'un a une idée
merci +++
romrommm
 
Messages: 39
Inscription: 28 Sep 2011 14:21
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message