Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Egreat A5/A10 (Control4/HDR/ISO 3D/BD menu)

Message » 10 Jan 2018 13:42

Salut olivieQC .
Dit moi tu as fait des essais : Deep color RGB444 10bIT aussi ??
j'ai un plasma dernière génération avec des câbles HDelite Active HD est c'est vrai , procure une amélioration flagrante de l’image tout aussi belle et voire meilleur que certain écran 4K bas de gamme.
J'ai également un lecteur Blu-ray UHD 4K et l'image sur le plasma waouhhh . en attendant le 8K :mdr: :mdr: .
Je confirme aussi ce que dit le membre sur le site que tu as mentionnés.
roucasse (rie)
 
Messages: 548
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2018 13:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2018 14:15

ça y est commandé sur amazon.fr et déjà expédié!!! c'est du rapide!!!
en tout cas ça sent bon pour mon projo 4k mais pas hdr :wink:

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3849
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 14 Jan 2018 17:20

Salut tout le monde,
J'ai un problème avec vidon xbmc, est-il possible de le désinstaller et de le réinstaller ? Si oui pouvez-vous me donner la procédure à suivre en français s'il vous plaît ?
Merci beaucoup.
fredpg
 
Messages: 139
Inscription: 19 Sep 2005 18:27
  • offline

Message » 16 Jan 2018 19:36

Bon bien reçu
pas eu le temps de regarder un film entier mais tout a l'air ok sauf pour les iso 3d que je n'ai pas réussi a lire en 3D mais seulement en 2d et je ne sais pas pourquoi,
je ferais un petit cr quand j'aurai regardé un film en entier et quand j'aurai trouvé comment activer la 3d pour regarder un iso 3d car c'est apparemment pas automatique....

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3849
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 16 Jan 2018 20:09

ma tv bascule en 3D quand je lis un iso 3D avec le Egreat que ce soit avec POSTER ou Vidon, il me semble qu'il y a un reglage quelque part.
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 3840
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 16 Jan 2018 20:13

ha bon?
j'ai eu beau cherché j'ai pas trouver de quoi activer la 3D et j'ai pourtant bien cherché...

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3849
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 17 Jan 2018 11:15

Hello,
Je voulais savoir si sur ce boîtier il reste des bugs pour une utilisation purement film full HD et 4k hdr (remux) ? Merci
piou
 
Messages: 1421
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 17 Jan 2018 12:38

RICOU40 a écrit:Bon bien reçu
pas eu le temps de regarder un film entier mais tout a l'air ok sauf pour les iso 3d que je n'ai pas réussi a lire en 3D mais seulement en 2d et je ne sais pas pourquoi,
je ferais un petit cr quand j'aurai regardé un film en entier et quand j'aurai trouvé comment activer la 3d pour regarder un iso 3d car c'est apparemment pas automatique....


tu l'as commandé sur amazon.fr et il vient d’Angleterre ?
piou
 
Messages: 1421
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 17 Jan 2018 14:24

oui tout a fait :wink:

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3849
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 17 Jan 2018 14:32

RICOU40 a écrit:oui tout a fait :wink:



je vais testé le boitier , sauf que voila , moi il arrive pas .... commandé 1j après toi
commandé le 11
piou
 
Messages: 1421
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 17 Jan 2018 15:02

RICOU40 a écrit:ha bon?
j'ai eu beau cherché j'ai pas trouver de quoi activer la 3D et j'ai pourtant bien cherché...


Salut,


Je crois que Pana à utilisé la techno 3D active sur ses plasma.
Tu dois avoir un bouton sur tes lunettes pour les activer/allumer
Sur ma Pana TX-P50ST60E Plasma j'ai un petit selecteur on/off sur mes lunettes en tout cas.TX-P50ST60E Plasma.

Sinon tu as les lunettes SAMSUNG SSG-5100GB qui sont compatible pour les Panasonic plasma J'ai 5 paires !!!!
roucasse (rie)
 
Messages: 548
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 17 Jan 2018 15:15

roucasse (rie) a écrit:
RICOU40 a écrit:ha bon?
j'ai eu beau cherché j'ai pas trouver de quoi activer la 3D et j'ai pourtant bien cherché...


Salut,


Je crois que Pana à utilisé la techno 3D active sur ses plasma.
Tu dois avoir un bouton sur tes lunettes pour les activer/allumer
Sur ma Pana TX-P50ST60E Plasma j'ai un petit selecteur on/off sur mes lunettes en tout cas.TX-P50ST60E Plasma.

Sinon tu as les lunettes SAMSUNG SSG-5100GB qui sont compatible pour les Panasonic plasma J'ai 5 paires !!!!


OU dans les paramètre de ton plasma : Image : Détection 3D / Tu fais :Activé . :thks: voili :wink:
roucasse (rie)
 
Messages: 548
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 17 Jan 2018 17:01

merci mais en fait c'est bon j'ai trouvé, c'était dans les parametres de l'egreat et donc 3D iso nikel ainsi que la 2D.
j'ai testé avec <...> en 4K qui est plein de tavellings et la fluidité était nickel!!!
donc si vous hésitez foncez car il est vraiment bien ce lecteur surtout la conversion vers sdr qui pour ceux qui ont un diffuseur 4K ou pas mais qui ne prend pas en charge le HDR , hé bien ça marche nikel :wink:
Dernière édition par Dialhot le 17 Jan 2018 17:29, édité 1 fois.
Raison: Je n'ai pas besoin de te re-mémorer le message en haut d'écran ;-)

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3849
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 18 Jan 2018 16:05

il fonctionne vraiment très bien ce A5 :wink:

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3849
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 18 Jan 2018 19:18

C'EST QUOI CETTE MERDE !!! y a aucun film encodé d'origine (remux) en VC1 qui passe !! c'est une blague ????????

je peux vous cité des dizaines et des dizaines de titre !!!
piou
 
Messages: 1421
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message