Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune Smart D1

Message » 08 Jan 2011 12:55

Bonjour à tous et bonne année .
Voilà, je viens de m'offrir une platine Dune D1. Images superbes( rien à voir avec mon ancien WD TVLIVE ) de plus l'interface Yadis fait
des merveilles . Enfin bref du tout bon mais voilà j'ai un petit soucis : après avoir lancé un film ( MKV par ex ) si je stoppe la lecture
: écran noir avec comme seule possibilité la reprise du film ou l'extinction de la machine !!!!!!!
Quelqu'un pourrait il m'aider SVP .
Merci . :o
goofy930
 
Messages: 7
Inscription: 28 Déc 2010 18:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2011 12:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2011 14:51

T'es pas dans la bonne rubrique, ici on parle d'audio
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 08 Jan 2011 14:58

sujet déplacé.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 08 Jan 2011 15:02

Merci mani
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 08 Jan 2011 15:17

As tu installé le dernier firmware ? ICI
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17424
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 08 Jan 2011 19:32

je suis nouveaux sur ce forum ! désolé et merci pour le déplacement . je vais tenter une mise à jour .
ce qui est bizarre c'est que sur certains films ( je n'ai pas tout testé) il n'y a aucun problèmes .
goofy930
 
Messages: 7
Inscription: 28 Déc 2010 18:59
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message