Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse, workflo et 29 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HDCenter/Dune BDPrime, BD, MKV, ISO BD- part2

Message » 05 Aoû 2012 13:29

:charte: :charte: :ko:

:ohmg: :oops: :ane:

No soucie :lol:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44742
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Aoû 2012 13:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Aoû 2012 17:42

GandalfLux a écrit: :charte: :charte: :ko:

:ohmg: :oops: :ane:

No soucie :lol:

Les antiques Egyptiens parlent un peu comme çà :ane:
rann
 
Messages: 6840
Inscription: 10 Juil 2009 16:58
  • offline

Message » 05 Aoû 2012 18:02

:ko:





:adieu:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44742
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Oct 2012 20:01

salut ayant resorti ma dune pour la mettre avec mon pana vt30, j'ai un pb de saccade au niveau des films quel est le meilleur réglages? 1080p23976, 24 60 hz et pour framerate?
cotealos
 
Messages: 864
Inscription: 28 Mai 2006 10:25
Localisation: proville (nord)
  • offline

Message » 21 Oct 2012 20:17

Il y a l'autoframe il me semble non ? il faut l'activer et mettre 24/50/60
Pour la résolution, tu peux choisir 1080p 50Hz.
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17429
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

dune et nouvelle puce sigma

Message » 21 Oct 2012 20:42

Bonjour à tous il y a déjà un bout de temps j'ai entendu parlé d'une nouvelle puce de Sigma Desings qui équiperaient les platine HDI entre autre ou en est ce projet, il y a des nouvelles là dessus?
Bonne fin de WE :wink:
vador
vador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1579
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • offline

Message » 22 Nov 2012 2:36

salut a tous, je peux mettre a jour la bdprime 3.0 (avec le lecteur blu-ray) ou je perdrai la lecture des iso??
kleenex
 
Messages: 504
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: annecy
  • offline

Message » 27 Nov 2012 7:39

kleenex a écrit:salut a tous, je peux mettre a jour la bdprime 3.0 (avec le lecteur blu-ray) ou je perdrai la lecture des iso??


hello

aucun souci tu peux y aller

TEX :wink:
TEXAVERY
 
Messages: 4875
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • online

Message » 18 Aoû 2013 14:19

Bonjour, je cherche à récuperer le UUID de mon disque USB connecté à ma platine dune, mais qd je vais dans les propriétés du disque depuis l'interface, le n0 est tronqué (j'ai des ...) au mileu du numéro.
Comment le récuperer intégralement ?
Image


Merci
zemotard
 
Messages: 609
Inscription: 09 Mar 2008 16:10
  • offline

Message » 18 Aoû 2013 15:27

zemotard a écrit:Bonjour, je cherche à récuperer le UUID de mon disque USB connecté à ma platine dune, mais qd je vais dans les propriétés du disque depuis l'interface, le n0 est tronqué (j'ai des ...) au mileu du numéro.
Comment le récuperer intégralement ?
Image


Merci


Salut,

Essai de formater en rapide ton DD via windows en NTFS (si rien dedans), peut être que ça peut provenir de là, mais je ne suis pas sur.

TEX :wink:
TEXAVERY
 
Messages: 4875
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • online

Message » 29 Aoû 2013 9:28

Salut
j'ai laissé tomber Marantz, de la même manière je vais laisser tomber ce lecteur multimédia qui devient techniquement de moins en moins fiable

du jour au lendemain j'ai perdu les trois ports USB de la Bdprime 3.0 (dernière mise à jour)
j'ai démonté
secoué les connexions
remonté

seul le port USB situé sous la connexion Ethernet est réapparu :wtf: :wtf: , les autres sembles ne plus être alimentés (énergie)

merci
rann
 
Messages: 6840
Inscription: 10 Juil 2009 16:58
  • offline

Message » 03 Fév 2014 17:51

Bonjour a tous,
Je posséde une antiquité qui fonctionne encore parfaitement :Un DUNE BD PRIME.
Il y a un mois j'ai fait un grand saut techno,je suis passé d'un écran Sony 52W3000 a un Sony 65X9005A
Je passe tous mes BluRai et DVD avec un Sony BR790 c'est une tuerie sur mon nouvel écran
Ce bon vieux Dune accepte tous les fichiers vidéo de la terre ;MKV, M2TS,TS,AVCHD Dvix etc et chose etonnante meme les fichiers MKV en 3D passent ,il sont reconnus comme tel par l'écran TV.
Pas éprouvé le besoin d'une MaJ de la Dune depuis ...ouhhhhh???? FW en place 100307_2100_beta
Me manque que la lecture des ISO BR en 3D.
J'attends la sortie d'une machine Dune avec tout ce qu'il y a d'actuel + la 4K avec les deux codec qui sont en piste Le H265 HEVC et le VP9
bien sur Youtube 4k
le tout servi par une sortie HDMI 2.0
Bon la question qui tue: QUAND??????????????????N'estce pas Mr Cherel
Faut il que jeface une derniere maj de ma old Dune?
le lien du dernier FW me ferai beaucoup plaisir
A bientot.
yves76
 
Messages: 163
Inscription: 17 Avr 2005 10:14
  • offline

Message » 03 Fév 2014 18:04

les anciens modèles ne font pas de 3D. Tout ce que tu as c'est du SBS ou du TB en demie résolution, bien loin de la vraie 3D. pour de l'ISO 3D réel il faut passer sur les nouveaux modèles 3D (303d et base 3D) ou plutôt chez la concurrence qui offre au moins un suivi correct de ses modèles.

Le 4K, H265 et le HDMi 2.0 c'est pas pour demain chez qui que ce soit en player multimédia et encore moins chez Dune...

Si tu es content de ton firmware, ne l'upgrade pas.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25767
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 04 Fév 2014 12:40

Merci Mr Eric ,quelle rapidité de réponse.
J'ai regardé sur la concurrence et suis attiré par:MEDE8ER MED600X3D prix modeste 139€ ou 159 avec Wifi
yves76
 
Messages: 163
Inscription: 17 Avr 2005 10:14
  • offline

Message » 05 Mar 2014 21:49

Question qui me trafique, est-ce que depuis un PC équipé de Foobar, on peut utiliser une Dune HD duo comme lecteur? Si oui comment.
En gros, je veux gérer mes fichiers musicaux depuis mon PC / ou PC portable et faire marcher ma chaine via la dune avec un DAC au fesses. En gros paramétrer la Dune comme une sortie audio de mon PC.
JLC82
 
Messages: 594
Inscription: 09 Mai 2007 18:51
Localisation: Montauban
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia