Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bboy, workflo et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

J'ai craqué !

Message » 03 Nov 2009 17:25

Effectivement déjà possesseur d'un 6500 1To+Tuner HD , j'hésitais par rapport au Lg MS400H mais j'avais dejà le U5000 + M6500 et au niveau fiabilité + suivi Firmware c'etait pas mal => j'ai craqué pour le M-6632N chez Surcouf à 378,99 € + un disque dur acheté à part : WESTERN DIGITAL Caviar Green 1,5 To SATA II (Cache 32 Mo)5400tr/mn à 89,96 €.Je devrais le recevoir Samedi 7/11. :P
Je ferais mes tests et vous tiendrais au courant. :wink:

Sergio
superserge
 
Messages: 74
Inscription: 22 Déc 2004 12:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Nov 2009 17:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Nov 2009 20:56

Si j'ai bien compris ce que je lis plus haut, le 6600 ne permet pas la lecture des images .iso de Blu Ray et quand il le fera se sera sans pouvoir utiliser les menus (quel intérêt alors, par rapport à un fichier simple?). Pas étonnant que je n'arrive pas à lire une telle image sur mon vieux 5100H! Masi dans ce cas, je ne vois pas non plus l'intérêt de changer, car le 5100H lit très bien les fichiers HD.
Saint-Oblas
 
Messages: 1
Inscription: 03 Nov 2009 20:51
  • offline

Message » 03 Nov 2009 21:14

superserge a écrit:Effectivement déjà possesseur d'un 6500 1To+Tuner HD , j'hésitais par rapport au Lg MS400H mais j'avais dejà le U5000 + M6500 et au niveau fiabilité + suivi Firmware c'etait pas mal => j'ai craqué pour le M-6632N chez Surcouf à 378,99 € + un disque dur acheté à part : WESTERN DIGITAL Caviar Green 1,5 To SATA II (Cache 32 Mo)5400tr/mn à 89,96 €.Je devrais le recevoir Samedi 7/11. :P
Je ferais mes tests et vous tiendrais au courant. :wink:

Sergio


Moi aussi j'ai envie de craquer... si seulement ils pouvaient ajouter l'édition dans leurs mise à jour... :roll:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 03 Nov 2009 22:11

J'ai recu hier le fameux, DVico M6632N, si j'ai dans les premiers instants été un peu désorienté par son menu (je possède un PVR 6280T de sagem uniquement dédié a la TNT SD), je doit reconnaitre que ce Dvico est un bon PVR . j'ai cependant constaté le pb suivants: si un enregistrement est en cours, la mise en veille de l'appareil est impossible !, il me demande d'arreter le ou les enregistrements encours.......il y a aussi le menu "record" ou la traduction est tjrs en anglais... il faut donc etre un peut bi.lingue....a suivre , je poursuit les test
ghost96
 
Messages: 76
Inscription: 03 Nov 2009 22:03
  • offline

Message » 03 Nov 2009 22:21

@Saint-Oblas: si si il peut lire les bluray copiés sur le disque dur. Et ils peut également lire les menus de ceux ci lorsqu'ils sont simple. (ie pas de fonctionalité avancée dans les menus comme ceux qui utilisent le java par exemple) au quel cas c'est le tvix qui génére des menus génériques pour te permettre de changer de langues de sous titre, les chapitres, etc ...
piflechien
 
Messages: 350
Inscription: 25 Déc 2006 20:47
  • offline

Message » 03 Nov 2009 22:25

C'est encore moi !
Je viens de constaté que le format video d'enregistrement est de type .TP, je peux récupérer ces fichiers et les lire sur mon PC via adresse IP fixe (ca marche nickel avec vlc si TNT SD mais pas si TNT HD) , il va falloir que je trouve un logiciel capable de faire ca en HD!
visualisataion des photos ...ok
encore pas mal de pb de traduction dans de nombreux menus....

La fonction timeshife après une période d'adaptation (il faut vraiment que j'oubli le sagem 8260T) est bien pratique (durée réglage)

je continu a tester la b^te ...
ghost96
 
Messages: 76
Inscription: 03 Nov 2009 22:03
  • offline

Message » 04 Nov 2009 0:20

merci ghost96 pour toutes tes infos :wink:
sephial
 
Messages: 2
Inscription: 30 Oct 2009 18:28
  • offline

Message » 04 Nov 2009 0:22

Une petite question conne, est on limité en terme de capacité du DD ?
On peut aller jusqu'au 2To ?

Perso si je l'achète (ce qui est de plus en plus probable) ce serait avec ce DD :
http://www.materiel.net/ctl/Disques_durs_internes_SATA/43351-Caviar_Green_S_ATA_1000_Go_32_Mo.html

Celà vous semble t il un bon choix ? :idee:
trazom666
 
Messages: 18
Inscription: 25 Sep 2009 16:15
  • offline

Message » 04 Nov 2009 0:33

Il prends 2To, d'ailleurs il existe une version vendue directement avec un disque de cette capacité :wink:

http://www.homecine-compare.com/lecteur ... N-2-To.htm
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 04 Nov 2009 0:51

ok merci...
Par contre 700€ ça commence à faire vraiment trop cher !!!

A ce prix là tu te fais un très bon PC media center de salon... mais bon encore faut-il savoir le configurer :cry:


Raaaa vraiment difficile de se décider entre le Dvico 6600 et le LGMS400H :evil:
D'autant que je suis quasi sûr qu'à terme un des deux prendra clairement le dessus sur l'autre...
trazom666
 
Messages: 18
Inscription: 25 Sep 2009 16:15
  • offline

Message » 04 Nov 2009 1:33

Oui, il faut bien sûr éviter d'acheter une version avec disque dur intégré question d'économiser sur la taxe, c'était juste pour prouver qu'on peut bien mettre un disque de 2To dedans, contrairement au LG qui est limité à 1To... d'un autre côté, vu le prix des 2To ça ne vaut pas le coup donc je prendrais plutôt du 1,5To chez WD pour le SAV qui est performant :wink: Si tu achètes le boitier seul + un disque green 1To tu t'en sort pour environ 480€
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 04 Nov 2009 11:55

Davids777 a écrit:Oui, il faut bien sûr éviter d'acheter une version avec disque dur intégré question d'économiser sur la taxe, c'était juste pour prouver qu'on peut bien mettre un disque de 2To dedans, contrairement au LG qui est limité à 1To... d'un autre côté, vu le prix des 2To ça ne vaut pas le coup donc je prendrais plutôt du 1,5To chez WD pour le SAV qui est performant :wink: Si tu achètes le boitier seul + un disque green 1To tu t'en sort pour environ 480€


C'est ce que j'ai fait (voir plus haut)total 477€ (frais de port inclus)en achetant appareil + disque dur WD 1,5 To séparé chez Surcouf. :wink:

A+

sergio
superserge
 
Messages: 74
Inscription: 22 Déc 2004 12:23
  • offline

Message » 04 Nov 2009 12:27

Bonjour,

J'ai fait comme serge, j'ai annulé mon achat sur un site marchand, et je suis allé chez surcouf.
J'ai installé un HD WD 5200 tours que j'utilisais deja sur mon 4100.

Premiéres impressions :

Installation du disque : beaucoup plus facile que sur le 4100.
Par contre le temps de boot me parait beaucoup plus long.

Aucun soucis avec tous les fichiers que j'ai testé (jpeg, Avi, Mkv, Mp3). Mais aucune différence non plus par apport a un 4100... Si ce n'est un temps de chargement beaucoup plus rapide pour les images.

Le boitier ne chauffe pas du tout apres environ 2h de visionnage.

En revanche pour IMS et HDTV c'est pas encore ca :

Avec le firmware 1.8 4 chaines detecté mais inrégardable car pixelisation.

Avec le firmware 1.9 8 chaines detecté (Aucune HD) et temps de switch entre les chaines assez long je trouve.

Concernant l'Ims You tube a fait rebooter le TVIX a la premiere utilisation, pas re-essayer.
Jeff7506
 
Messages: 57
Inscription: 29 Oct 2009 14:21
  • offline

Message » 04 Nov 2009 12:29

[quote="rumrum"]Pour ceux qui ont installé le firmware 1.9.1_beta2 et utilisent le système de MAJ online, la beta 3 puis 5 sont sortis apparemment :-?

Chez moi il ne propose que le 1.8.7...
Jeff7506
 
Messages: 57
Inscription: 29 Oct 2009 14:21
  • offline

Message » 04 Nov 2009 12:39

Jeff7506 a écrit:
rumrum a écrit:Pour ceux qui ont installé le firmware 1.9.1_beta2 et utilisent le système de MAJ online, la beta 3 puis 5 sont sortis apparemment :-?

Chez moi il ne propose que le 1.8.7...

Salut,
C'est écrit dans le changelog du firmware, pour que le tvix propose les firmwares beta, dans le menu setup il faut faire appuyer sur 2-3-8-2 puis le bouton FUNC.

le lien direct a été mis: http://demod.dvico.com/Beta/tvix_6600_1.9.1_b5.zip

le changelog du 1.9.1-b5:
Release Notes for Rev 1.9.1B5 since Rev 1.9.1B2 (last pre-release).

[Changes]
[ Multimedia Player/ System]
Supports memorizing last device
Memorize the last accessing device (e.g. internal HDD/ USB/ Network) and browse from there after booting.
You don’t have to navigate to the designated devices like USB/ NETWORK.
Supports IMG image file
Fixes some language related bugs
Fixes multi SRT subtitles problem.
Fixes setup language configuration (Vietnamese/ Arabic/ Czech…)
Fixes resume/bookmark folder navigation bug of universal jukebox.

[PVR PART]
Fixes minor bugs
Fixes USB device recording space report

[Known Issues]
Are the same as below 1.9.1 firmware.
rumrum
 
Messages: 385
Inscription: 16 Juin 2007 14:48
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message