Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DViCO TViX M-6600 (Realtek RTD1283)

Message » 23 Sep 2009 10:10

lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2009 10:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2009 16:21

salut

Cette belle petite bête est prévue quand dans vos bacs, chez HDland ? :P

Merci
captainNIN
 
Messages: 46
Inscription: 25 Oct 2005 17:29
Localisation: Nord
  • offline

Message » 23 Sep 2009 18:24

Salut,

MPCCLUB vient de sortir une review hyper compléte, par contre il ne s'est pas attardé sur la partie tuner, donc on ne sait rien sur sa complète compatibilité avec l'AC3+.
Pour le testeur c'est un excellent produit, rapide, silencieux, et un firmware trés mature pour la puce intégrée, il est emballé par l'interface et sa facilité d'utilisation.

J'ai la review en pdf mais je ne sais comment faire pour la partager avec vous!!!!!!

Skyzook
Stephan974
 
Messages: 1020
Inscription: 29 Juil 2003 13:33
Localisation: Pas trés loin des 24 heures du Mans
  • offline

Message » 23 Sep 2009 18:26

Skyzook a écrit:Salut,

MPCCLUB vient de sortir une review hyper compléte, par contre il ne s'est pas attardé sur la partie tuner, donc on ne sait rien sur sa complète compatibilité avec l'AC3+.
Pour le testeur c'est un excellent produit, rapide, silencieux, et un firmware trés mature pour la puce intégrée, il est emballé par l'interface et sa facilité d'utilisation.

J'ai la review en pdf mais je ne sais comment faire pour la partager avec vous!!!!!!

Skyzook

Un firmware très mature... tu devrais dire très mûr, parce qu'après, il y a très pourri (j'ai un TVIX 6500).
:mdr: :mdr: :mdr:
Lionl
 
Messages: 87
Inscription: 17 Nov 2006 12:37
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 23 Sep 2009 18:42

je ne connais pas du tout ce modéle, le seul NMT que je connaisse est le popcorn A110, c'est vraiment à fuir comme marque ou alors c'est un avis personnel, moi l'utilisation principal que j'en aurais c'est le tuner pour enfin avoir un "magnétoscope" à la maison pour madame et aussi pour moi, j'en ai marre des diffusions de lost en HD à 23h!!!!!!!
Stephan974
 
Messages: 1020
Inscription: 29 Juil 2003 13:33
Localisation: Pas trés loin des 24 heures du Mans
  • offline

Message » 25 Sep 2009 12:35

Lionl a écrit:
Skyzook a écrit:Salut,

MPCCLUB vient de sortir une review hyper compléte, par contre il ne s'est pas attardé sur la partie tuner, donc on ne sait rien sur sa complète compatibilité avec l'AC3+.
Pour le testeur c'est un excellent produit, rapide, silencieux, et un firmware trés mature pour la puce intégrée, il est emballé par l'interface et sa facilité d'utilisation.

J'ai la review en pdf mais je ne sais comment faire pour la partager avec vous!!!!!!

Skyzook

Un firmware très mature... tu devrais dire très mûr, parce qu'après, il y a très pourri (j'ai un TVIX 6500).
:mdr: :mdr: :mdr:


héhé bienvenue au club...
moi j'aimerais juste un lecteur de films sans soucis (HD, mkv mt2s et iso bluray)...
Mais j'ai tellement été dégouté par le 6500 (si vous saviez comment madame me taille :)) que je suis pas prêt de leur redonner de l'argent
noar
 
Messages: 80
Inscription: 19 Nov 2008 1:33
  • offline

Message » 25 Sep 2009 15:03

Le problème est règlé: je viens d'acheter un NAS Buffalo linkstation pro duo 2To (239€ à la Fnac pour les adhérents), et des la fin octobre (sortie de Seven), j'achète un Acer Revo à 270€, avec XBMC installé: J'aurais tous les codecs, le 1080p, internet, la TV (avec une clé à 30€), tout ça pour le prix du TVIX, les bugs en moins.
Lionl
 
Messages: 87
Inscription: 17 Nov 2006 12:37
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 25 Sep 2009 23:20

ah ben moi qui cherchait a changer mon tvix 4000p , ca tombe bien :-)

déja disoo en france ?

quelqu'un connaitrait-il ses dimensions (c'est surtout la largeur qui m'intéresse)
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 25 Sep 2009 23:26

Dimension : 215 x 215 x70 mm et pas encore dispo en France et même ailleurs !
Idargos
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 25 Sep 2009 23:28

merci pour ta réponse très rapide
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 27 Sep 2009 12:10

mobile
 
Messages: 1558
Inscription: 02 Oct 2001 2:00
Localisation: Palaiseau

Message » 27 Sep 2009 21:03

Personne pour une dispo approximative ? :roll:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 28 Sep 2009 18:11

Bonsoir.

Il remplacerait bien mon actuel 6500 si, contrairement a ce dernier, la colorimétrie était meilleurs (noirs délavés et couleur tirant sur le bleu) et s'il y avait un upscale 1080p des source sd...?
pascal5555
 
Messages: 82
Inscription: 19 Sep 2007 10:15
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 30 Sep 2009 15:11

pascal5555 a écrit:Bonsoir.

Il remplacerait bien mon actuel 6500 si, contrairement a ce dernier, la colorimétrie était meilleurs (noirs délavés et couleur tirant sur le bleu) et s'il y avait un upscale 1080p des source sd...?


Je cherche également un lecteur-enregistreur TNT HD (la partie lecteur multimédia m'intéresse moins) alors je lorgne de tous les côtés.
Il est possible que le LG MS450H réponde à ton attente de upscale 1080p (enfin d'après le site LG australien :P ) :
http://www.lge.com/au/microsite/pvr/index.html (cliquer sur USER CONVENIENCE en bas au milieu de la page)
et ici : viewtopic.php?f=1284&t=29922101&p=173097494#p173097494

Faut attendre des tests sérieux pour connaitre le niveau de bugs de ce Dvico 6600. Va-t-il s'en tirer mieux que ses concurrents ???
LSC
 
Messages: 353
Inscription: 05 Fév 2005 22:50
  • offline

Message » 30 Sep 2009 23:51

pascal5555 a écrit:Bonsoir.
Il remplacerait bien mon actuel 6500 si, contrairement a ce dernier, la colorimétrie était meilleurs (noirs délavés et couleur tirant sur le bleu) et s'il y avait un upscale 1080p des source sd...?
Je comprends pas bien ta question. C'est le futur 6600 qui a des noirs délavés et une couleur tirant sur le bleue ? Tu l'as vu fonctionner donc. Ensuite, c'est le 6500 qui ne fait pas d'upscale ? J'ai le 7000A (donc un 6500 en forme de cylindre) et je regarde tous mes DVD en 1080p. Et je pense que le 6600 doit faire (au moins) la même chose.
We do not claim to have achieved perfection, but we have a system, and it works [Klaatu]
Avatar de l’utilisateur
SONTRACTEUR
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 1688
Inscription: 13 Mai 2003 17:03
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message