Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cedric.tls, olivierQC et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DViCO TViX M-6600 (Realtek RTD1283)

Message » 13 Nov 2013 20:23

J'ai également des plantages lors des enregistrements mais c'est assez bizarre.

Le boîtier démarre sans problème, l'enregistrement commence puis d'un coup l'image devient noire et il ne reste que le rond rouge informant que l'enregistrement est en cours.
Sauf qu'il ne fait que 376 Ko car forcément il a planté.

Cela m'arrive surtout lorsque j'ai 2 enregistrements en simultané, c'est pénible ! :grr:
Iceman088
 
Messages: 26
Inscription: 09 Jan 2009 10:45
Localisation: FRANCE - Lorraine
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2013 20:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2013 0:07

bidibout a écrit:C'est pas la 2.0.6 ? Perso suis resté en 2.0.5 car j'avais des bugs sinon (essentiellement en utilisation tnt) d'ailleurs toujours de gros soucis avec les programmations qui ne peuvent démarrer suite plantage au moins 2 fois sur 3 si tout est éteint.

Et ce ne sera jamais corrigé :evil:


2.1.0 : dernière version assez stable
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline

Message » 14 Nov 2013 0:45

Me souviens plus si je l'ai essayé, ça me saoule de devoir refaire tout les réglages...
bidibout
 
Messages: 863
Inscription: 26 Juil 2006 11:50
Localisation: Lille
  • offline

Message » 19 Nov 2013 14:33

bonjour
est ce qu'il y a une évolution concernant la lecture de disques 3 ou 4 To ? à défaut une astuce pour contourner le pb ?
crane.ancestral
 
Messages: 4
Inscription: 26 Nov 2012 0:03
  • offline

Message » 26 Jan 2014 12:13

Bonjour,
Je n'ai pas tout lu, je ne trouve pas comment partager un DD connecté au Tvix en usb sur le réseau.
J'arrive bien à accèder au DD interne du Tvix via le réseau, mais je ne vois pas mon DD USB. Quelqun à une idée ?
Higlander91
 
Messages: 270
Inscription: 19 Juin 2006 15:44
Localisation: Monts du lyonnais
  • offline

Message » 30 Avr 2014 14:54

Mon appareil s'éteint dès que je l'allume.
Est ce la fin?
Si quelqu'un a une idée. ..
D'avance merci.
tndtnd
 
Messages: 1463
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Draveil 91
  • offline

Message » 30 Avr 2014 16:57

Le miens a tendance a débloquer quand le disque dur commence à être trop rempli, as-tu essayé de booter sans le disque?

Sinon essai de réinstaller le firmware peux-être.
bidibout
 
Messages: 863
Inscription: 26 Juil 2006 11:50
Localisation: Lille
  • offline

Message » 30 Avr 2014 18:07

Oui il fait pareil sans le disque.
Je vais ré installer le fw
Merci
tndtnd
 
Messages: 1463
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Draveil 91
  • offline

Message » 02 Mai 2014 14:31

dis nous :o
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 02 Mai 2014 16:10

Mes deux appareils sont tombés en panne en même temps.
Ils ne sont pas au même endroit. C'est dingue ça.
Même problème.
J'ai chargé le fw 2.0.9 et ils ont l'air de refonctionner normalement.
A suivre.
Ils étaient en 1.9.9
Durée de vie limitée?
Je n'ose y croire.
tndtnd
 
Messages: 1463
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Draveil 91
  • offline

Message » 02 Mai 2014 17:24

étrange :o
ça finit bien :P
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 14 Oct 2014 11:01

ça y est !
la telco a définitivement rendu l'ame, depuis plusieurs mois elle cafouillait, ayant des absences, sucrant les fraises aussi de temps en temps.
Le vin est tiré !
donc du coup, direction Logitech Harmony 650 à 60€ sur amazon.
j'ai vérfié sur leur site que cette telco avait le code pour diriger le divco M6632N, et c'est le cas.
Dès qu'elle arrive je vous tiens au jus ...
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 14 Oct 2014 13:32

Ton retour sur cette télécommande m'intéresse grandement car la mienne a des absences de temps en temps.
Iceman088
 
Messages: 26
Inscription: 09 Jan 2009 10:45
Localisation: FRANCE - Lorraine
  • offline

Message » 14 Oct 2014 15:19

la mienne aussi au début avait quelques troubles du comportement, surtout en présence de mes enfants, sans doute peu habitués à ces caprices de Diva ...
mais c'est bien moi qui l'ai achevé, sans doute que le vol plané du 2nd étage n'a rien arrangé: elle était pitoyable arrivée au sol, le crane ouvert et toute pantelante ... :ane:
Faut dire qu'elle ne répondait plus du tout à mes ordres, pourtant très clair et sans ambiguité, allant même jusqu'à rallumer systématiquement le Tvix quand je m'ervertuais à vouloir l'éteindre (sur le boitier ...).
Elle a compris que ces secondes de vie résiduelle était limitées en décomptant le nombre de mètres qui la séprait du scratch au sol :evil:
RIP
et si la 650 ne fonctionne pas : c'est chaud ...
je te dirai.
WhyHey
 
Messages: 13833
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 14 Oct 2014 21:25

Bonjour à tous,

Je peux vous confirmer que l'HARMONY fonctionne parfaitement et beaucoup mieux que la telco d'origine !
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message