Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: silvain24 et 24 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

quel dd acheter?

Message » 28 Mar 2008 17:05

bonjour,
j'ai donc le hd m-4000pa et je voudrais connecter un autre dd à une des 2 prises usb host pour augmenter ma capacite de stockage et pouvoir sauvegarder les donnees de mon dd multimedia sur le dd supplementaire si mon western digital crash
que me conseillez-vous comme dd?
MERCI :o
loubo2008
 
Messages: 9
Inscription: 28 Jan 2008 12:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2008 17:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mar 2008 20:27

Sophie22 a écrit:Bonsoir, merci pour la réponse, malheureusement je n'ai pas de beau voisin, et mes meilleurs copains n'ont pas plus de télévision que moi...
Pour la manip: oui, bien sûr, je sélectionne yes et j'appuie sur OK...je ne fais même que ça, mais cela ne sert à rien, j'appuie sur tous les boutons et le mot "yes" ne disparaît pas.
Pas moyen de trouver la sortie, et sans écran, je ne peux que tâtonner à l'aveuglette...j'aimerais bien quand même pouvoir utiliser le beau câble optique que je viens d'acheter...
A bientôt, Sophie



Une autre idée : peux tu mettre un adaptateur DVI vers VGA pour branche le Tvix sur l'écran de ton ordinateur ?

http://bois-pigeons.miniville.fr/sec
Pierock
 
Messages: 253
Inscription: 01 Déc 2003 18:37

Message » 28 Mar 2008 21:09

Bonsoir,
C'est une idée...mon ordinateur portable dispose en effet d'une prise VGA, mais est-ce une sortie ou une entrée?
Il n'a a plus qu'à aller explorer le rayon "câbles" du L***y-M****n le plus proche!
Merci encore, bonne soirée
Sophie
Sophie22
 
Messages: 95
Inscription: 27 Mar 2008 19:16
  • offline

Message » 28 Mar 2008 21:25

bonsoir

il y a malheureusement de grande chance que ce soit une sortie vidéo pour connecter un écran secondaire
comme sur la plus part des portables
bidul
 
Messages: 104
Inscription: 02 Nov 2004 1:34
  • offline

Message » 29 Mar 2008 12:17

Bonjour,
Après vérification...c'est le cas, hélas!
Sophie22
 
Messages: 95
Inscription: 27 Mar 2008 19:16
  • offline

Message » 29 Mar 2008 13:08

Après avoir fait un essai, il me semble que quand on veut enregistrer les paramètres, le Tvix fait un test de synchro video pour enregistrer ceux ci.
Mais comme tu n'as pas d'écran, ce test ne s'effectue pas et donc tu ne peux pas sortir correctement en enregistrant les paramètres !

Conclusion : je pense que l'écran est obligatoire ..

http://bois-pigeons.miniville.fr/sec
Pierock
 
Messages: 253
Inscription: 01 Déc 2003 18:37

Message » 29 Mar 2008 21:57

Bonsoir,
Je suppose que vous avez paramétré votre Tvix, puis reproduit la même série de commandes après avoir débranché la télévision? Et que ce qui marche télévision branchée ne marche plus télévision débranchée?
Pas terrible, cela...bah, je pense que dans les trois prochains mois j'aurai bien l'occasion de pénétrer dans une pièce équipée d'une télévision. Ce sera bien la première fois que je m'intéresse à cet engin!
Merci beaucoup en tout cas pour le test, et bonne soirée!
Sophie
Sophie22
 
Messages: 95
Inscription: 27 Mar 2008 19:16
  • offline

Message » 30 Mar 2008 16:43

est ce que la version sata est compatible avec des disques sata 2 du genre : Samsung SpinPoint Série F - HD753LJ - 750 Go 3" 1/2 7200 RPM 32 Mo Serial ATA II ?
apophis72
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2005 23:58
  • offline

Message » 01 Avr 2008 19:06

personne ???
apophis72
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2005 23:58
  • offline

Message » 01 Avr 2008 20:54

bonsoir

logiquement il ne devrait pas avoir de problème
maintenant être sur a 100% ....
je ne connais pas le type de contrôleur de DD dans la version du 4000S
bidul
 
Messages: 104
Inscription: 02 Nov 2004 1:34
  • offline

Message » 01 Avr 2008 23:11

tu sais ou je pourrai me renseigner ?
apophis72
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2005 23:58
  • offline

Message » 02 Avr 2008 22:53

bonsoir

franchement je ne sais pas
il y a bien un contact par émail sur leur site ici

avec un peut de chance :wink:
bidul
 
Messages: 104
Inscription: 02 Nov 2004 1:34
  • offline

Message » 07 Avr 2008 19:19

apophis72 a écrit:est ce que la version sata est compatible avec des disques sata 2 du genre : Samsung SpinPoint Série F - HD753LJ - 750 Go 3" 1/2 7200 RPM 32 Mo Serial ATA II ?


J'ai un Samsung sata2 750Go dans le mien, ça fonctionne sans soucis...
Par contre, je ne suis pas 100% certain qu'il s'agisse du même modèle.
Ceci dit, je ne vois pas en quoi les 32Mo de cache changeraient quoi que ce soit au niveau compatibilité :wink:
Inermis
 
Messages: 7
Inscription: 09 Jan 2007 15:38
  • offline

Message » 14 Avr 2008 12:25

Bonjour,

J'ai partiquement lu toutes les pages de ce pote et souhaite acheter ce disque dur et j'ai vu un kit TViX 4000 Disque dur Multimedia PATA 250 Go + Tuner TNT T430
de DViCO. Mais il vende aussi le Tuner TNT T430 en indiquant qu'il est pour la série 4xxx sauf pour le tvix 4000PA. Est-ce une erreur de leur part? Existe il des tuner TNT T430 specifique à chaque série de tvix 4xxx?
Je suis dans le foul! Si vous pouviez m'éclairer
Merci
JL76
 
Messages: 6
Inscription: 13 Avr 2008 11:12
  • offline

Message » 14 Avr 2008 12:56

en regardant les différences entre le 4000 et le 4100, le dernier à un décoddeur DD et DTS et le 4000 est compatible. Est ce que ça veut dire que les divx avec une piste 5.1 ou des iso de DVD passeront dans la bête mais sans le son ????
apophis72
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2005 23:58
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message