Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Egreat A5/A10 (Control4/HDR/ISO 3D/BD menu)

Message » 01 Oct 2017 20:07

bonsoir, je viens d ajouter deux fichiers sur mon HDD, je les retrouve bien dans la liste de mes film avec vidon, par contre ils n apparaissent pas dans mes posters et descriptifs , malgres que bien sûr, à chaque démarrage, apparemment ma vidéothèque soit mis à jour ?, why ?? :siffle:
videoloulou
 
Messages: 187
Inscription: 26 Avr 2005 21:20
Localisation: saone & loire
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2017 20:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2017 20:17

autre question, j ai un ampli pioneer; le 922, il ne m'affiche et ne recoit apparemment qu'un signal stéreo de mon A5 , il faut que je passe en neo dts ou un autre mode de dsp si je veux avoir du multi canaux !??, pourtant , mon ampli est bien réglé sur detection auto, d'ailleur avec ma platine BD il reconnais bien et m affiche bien le signal, ! dts hd master audio, dolby , etc... ?, d'ou cela peut il venir ?
videoloulou
 
Messages: 187
Inscription: 26 Avr 2005 21:20
Localisation: saone & loire
  • offline

Message » 01 Oct 2017 20:23

videoloulou a écrit:bonsoir, je viens d ajouter deux fichiers sur mon HDD, je les retrouve bien dans la liste de mes film avec vidon, par contre ils n apparaissent pas dans mes posters et descriptifs , malgres que bien sûr, à chaque démarrage, apparemment ma vidéothèque soit mis à jour ?, why ?? :siffle:
.

Salut ,
J'avais la même chose il y a 20 minutes j'ai éteins le Egreat et rallumer et la miracle :lol: :lol:
roucasse (rie)
 
Messages: 527
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 01 Oct 2017 20:39

videoloulou a écrit:autre question, j ai un ampli pioneer; le 922, il ne m'affiche et ne recoit apparemment qu'un signal stéreo de mon A5 , il faut que je passe en neo dts ou un autre mode de dsp si je veux avoir du multi canaux !??, pourtant , mon ampli est bien réglé sur detection auto, d'ailleur avec ma platine BD il reconnais bien et m affiche bien le signal, ! dts hd master audio, dolby , etc... ?, d'ou cela peut il venir ?


Re

Regarde dans Vidon =système = audio
ou

Egreat =paramètre=son =compatibilité de l'amplificateur et tu regardes si tout est cocher !!!!!
avec un peu de chance sinon je vois pas trop :wink: :wink:
roucasse (rie)
 
Messages: 527
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 01 Oct 2017 20:56

il me semble que tous les formats sont bien cochés !
videoloulou
 
Messages: 187
Inscription: 26 Avr 2005 21:20
Localisation: saone & loire
  • offline

Message » 04 Oct 2017 12:04

Bjrs , les amis
Juste une question ? Pourquoi un film audio DTS-HD. HRA je n'ai pas de son sur le Vidon mais juste pour le film la par contre le son en VO no problèmo :hein: Et pareil sur le média d'Egreat A5 :grr: Mais pour tous les autres films pas de problème pour les bande son !!!. y a t'il une chtit manip à faire . :hehe:
roucasse (rie)
 
Messages: 527
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 04 Oct 2017 12:07

Rien compris. Ptêtre que je ne suis pas encore réveillé?...
Crrispy
 
Messages: 238
Inscription: 24 Mai 2003 19:36
Localisation: Elsass
  • offline

Message » 04 Oct 2017 12:15

Crrispy a écrit:Rien compris. Ptêtre que je ne suis pas encore réveillé?...


Heu j'ai un film avec une bande son audio DTS-HD.HRA french ET Je n'ais pas de son avec Vidon , idem quand je bascule sur le média
roucasse (rie)
 
Messages: 527
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 04 Oct 2017 12:20

Crrispy a écrit:Rien compris. Ptêtre que je ne suis pas encore réveillé?...


mp :bravo:
roucasse (rie)
 
Messages: 527
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 09 Oct 2017 10:36

Bonjours,
Nouvelle version disponible .
une mise à jour du firmware pour 1256 .
roucasse (rie)
 
Messages: 527
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 09 Oct 2017 19:44

Nouvelle version bien sur DISPONIBLE pour A5 / A10 / A11 V.1.2.5.6 :wink:
roucasse (rie)
 
Messages: 527
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 11 Oct 2017 7:17

cette mise a jour semble avoir corrigé 2 gros pepins que j'avais indiqué "comme critique":

bluray Region BUG
Atmos bug

aussi rita a indiqué que la malfonction du bluetooth a été corrigé (mais des forumeurs affirment le contraire!)

Qui peut confirmer ces 3 points SVP !
nenito2k
 
Messages: 914
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 11 Oct 2017 16:37

Pour le bug Atmos je confirme que tout marche comme il faut à présent sur les films UHD.
Pour les 2 autres points je ne suis pas concerné.
Vogador
 
Messages: 183
Inscription: 24 Juin 2003 9:34
  • offline

Message » 11 Oct 2017 17:23

Alors pour moi idem le bug Atmos marche aussi. Et comme pour Vogador les 2 autres gros pépins ne suis pas concerné. Mais toujours le même problème avec les films bande son audio DTS-HD.HRA french obligé de basculer en stéreo mais bon c'est juste pour ce film là!!!!! sinon tout marche bien et toujours un suivie incroyable pour la Egreat :bravo: :bravo: :bravo:
roucasse (rie)
 
Messages: 527
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 11 Oct 2017 17:37

le probleme de region fonctionne a présent, tout du moins sur le peu de films avec lequel j'avais ce soucis.
olivierQC
 
Messages: 3300
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message