Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: costaud, workingsergio et 20 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DViCO TViX M-6600 (Realtek RTD1283)

Message » 13 Oct 2009 0:07

dolbyEX a écrit:salut

commandé où et a combien si ce n'est pas torp indiscret ?

merci


Façon de parler :wink:

Mais ça sera probablement sur 1000ordi.ch, pour 369 francs sans DD (240 euros).
westbam
 
Messages: 4
Inscription: 12 Oct 2009 18:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2009 0:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2009 13:24

Bonjour,

Le Dvico 6600 est en vente sur le site de DVICO, les premiers tests ne vont pas tarder j'espère...
le_pianiste75
 
Messages: 16
Inscription: 22 Déc 2008 19:55
  • offline

Message » 13 Oct 2009 20:08

Et en magasin, c'est pour quand ? :roll:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 14 Oct 2009 13:35

le_pianiste75 a écrit:Bonjour,

Le Dvico 6600 est en vente sur le site de DVICO, les premiers tests ne vont pas tarder j'espère...


Le lien en question
http://www.dvico.fr/boutique/fiche_produit.cfm?type=29&ref=6600&dispProduct=1

Par contre il ne vendent pas le modèle "nu" sans tuner tnt HD :cry:
Le_Fredo
 
Messages: 109
Inscription: 07 Fév 2006 16:50
  • offline

Message » 14 Oct 2009 14:59

Les prix sont assez élevés sur ce site, 369€ avec simple tuner !!!!!!Ajout d'un disc ensuite, on monte vite à 420/430€.......

C'est dommage, il m'intéresse bien celui là (la version sans bug :P dont je parle)
Stephan974
 
Messages: 1020
Inscription: 29 Juil 2003 13:33
Localisation: Pas trés loin des 24 heures du Mans
  • offline

Message » 14 Oct 2009 15:47

Je trouve aussi que 369 euros c'est très cher quand on le trouve à 369 francs en Suisse :/
westbam
 
Messages: 4
Inscription: 12 Oct 2009 18:46
  • offline

Message » 14 Oct 2009 15:57

Le site dvico.fr n'est pas du tout officiel, c'est juste un revendeur qui doit profiter que l'extension .fr n'ait pas été prise... :roll:

Et le 6600A semble impossible à trouver, à croire que les revendeurs refusent de le prendre en stock afin de vendre le 6600N (wi-fi intégré) plus cher, les petits canailloux :p
rumrum
 
Messages: 385
Inscription: 16 Juin 2007 14:48
  • offline

Message » 14 Oct 2009 21:08

Sur le site officiel DVICO il y a un petit drapeau français en bas à droite et si on clique dessus on tombe sur quoi ?....le site dvico.fr, ça le rend tout de suite un peu plus officiel non ?
Idargos
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 19 Oct 2009 17:21

Idargos a écrit:
luis.m.fig a écrit:Hello voici d'autres infos que j'ai trouve sur les nouveaux dvicos: sur ce site le prix a changé pour le 6600A 369 frs= environ 240 euros sans HDD :http://www.1000ordi.ch/

- HD6600A = players HD

- HD6600N = HD6600A + Wifi N Intégré + lecteur de carte mémoire

- PVR6620N = HD6600N + double tuner

- PVR6640N = PVR6620N, je ne vois pas de différence sur ces deux modèles, c'est sans doute le tuner qui diffère avec une version américaine (ATSC)

Ensuite le HD6600A peut avoir en option une clé USB wifi et un tuner TNT simple ou double.

Le HD6600N peut aussi avoir en option le simple ou double tuner (et donc devenir un PVR)


Euh, la coutume sur le net veut que l'on cite ses sources, surtout quand on fait un copier/coller, tu reprends une réponse de BigBoss faite à l'occasion d'une question posée par un certains "luis" :wink:

L'article en question est ici et le site http://hd6600.over-blog.fr/

Bon sinon j'attends aussi la sortie de ce 6600, je sens que la France va encore être la dernière servie :roll:


Desolé je citerai mes sources dorénavant :oops: d'ailleur le luis qui a posé cette question a Bigboss c'est le même....
luis.m.fig
 
Messages: 8
Inscription: 21 Sep 2009 11:48
  • offline

Message » 19 Oct 2009 17:32

ai une petite question a propos d'un tuner en option pour les dvicos 6600A/N ....Le HD-tuner T451- (DMB-T/H) Je sais qu'on peut avoir la Radio en D.A.B.!!! mais suis pas sûr si la T.N.T. marche aussi
et si il est en double tuner ou pas???? avez-vous plus d'infos?????
luis.m.fig
 
Messages: 8
Inscription: 21 Sep 2009 11:48
  • offline

Message » 19 Oct 2009 21:31

D'après wikipedia le DMB-T/H c'est la TNT chinoise qui visiblement n'a rien à voir avec la TNT en europe...et le T451 est un simple tuner :wink:
Idargos
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 20 Oct 2009 14:49

bonjour,a ma place vous prendriez le 6600 sans tuner tnt ,sans dd ou le 7000?
Un remplaçant du 7000 est il prevu ? merci
tontonche
 
Messages: 9
Inscription: 06 Nov 2008 2:51
  • offline

Message » 20 Oct 2009 17:40

Perso, si je me laisse tenter car mon coeur balance avec la PCH C200, ce serait avec tuner TNT et sans HDD car cela fais cher pour une HDD qu'on peut installer facilement soi-même pour moitié prix.

L'absence de tuner sur la PCH C200 est la principale lacune que je lui reproche. Ce sera corrigé avec la C300 :o Nan, j'en sais rien tout comme on ne sait pas quand sortira le successeur du 7000, s'il y en a un :wink:
chafpa
 
Messages: 5656
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 25 Oct 2009 3:57

Je l'ai commandé vendredi, il arriverait normalement jeudi 29 octobre.

J'ai pris le modèle 6600N, je vais lui mettre surement un 2To et si la bête se comporte bien, je devrais lui rajouter le double tuner tnt HD vers noel !
Le_Fredo
 
Messages: 109
Inscription: 07 Fév 2006 16:50
  • offline

Message » 25 Oct 2009 11:52

salut

où l'as tu acheté ? et a combien si ce n'est pas indiscret ?

merci
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message