ModĂ©rateurs: Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: djoole, gallak, Guillom, Sebastien30200, Yahoo [Bot] et 30 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 31 Juil 2010 13:05

Un ptit up..personne pour m'aider??
winstrol.
 
Messages: 410
Inscription: 28 Mar 2005 11:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2010 13:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 AoĂ» 2010 15:41

Le HD N1 est en 10/100 Mbps au niveau de la prise réseau donc pas la peine de passer en cat6.
Perso j'arrive à lire les rip Bluray en réseau depuis mon NAS donc au niveau débit y a pas de soucis.
Par contre j'ai pas essayé les ISO Blu-ray en réseau...
Alors deux choses l'une, soit c'est ton NAS qui n'assure pas le débit minimum, soit le HD N1 ne supporte pas les ISO via Ethernet...
As-tu essayé avec un rip Blu-Ray ? Quelle est la version du Firmware ?
nico206.
 
Messages: 86
Inscription: 23 Mar 2005 15:24
  • offline

Message » 03 AoĂ» 2010 12:14

nico206 a écrit:Le HD N1 est en 10/100 Mbps au niveau de la prise réseau donc pas la peine de passer en cat6.
Perso j'arrive à lire les rip Bluray en réseau depuis mon NAS donc au niveau débit y a pas de soucis.
Par contre j'ai pas essayé les ISO Blu-ray en réseau...
Alors deux choses l'une, soit c'est ton NAS qui n'assure pas le débit minimum, soit le HD N1 ne supporte pas les ISO via Ethernet...
As-tu essayé avec un rip Blu-Ray ? Quelle est la version du Firmware ?

J'arrive aussi à lire des fichiers en mkv 1080p de 15go sans souci,ça passe.Mais les ISO blu ray de 25go ou plus passent très mal.
Le firmware est le dernier en date qui est installé.
Je pense que c'est HD N1 qui est un peu léger pour lire les iso en ethernet.Je sais que les popcorn ou dune le font sans problème,mais pour les tvix j'ai un doute.Même dans les "6600",je ne sais pas si c'est possible?
winstrol.
 
Messages: 410
Inscription: 28 Mar 2005 11:43
  • offline

Message » 03 AoĂ» 2010 17:54

Etant actuellement en vacances je ne peux pas faire de tests pour toi :cry:
Eventuellement, tu peux peut ĂŞtre tester une ISO bluray du PC au N1. Ca permettrait de disculper le NAS.
Pour info, je lis sans problème des MKV de 25 Go depuis mon NAS.
Donc en extrapolant, il ne devrait pas y avoir de problèmes avec une image ISO sauf... Si le firmware est buggué
nico206.
 
Messages: 86
Inscription: 23 Mar 2005 15:24
  • offline

Message » 27 AoĂ» 2010 17:38

Un petit message pour dire ma satisfaction de ce joli petit boitier. Je l'utilise en streaming depuis mon mac mini en ethernet avec des vidéos filmées depuis mes appareils photos (notamment un pana TZ7 en 720p), c'est vraiment pratique !

Ce qui est top c'est la détection automatique du nombre d'images par secondes et de la bascule auto en 24p / (25 p) 50 hz / (30p) 60 hz.
:D
PS3 - Toshiba 37XV515DG - FR : Klipsch RF-62 - SR : Eltax Monitor III - C: Infinity Primus C-25 - Le tout sur un Onkyo TX-SR 508
ID PSN : LeZardo
lezardo.
 
Messages: 218
Inscription: 26 Jan 2007 17:23
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 01 Oct 2010 9:40

Bonjour Ă  tous,

Question certainement bĂŞte mais je me lance.

Je voudrais utiliser cet appareil pour sauvegarder mes programmes Canal plus (via satelitte) sur USB ou carte SDHC. Est-ce possible?
Si oui, sous quels format sortiraient les programme sachant que je crois que le démodulateur les émet en mpeg2?

Merci de vos réponses

Looping74
Looping74.
 
Messages: 2
Inscription: 04 FĂ©v 2010 11:45
  • offline

TviX N1 hd

Message » 11 Oct 2010 22:03

j'en possede deux monter en reseau le premier je l'ai acheter au mois d'avril aujourd'hui il a quelque probleme au bout de 45 minutes je perd l'image j'ai du son obliger de rebooter pour revoir le film ensuite ce qui est des fichier MKV ca saccade a mort il lie les fichier depuis le pc qui est dans le bureau, ensuite l'autre que je vient d'acheter c'est jours ci il s'allume puis s'eteint au bout de quelques secondes je debranche le cable reseau et la il ne s'eteint plus ont remet le cable ethernet la il coupe bizzard il est repartie la ou je l'ai acheter pour un echange sur du neuf le premier est toujour en garantie donc je vais le tester encore si non retour sav
je commence a avoir des doute sur la qualité de ce produit
michelcorse.
 
Messages: 2
Inscription: 11 Oct 2010 21:47
  • offline

Message » 11 Oct 2010 22:07

:evil: j'oubliais le forum officiel DVICO personne de compétant pour vous aider, c'est un forum fantome j'ai poster plusieurs fois pas de reponse depuis plus de 10 mois pas de modo rien je me pose des question sur le serieux de DVICO
michelcorse.
 
Messages: 2
Inscription: 11 Oct 2010 21:47
  • offline

Message » 19 Oct 2010 22:02

Salut,
Je viens d'acheter cette petite machine qui me satisfait aux premiers essais, sauf qu'elle ne lit pas les .TS enregistrés par ma freebox ???
Avez vous eu ce problème ?
J'ai aussi fait la dernière maj du firm, mais ça ne change rien ?
Si vous avez une idée ?
A+++
ToshEP10 pioneerbdp450 FreeboxV6 TVIX-N1 Pana50VT60 INFOCUS X10+Sinelux 203x114 [YAQIN MS-11B+LP12Ittok]
ONKYO NR906 + Ampli et enceintes LINN [AV D&G LK280+Spark+K100 & AV5140]
[centrale AV5120] [AR cent 5110] [AR D&G Sekrit] [caiss Advance]
ioda-91.
 
Messages: 441
Inscription: 28 AoĂ» 2002 11:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline

Message » 24 DĂ©c 2010 14:49

Bonjour,

j'ai un problème pour lire les Mkv depuis un disque dur 2.5 connecté au Dvico N1. J'ai bien le son mais pas l'image.
Y a t'il un réglage particulier à effectuer sur le N1 ?
Le mkv est un 720p.
Le téléviseur est un samsung 46uec6600
D'avance merci
hugosaw.
 
Messages: 1
Inscription: 24 DĂ©c 2010 14:44
  • offline

Message » 01 Jan 2011 18:35

.
invite3.
 
Messages: 36
Inscription: 25 Nov 2008 11:48
  • offline

Message » 28 Jan 2011 9:20

84€ le boitier ici pour une vente flash (livraison incluse)
http://www.qoqa.fr/

Que faut il en penser ? bon plan ??? ou boitier dépassé ?

P.

Edit: j'en ai pris un finalement !
Sur terre, pour l'instant .
Ramsses.
 
Messages: 131
Inscription: 21 Juin 2005 14:35
  • offline

Message » 28 Jan 2011 22:34

Ramsses a écrit:84€ le boitier ici pour une vente flash (livraison incluse)
http://www.qoqa.fr/

Que faut il en penser ? bon plan ??? ou boitier dépassé ?

P.

Edit: j'en ai pris un finalement !


Bon appareil, moi je regrette juste qu'avec mon nas il n'arrive pas Ă  afficher les affiches de film dans les dossiers.
Pour le reste RAS, il a lu tout ce que j'avais et très bien.
ToshEP10 pioneerbdp450 FreeboxV6 TVIX-N1 Pana50VT60 INFOCUS X10+Sinelux 203x114 [YAQIN MS-11B+LP12Ittok]
ONKYO NR906 + Ampli et enceintes LINN [AV D&G LK280+Spark+K100 & AV5140]
[centrale AV5120] [AR cent 5110] [AR D&G Sekrit] [caiss Advance]
ioda-91.
 
Messages: 441
Inscription: 28 AoĂ» 2002 11:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline

Message » 29 Jan 2011 13:41

MERCI ioda-91 pour ton avis :idee:


Que pense tu des firmwares alternatifs pour lire le son HD ?
http://www.mpcclub.com/forum/showthread.php?t=23508
Sur terre, pour l'instant .
Ramsses.
 
Messages: 131
Inscription: 21 Juin 2005 14:35
  • offline

Message » 29 Jan 2011 14:57

Ramsses a Ă©crit:MERCI ioda-91 pour ton avis :idee:


Que pense tu des firmwares alternatifs pour lire le son HD ?
http://www.mpcclub.com/forum/showthread.php?t=23508


Je ne connaissais pas, Ă  priori il n'y a pas grand risque, mais le risque n'est pas nul non plus...
Perso, je n'en ai pas l'utilité, à vous de peser le pour et le contre...
A+
ToshEP10 pioneerbdp450 FreeboxV6 TVIX-N1 Pana50VT60 INFOCUS X10+Sinelux 203x114 [YAQIN MS-11B+LP12Ittok]
ONKYO NR906 + Ampli et enceintes LINN [AV D&G LK280+Spark+K100 & AV5140]
[centrale AV5120] [AR cent 5110] [AR D&G Sekrit] [caiss Advance]
ioda-91.
 
Messages: 441
Inscription: 28 AoĂ» 2002 11:49
Localisation: RP Brétigny/orge
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message