Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Egreat A5/A10 (Control4/HDR/ISO 3D/BD menu)

Message » 07 Sep 2017 18:10

Qq'un connait un moyen de vérifier ce qui sort réellement de ce lecteur comme format/couleur ?

Un gros doute m'envahis là... je viens de lancer la même séquence d'un film 4K 10bits avec mon PC et une 1070 réglée sur 4k 4:4:4 et le rendu est pas du tout le même, mais alors pas du tout
Plox
 
Messages: 369
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Sep 2017 18:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Sep 2017 22:14

Juste au cas où : si ton PC et ton A5 sont reliés à ta TV par 2 entrées différentes, les paramètres d'affichage de ta TV sont-ils les mêmes pour ces entrées ?

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk
jpnn80
 
Messages: 186
Inscription: 14 Déc 2006 18:44
Localisation: Ivry sur Seine
  • offline

Message » 07 Sep 2017 23:41

non tout est relié sur le même HDMI puisque c'est l'ampli qui gère, et j'ai fait des test en direct sans passer par l'ampli sur le même HDMI de ma TV, par contre, mon pc envoi pas en HDR, j'ai pas vu le logo sur la TV et je sais pas comment envoyer en HDR (poutant me semble qu'une 1070 sait faire çà)
Plox
 
Messages: 369
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 07 Sep 2017 23:57

Olivier demande justement à son Ampli de lui dire ce qu'il recoit de egreat, je ne crois pas qu'il y ait un moyen d'avoir cette info de l'egreat lui même. Donc si ton ampli n'a pas cette info (géniale) sur son OSD, je crains que tu sois aveugle.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25580
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 08 Sep 2017 7:16

A voir si ce bug de la précédente maj de Windows 10 avec le HDR concerne plox ou s'il a été résolu par une nouvelle maj https://www.touslesdrivers.com/index.ph ... _code=6634

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk
Dernière édition par jpnn80 le 08 Sep 2017 12:03, édité 2 fois.
jpnn80
 
Messages: 186
Inscription: 14 Déc 2006 18:44
Localisation: Ivry sur Seine
  • offline

Message » 08 Sep 2017 10:12

Dialhot a écrit:Olivier demande justement à son Ampli de lui dire ce qu'il recoit de egreat, je ne crois pas qu'il y ait un moyen d'avoir cette info de l'egreat lui même. Donc si ton ampli n'a pas cette info (géniale) sur son OSD, je crains que tu sois aveugle.


Mon ampli me donne les données 'son' mais pas vidéo, c'est vrai que c'est un peu dommage d'avoir un ampli pas trop dégueu qui ne fasse pas cela... (X3200 Denon).

J'ai peur d'être en train de découvrir que ma 1070 est équipée d'un port HDMI 1.4 et pas 2.0 donc, si j'ai bien compris, pas de HDR sans port 2.0.... la loose
Plox
 
Messages: 369
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 08 Sep 2017 10:23

videoloulou a écrit:Merci, merci et mille fois MERCI !

t un Dieu fred !!, sans blague, si tu savais depuis le temps que je galère !, c 'est génial !, les affiches, l accés au bandes annonces etc..,

whoua !, viens !, j'te paie une mousse !! :P

maintenant à votre connaissance y'a t'il moyen au démarrage de tomber directement sur ce lecteur et d'éviter l'egreat ?


dire que kodi existe depuis 10 ans...et que tu as le lecteur depuis un moment....comment ca se fait que tu n'a pas eu l'idée d'aller voir un tuto ?!

bref c'est ce que je dis depuis des mois...vidon est 100 fois superieur....et pour ta question: on a deja répondu plusieurs fois que tu va sur lappli vidon et tu appuie...bouton menu...et choisis pour booter direct dessus....comme plusieurs d'entre nous le font depuis des lustres!
nenito2k
 
Messages: 914
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 08 Sep 2017 10:54

je m'incline et reconnais ma faiblesse ! :ohmg: :-? , j'avais bien fouiner sur le net mais jamais trouvé de tuto aussi clair !

merci du coup de main en tout cas !
videoloulou
 
Messages: 187
Inscription: 26 Avr 2005 21:20
Localisation: saone & loire
  • offline

Message » 08 Sep 2017 11:54

Du coup..pour toi le egreat est une superbe machine maintenant ? :hehe:
nenito2k
 
Messages: 914
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 08 Sep 2017 12:15

c est un peu ça !!, c'est vrai , alors qu'il y a peu j'étais prêt à le jeter contre le mur !

mais j'ai encore de quoi bidouiller pour maitriser un peu plus " la bête ! "
videoloulou
 
Messages: 187
Inscription: 26 Avr 2005 21:20
Localisation: saone & loire
  • offline

Message » 08 Sep 2017 12:32

Plox a écrit:
Dialhot a écrit:Olivier demande justement à son Ampli de lui dire ce qu'il recoit de egreat, je ne crois pas qu'il y ait un moyen d'avoir cette info de l'egreat lui même. Donc si ton ampli n'a pas cette info (géniale) sur son OSD, je crains que tu sois aveugle.


Mon ampli me donne les données 'son' mais pas vidéo, c'est vrai que c'est un peu dommage d'avoir un ampli pas trop dégueu qui ne fasse pas cela... (X3200 Denon).

J'ai peur d'être en train de découvrir que ma 1070 est équipée d'un port HDMI 1.4 et pas 2.0 donc, si j'ai bien compris, pas de HDR sans port 2.0.... la loose



je sais pas si c'est la meme chose pour les CG, mais il faut un port 2.0a pour avoir le signal HDR.

j'ai un ampli elite pioneer sc81 qui est compatible 4k mais pas HDR car il est seulement 2.0, voila pourquoi j'ai pris un onkyo 656 a l'epoque compatible, pas cher et bien equipé (atmos/Hdmi 2.0a).

En parlant du pioneer elite je vais m'en servir avec le nouveau Egreat A11, la sortie hdmi 2.0a du A11 vers la TV et la sortie hdmi 1.4 vers le pioneer pour le son HD jusqu'en 7.1, cela devrait me permettre de profiter du HDR avec mon ampli pioneer qui n'est pas compatible.

Egreat vient de sortir aussi un splitter.

World's first 4K HDR HDMI 2.0a / 1.4 video / audio splitter

http://en.egreatworld.com/comunity/inde ... liter.847/


A bientot
Olivier
olivierQC
 
Messages: 3271
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 08 Sep 2017 15:53

videoloulou a écrit:je m'incline et reconnais ma faiblesse ! :ohmg: :-? , j'avais bien fouiner sur le net mais jamais trouvé de tuto aussi clair !

merci du coup de main en tout cas !

Tu n'as pas non plus fouiné sur le forum, ni trouvé le sujet parlant de Kodi :lol:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25580
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 08 Sep 2017 16:09

du calme ! du calme !!

c'est vrai je n'est pas fait les 60 pgs !, mais essayez un peu d’admettre qu'on peut ne pas être aussi... " doué " que vous dans ce domaine ! "

méa culpa !, c'est vrai , moi , il me faut plutot du " prêt à consommer !" comme matos !
videoloulou
 
Messages: 187
Inscription: 26 Avr 2005 21:20
Localisation: saone & loire
  • offline

Message » 08 Sep 2017 22:18

Bonjour
Question simple : Le A11 doit sortir quand et qu'aura t il de plus que le A10 ou A5 qui donne la même chose?
Merci
deltaplane
 
Messages: 1407
Inscription: 08 Mar 2009 18:39
  • offline

Message » 08 Sep 2017 23:39

Le a11 est deja dispo! Et pour les différences avec les autres..olivier a deja tout dit...

Message de modération de Dialhot » 08 Sep 2017 23:49


Je me permet de rajouter le lien ici, sinon ça passe sur une autre page: post179300564.html#p179300564
nenito2k
 
Messages: 914
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message