Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HDCenter/Dune BDPrime, BD, MKV, ISO BD- part2

Message » 03 Sep 2011 12:05

Suis pas consommateur :mdr:
J'ai donc une V1 "achetée d'occase à l'un d'entre vous d'ailleurs" il y a environ deux ans
Depuis peu en lecture directe sur galette j'ai le son qui disparait, apparait, disparait ...

je vais sur le pc, je rippe, je balance sur le NAS et la tout fonctionne nickel

pensez vous que mon bloc optique soit fatigué ???
merci
Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...
rann.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4442
Inscription: 10 Juil 2009 15:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2011 12:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Sep 2011 16:57

bjr
Est ce qu'Avatar a tjs ce problème de menu sur la V1 ?
Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...
rann.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4442
Inscription: 10 Juil 2009 15:58
  • offline

Message » 05 Sep 2011 18:39

Bon me reste à acheter une V3
C'est fou comme le matos est obsolète rapidement

Heureusement j'ai plein de fric et je ne sais pas quoi en faire :roll:
Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...
rann.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4442
Inscription: 10 Juil 2009 15:58
  • offline

Message » 05 Sep 2011 18:55

Prends une B1 alors ou HDmax :wink:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14009
Inscription: 05 Oct 2004 19:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 05 Sep 2011 19:07

costaud a écrit:Prends une B1 alors ou HDmax :wink:

une B1 ??
La HDmax me tente bien
Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...
rann.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4442
Inscription: 10 Juil 2009 15:58
  • offline

Message » 05 Sep 2011 20:01

rann a écrit:
costaud a écrit:Prends une B1 alors ou HDmax :wink:

une B1 ??
La HDmax me tente bien


SMART B1.
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14009
Inscription: 05 Oct 2004 19:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 12 Oct 2011 15:18

Vous avez une idée comment lire des fichiers sous-titres idx/sub ou bien comment les convertir en srt ? merci :)
Sylvestre32.
 
Messages: 626
Inscription: 12 Mar 2010 16:56
  • offline

Message » 24 Oct 2011 9:25

rann a écrit:Suis pas consommateur :mdr:
J'ai donc une V1 "achetée d'occase à l'un d'entre vous d'ailleurs" il y a environ deux ans
[b}Depuis peu en lecture directe sur galette j'ai le son qui disparait, apparait, disparait ...[/b]

je vais sur le pc, je rippe, je balance sur le NAS et la tout fonctionne nickel

{b]pensez vous que mon bloc optique soit fatigué ???[/b]
merci



je reviens sur le sujet ayant eu avant hier le même problème sur ma Smart B1 qui est quasi neuve.
C'est la première fois qu'elle ma fait cette blague sur un BD "Mozart" (le spectable).
J'ai éjecté le disque, recommencé plusieur fois la lecture, et constaté que cela me le faisait, et pas forcément au même endrois (au cas ou il y aurait eu un soucis d'encodage ou de préssion du BD).
Pour info, je l'ai déjà visionné et sans aucuns problèmes de ce genre.
Je suis sous le dernier firmware.
Quelqu'un aurait il une idée, le problème est il connu ?
Merci pour vos retours.
:roll:
NEW !!! Cliquez là ---> Technofile, mais pas Technocrazy
Lohengrin.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7156
Inscription: 11 Juil 2002 13:30
  • offline

Message » 27 Oct 2011 12:12

Bonjour,

J'ai vu que tu as trouvé le sujet "retour d'expérience" et c'est même le premier endroit où tu as posté. Il est inutile, pour ne pas dire très peu apprécié, de poster dans tous les sujets contenant le monde clef "HD Land". Cette discussion peut continuer là-bas.
Merci.

Phil, Admin Multimédia.
titou2k4.
 
Messages: 3
Inscription: 25 Oct 2011 7:31
  • offline

paramétrage du downmix 2.0 ?

Message » 14 Nov 2011 17:13

Bonjour,

Je possède une Dune HDI Prime 1.0.
Je suis en configuration audio 2 canaux, avec la sortie SPDIF allant vers un DAC qui rentre dans un ampli stéréo intégré.
Je possèdes enceintes assez bien fournies question grave avec 1 HP de 30 cms dans chacune.

Cependant, dans différents films, j'entends comme un creux dans les basses fréquences.
Par exemple, une fusée qui décolle vu de loin, j'entends bien du grave, ensuite, un plan rapproché, et je n'entends plus de grave, alors qu'on s'attendrait à en avoir et encore plus bas en fréquence.
Je me souviens de cette scène dans un BR de Martin la dépaneuse de Cars, car mon fils veux le voir souvent :), mais j'ai cette sensation dans de nombreux films.

J'ai lancé différents tests Dolby HD ou DTS HD, et je constate que la Dune ne revoit rien sur la stéréo pour le canal LFE.
Je pense que ce creux dans le bas grave vient de là.
Comment peut-on dire à la Dune d'envoyer le LFE dans le downmix 2.0 ?

Aussi, par moment, lors de certains effets, j'ai l'impression d'entendre comme un echo ou un déphasage.
Je me demande si ce n'est pas le fait d'avoir le mix avant/arrière dans mes enceintes qui ne fait pas cela ?
Donc contrairement à précédemment, j'aimerais savoir si il n'est pas possible de supprimer le mix surround dans les canaux avant ?

Bref, question d'ordre plus général, de nos jours avec les bandes son 5.1 et plus généralisées, est-ce qu'il est possible d'entendre correctement une bande sonore de film sur un système 2 canaux ?
vincponcet.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 84
Inscription: 27 Mar 2009 7:32
  • offline

Message » 15 Nov 2011 12:08

Bonjour
Dune bdprime v1 firmware 110606-1315
Je reviens sur le son des dvd (uniquement dvd) que se soit en PCM ou Bistream régulièrement et sur des dvd neuf le son disparait, l'image saute (uniquement la galette car lorsque je fais une copie sur le NAS il n'y a pas de problème !!)
Or
par rapport à la dernière fois j'ai remarqué qu'en appuyant sur stop et en reprenant le dvd, le son revenait pour 10mn parfois plus
Même chose sur pause lorsque le son disparait, j'appuie sur pause et le film reprend normalement pour 10mn parfois plus

Si quelqu'un a une idée

Il doit y avoir une mémoire dans la dune , comment l'effacer et quels sont les risques d'effacer la mémoire ?
merci
Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...
rann.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4442
Inscription: 10 Juil 2009 15:58
  • offline

Message » 16 Nov 2011 13:32

Personne pour une idée :wink: :wtf:
Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...
rann.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4442
Inscription: 10 Juil 2009 15:58
  • offline

Message » 16 Nov 2011 13:35

Sorry mes DVD c'est sur mon OppO :mdr:
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38678
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 16 Nov 2011 17:00

GandalfLux a écrit:Sorry mes DVD c'est sur mon OppO :mdr:

+1 :(

c'est pas pour te donner un conseil , mais DUNE en lecteur ....
l'idéal est de fonctionner avec un lecteur BR comme l'OPPO entre autre qui a un Scaler de trés bonne qualité où là tu seras paisible :wink:
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1450
Inscription: 17 Nov 2007 15:17
Localisation: Vendée

Message » 16 Nov 2011 18:12

bah
Comme je ne suis pas aussi riche que vous :mdr:
C'est quoi un OPPO et ca coûte combien ?
Le Scaler c'est la partie décodage de ce lecteur ? donc plus besoin du décodage de l'ampli :idee:

ETCas merci pour la réponse
Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...
rann.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4442
Inscription: 10 Juil 2009 15:58
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia