Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HDCenter/Dune BDPrime, BD, MKV, ISO BD- part2

Message » 23 Juil 2012 12:57

costaud a écrit:
rann a écrit:Bonjour
Pour la Dune V1, y a t il un firmware plus récent : Version "110606_1315" (the latest stable version)
Ou est ce à dire que la V1 n'existe plus ??


La V1 n'est plus commercialisé depuis très longtemps :wink: , et les nouvelles fonctionnalités et corrections des firmwares qui suivent concernent les possibilités de puce sigma de génération suivante.
Donc pas de prochain firmware en vu, tu as des soucis actuellement ?

oui
le BR Fast and furious 5 bloqué à 25 secondes écran noir
certainement la protection

Comme ils recommandent des mises à jour du firmware, je me posais la question
rann
 
Messages: 6840
Inscription: 10 Juil 2009 16:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2012 12:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2012 14:36

Là effectivement ça va poser problème, hélas voilà le genre de problème ou la dématérialisation règle le soucis, mais cela entraîne l'illégalité, qu'est ce qu'ils sont chiant avec leurs normes BD java etc... qui évoluent tout le temps et mettent le bordel partout.....
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17413
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 23 Juil 2012 15:30

Je ne te le fais pas dire
Je dois changer de platine ??? alorsque la V1 fonctionne bien :wtf:
rann
 
Messages: 6840
Inscription: 10 Juil 2009 16:58
  • offline

Message » 23 Juil 2012 15:32

rann a écrit:Je ne te le fais pas dire
Je dois changer de platine ??? alorsque la V1 fonctionne bien :wtf:


Si on met de coté la dématérialisation, je ne vois pas de solution malheureusement :cry: , mais tu n'es pas le seul , beaucoup d'ancienne platine BD sont la mouise également depuis pas mal de temps, du coup prendre une platine d'appoint à 79€ ça peut résoudre le problème :-?
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17413
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 23 Juil 2012 15:49

C'est ce que je me dis :wink:
et garder la dune pour le NAS
rann
 
Messages: 6840
Inscription: 10 Juil 2009 16:58
  • offline

Message » 23 Juil 2012 16:03

costaud a écrit:Là effectivement ça va poser problème, hélas voilà le genre de problème ou la dématérialisation règle le soucis, mais cela entraîne l'illégalité, qu'est ce qu'ils sont chiant avec leurs normes BD java etc... qui évoluent tout le temps et mettent le bordel partout.....


+1, ça m'est arrivé une fois. obligé de ripper pour voir le film :evil: c'est vraiment débile :ko:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 23 Juil 2012 19:49

En effet, rip du BD sur le NAS, et roule ma poule :mdr:
Hervé
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 25 Juil 2012 12:05

C'est couillon ...
Tu mets ta gallette et au bout de 5 minutes de "cloc-cloc" et la pendulette électronique qui t'affiche 25 secondes , tu comprends que tu as payé un BR que tu ne pourras pas voir en tant que tel
Frustration car le RIP tu ne le fais pas de suite
Gallette bouillu, soirée foutu

Je ne regarde plus la TV, depuis depuis... à cause des pubs et du cerveau dispo
Il est possible que j'abandonne le BR à cause de çà, d'autant que les DVD sont très bien en fin de compte
rann
 
Messages: 6840
Inscription: 10 Juil 2009 16:58
  • offline

Message » 25 Juil 2012 12:08

perso les DVD j'ai laissé tombé, ça me fait mal aux yeux 8)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 25 Juil 2012 12:28

Perso idem marre de devoir changer de platine car le constructeur du BRD ou de la platine ne savent pas communiqué et mettre les FW à jour au bon moment !!


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44691
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 25 Juil 2012 12:35

Mr Eric a écrit:perso les DVD j'ai laissé tombé, ça me fait mal aux yeux 8)


+1 :ane:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17413
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 25 Juil 2012 12:55

costaud a écrit:
Mr Eric a écrit:perso les DVD j'ai laissé tombé, ça me fait mal aux yeux 8)


+1 :ane:

Ca ne vous gène pas donc ....
rann
 
Messages: 6840
Inscription: 10 Juil 2009 16:58
  • offline

Message » 25 Juil 2012 12:58

Non, les galettes passent très bien sur la HDmax, prime 3.0 ou smart B1, et surtout dématérialisation powa, car plus pratique avec 3 platines dans la maison :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17413
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 25 Juil 2012 12:59

j'ai une D1+BE et j'ai eu qu'un seul problème de lecture de disque, résolu par un rip. c'est illégal, je le sais, mais c'est la seule possibilité que j'ai trouvé pour voir le film...Donc non, ça me gène pas plus que ça. le truc c'est que les prime/center ne sont plus suivies, donc forcément ça multiplie les chances de ne pas pouvoir lire le BR (mais comme dit avant, c'est aussi le cas sur certains lecteurs BR première/deuxième génération de marques bien connues)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 25 Juil 2012 13:19

Non ça ne me gène pas j'ai claque 20K ( Mon banquier et content ) en stockage au lieux de changer 20 fois de platine :ko: :ko: :ko:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44691
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia