Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HDCenter/Dune BDPrime, BD, MKV, ISO BD- part2

Message » 24 Sep 2009 21:06

Hello

Je possède la dune prime v1 depuis mo juillet et là aujourd'hui elle est bloqué en etape 3 que faire ??? que se passe il ??

merci
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2009 21:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Sep 2009 21:31

débrancher la prise secteur , laisser 5mn, puis rebrancher.
JFK
 
Messages: 1002
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 24 Sep 2009 22:58

J'ai attendu 1h et cela n'a rien changé :'( que faire ???
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 24 Sep 2009 23:05

j'ai même tenté la procédure de recovery de firmware au cas où (meme si c'est pas la raison) tjr bloqué en etape 3 :(
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 24 Sep 2009 23:09

C'est arrivé après une mise à jour du firmware ?

Si oui il faut suivre la procédure d'urgence... Si non => Retour SAV... :roll:

Quelque chose a-t-il été changé depuis la dernière utilisation ? Matériel etc... Un orage ??

Ô rage... Ô désespoir... Ô vieillesse ennemie... N'ai je donc tant vécu que pour cette infamie ?

+++
Basthi
Dernière édition par basthi le 24 Sep 2009 23:20, édité 1 fois.
basthi
 
Messages: 8818
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Sortie analogique 7.1

Message » 24 Sep 2009 23:14

Bonjour,

Le Dolby TrueHD et DTS HD sort t'il sur les sorties analogique de la Dune (mon préampli ne décode pas les format audio HD) ?
picatchumm
 
Messages: 389
Inscription: 31 Mai 2003 21:43
  • offline

Message » 24 Sep 2009 23:14

Non pas aprés la maj firmware ! j'ai le meme firmware depuis fin juillet !!

Question matériel ? Bah je ne touche pas a l'interne de la dune, de temps en temps elle est branché sur un pc pour le streaming, de temps en temps sur le réseau c'est tout. JE comprends pas je m'inquiete

je l'ai acheté chez hdland, combien de temps vais je devoir attendre ???
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 24 Sep 2009 23:21

Orage ?

Si c'était çà l'alim aurait cramé... ou pas...

3 mois la garantie va jouer...

+++
Basthi
Dernière édition par basthi le 24 Sep 2009 23:23, édité 1 fois.
basthi
 
Messages: 8818
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 23:22

Du tout ! Pour moi il n'y a aucune raison là. En plus bloqué en étape 3 ça veut dire quoi ça ???

Que va t'l se passer ? Ca va être long ???? :'(
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 24 Sep 2009 23:24

Il ne te reste plus qu'une solution : le suicide :o

Etape 3 c'est la fin du lancement du firmware...

+++
Basthi
Dernière édition par basthi le 24 Sep 2009 23:26, édité 1 fois.
basthi
 
Messages: 8818
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 23:25

C'est pas drôle, j'essai d'avance vous pouvez pas m'aider plutot ?
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 24 Sep 2009 23:27

Bein je suis désolé mais à part appeler HDLand il n'y a rien à faire...

Tu peux quand même essayer la procédure de restauration que voici :

- There is an indication of the player loading progress at the front
panel of the player, with the following phases / messages: "DUNE",
"LOADING", "--1--", "--2--", "--3--", "READY".
- Firmware recovery is usually possible if at least "--1--" is shown
during player loading.
- Firmware recovery procedure:
- Copy a firmware DFF file into "dune_firmware.dff" file at the top
level of a USB flash drive (preferably use exactly the same
firmware version as was attempted to install during the failed
upgrade).
- Switch the player off (using the power button on the player).
- Attach the USB flash drive with "dune_firmware.dff" file to the
player.
- Switch the player on.
- The player should detect the the USB flash drive and automatically
start firmware recovery procedure. You should see "RECOVER", "CHK
0", "CHK 1",..., "CHK 99", "REC 0", "REC 1", ..., "REC 99", "OK",
"EJECT STORAGE AND REBOOT" messages on the front panel of the
player.
- On an error, a message "ERR ..." is displayed on the front penal
of the player. "..." is the error code. Possible error codes:
- "ERR Ann", "ERR Bnn", "ERR Cnn": A problem with
the "dune_firmware.dff" file: the file is invalid/broken, the
file corresponds to a wrong player model, the file can not be
read from the USB drive, etc.
- "ERR Dnn", "ERR Enn": A problem during data copying (e.g. the
USB drive disconnected during data copying).
- Detach the USB flash drive from the player, and delete the
"dune_firmware.dff" file from it (do not attach the USB flash drive
with this file to the player when you switch the player on,
otherwise, the player will attempt to recover the firmware again).
- Switch the player off (using the power button on the player).
- Switch the player on.
- The recovered firmware should load in the usual way.


Mets ton firmware de juillet sur la racine de la clé USB et renomme le en "dune_firmware.dff"

Branche la clé sur le côté de la Dune

Allume la Dune => Il devrait afficher "RECOVER", "CHK 0", "CHK 1",..., "CHK 99", "REC 0", "REC 1", ..., "REC 99", "OK"

Et voilà...

Cependant vu qu'il a sauté sans raison j'y crois pas trop... Si c'était arrivé après une mise à jour alors là oui tu aurais plus de chance...

Mais essaye tu verras bien :wink:

+++
Basthi
Dernière édition par basthi le 24 Sep 2009 23:48, édité 4 fois.
basthi
 
Messages: 8818
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 23:28

picatchumm a écrit:Bonjour,

Le Dolby TrueHD et DTS HD sort t'il sur les sorties analogique de la Dune (mon préampli ne décode pas les format audio HD) ?

OUI :wink:

+++
Basthi
basthi
 
Messages: 8818
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 25 Sep 2009 0:18

Je l'avais deja essayé sans succés mais là ... ca remarche

J'ai laissé mon doigt appuyé comme un malade sur EJECT car je savais qu'il y avait un DVD dedans et ca c'est debloqué ...
ALLEZ VOUS EN SAVOIR PKOI ???
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 25 Sep 2009 0:34

Bein tant mieux... :mdr: :mdr: :mdr:

Si çà se trouve c'est le DVD qui faisait planter la Dune au démarrage...

+++
Basthi
basthi
 
Messages: 8818
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia