Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 27 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dvico Tvix 7000 : quel firmware sans bug ???

Message » 24 Oct 2010 16:09

Bonjour à tous,

Voilà j'ai mon Dvico Tvix 7000 depuis 2 ans environ et je n'ai jamais fait de mise à jour. J'ai le 1.2.52.
Avec l'évolution du HD et des blurays, je dois y passer.

Comment faire la mise à jour ?
Et surtout quel firmware je dois mettre pour ne pas avoir de bug car j'ai regardé sur le net, le dernier en date est le 1.3.168 pour l'officiel.
Or sur des forums certains indiquent que la mieux est la 1.5.16 et d'autres la 1.5.19.

Merci de me dire également les différences entre elle.

Merci de votre aide.
Colorado
 
Messages: 26
Inscription: 21 Oct 2010 12:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2010 16:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2010 18:34

Slt,je me suis acheter le tvix 7000 y a un mois,et depuis j'ai eu quelque soucis.

Que ce soit divx,mkv,mt2s,ts etc.... de temps a autre il se bloque,et le seul moyen de le faire fonctionné c'est de le débranché et refaire une mise sous tension.

J'aimerais savoir si avec la version 1.2.52 t'a déja rencontré ce genre de bug.

J'ai essayé la version firmware 1.3.147/1.4.14/1.5.16/1.5.17/1.5.19/99.3.126.

Quel que soit le firmware que j'ai essayé j'ai eu le même bug de temps a autre.

Je me demandait pourquoi le tvix se bloqué de temps a autre,j'ai décidé de mettre un ventilateur sur le processeur et depuis plus de bug.

La dernière version du firmware que j'avait c'était le 99.3.126 et je suis revenu au 1.5.16.

Les versions firmware bd lite que j'ai essayé ont une limite d'utilisation de 100 fois pour les fichiers bdmv.
SPLASH
 
Messages: 309
Inscription: 28 Avr 2006 15:44
Localisation: Ile de la réunion
  • offline

Message » 25 Oct 2010 20:11

Non je n'ai pas rencontré ce genre de bug par contre des fois mon souci c'est le son ! J'ai l'image et pas de son !!!
Donc pour toi la mieux est la 1.5.16 ?
Colorado
 
Messages: 26
Inscription: 21 Oct 2010 12:34
  • offline

Message » 25 Oct 2010 20:29

Oui je préfère le 1.5.16.

Pour le son j'ai jamais eu de soucis en particulier,a part les bugs que j'ai d'écrit plus haut.

Y a un forum sur le tvix 6500,t'aura plus de chance d'avoir des avis la-bas.
SPLASH
 
Messages: 309
Inscription: 28 Avr 2006 15:44
Localisation: Ile de la réunion
  • offline

Message » 25 Oct 2010 21:42

Help !!!!
Je viens de telecharger le fichier 1.5.16 en format fwp mais ensuite j'ai un souci pour mettre a jour.
Quel est la démarche ? Merci

----- c'est bon la mise à jour est en cours, je croise les doigts ----
Colorado
 
Messages: 26
Inscription: 21 Oct 2010 12:34
  • offline

Message » 25 Oct 2010 22:06

C'est bon c'est à jour par contre maintenant mon probleme c'est la resolution de l'image. Je suis en HDMI avec ecran 1080 !! mais l'image c'est de la merde !!
Pourrais tu me donner tes réglages. merci
Colorado
 
Messages: 26
Inscription: 21 Oct 2010 12:34
  • offline

Message » 26 Oct 2010 6:52

Mes réglages:

Audio:numerique
Dts:idem

Standard tv:pal
Native resolution:on (dans le tableau j'ai coché 720p et j'ai activé le 1080p 23,976/24hz et le50/59.94/60hz et ensuite j'ai aussi coché le 1080p)
Tv type:16/9
Video port:hdmi
Hdmi audio:on
Hd audio idem (si t'a un ampli qui detecte le son hd)
Video out mode:1080p
Niveau luminosité:16-235
SPLASH
 
Messages: 309
Inscription: 28 Avr 2006 15:44
Localisation: Ile de la réunion
  • offline

Message » 26 Oct 2010 18:20

Yes !!! merci c'est nickel.
Maintenant me reste à trouver le moyen de récupérer mes chaines par le tuner T530.
Avant j'avais les chaines TNT maintenant avec le nouveau firmware, je n'arrive même pas à en scanner une ! Le scannage tourne en boucle sans pouvoir trouver une chaîne.
Colorado
 
Messages: 26
Inscription: 21 Oct 2010 12:34
  • offline

Message » 26 Oct 2010 18:21

Yes !!! merci c'est nickel.
Maintenant me reste à trouver le moyen de récupérer mes chaines par le tuner T530.
Avant j'avais les chaines TNT maintenant avec le nouveau firmware, je n'arrive même pas à en scanner une ! Le scannage tourne en boucle sans pouvoir trouver une chaîne.
Colorado
 
Messages: 26
Inscription: 21 Oct 2010 12:34
  • offline

Message » 26 Oct 2010 19:03

Pour le tuner je pourrais pas t'aidé,je n'en ai pas ou j'habite y a pas encore la tnt.
SPLASH
 
Messages: 309
Inscription: 28 Avr 2006 15:44
Localisation: Ile de la réunion
  • offline

Message » 22 Déc 2013 14:01

bonjour je viens de télécharger une mises a jour la 1.5.16 béta et la 1.3.74 mais comment l'installer sur son boitier ? et comment savoir quel mise a jour j'ai sur mon tvix 7000 , je demande tout cela car par moment mon TVIX se coupe (son et image) et je suis obligé de l’éteindre et de le rallumer pour qu'il refonctionne a nouveau et cela peux me le faire sur film , série , dessin animé et a n'importe quel moment du film et des fois plusieurs fois par film mais pas a chaque fois que je l'utilise c'est aléatoire cela saoule donc peut être qu'une mise a jour enlèvera le bug non ?
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message