Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EGREAT EG-M33H-DVBT: TNT HD, MKV, sous-titres M2TS, HDMI 1.3

Message » 12 Mar 2009 13:15

Voilà quelques screenshots des menus :
Fichiers joints
P1040608_1.jpg
P1040608_1.jpg (32.97 Kio) Vu 2138 fois
P1040609_1.jpg
P1040609_1.jpg (23.58 Kio) Vu 2139 fois
P1040612_1.jpg
P1040612_1.jpg (30.46 Kio) Vu 2140 fois
P1040614_1.jpg
P1040614_1.jpg (23.01 Kio) Vu 2141 fois
P1040616_1.jpg
P1040616_1.jpg (25.74 Kio) Vu 2133 fois
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2009 13:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2009 13:20

suite...
Fichiers joints
P1040617_1.jpg
P1040617_1.jpg (30.73 Kio) Vu 2130 fois
P1040618_1.jpg
P1040618_1.jpg (37.2 Kio) Vu 2125 fois
P1040619_1.jpg
P1040619_1.jpg (25.51 Kio) Vu 2125 fois
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Mar 2009 13:26

costaud a écrit:
Funky a écrit:bonjour ,


vous parlez de lire juste le plus gros m2ts ??

la lecture d'un iso blu-ray , ça doit pas lancer le menu est tout le bazar ???


non la puce ne permet pas de lire la structure complète d'un BD, don cc'est déjà pas mal qu'elle recherche le plus gros m2ts pour le lire avec les sous-titres :wink:
Bizarre quand même qu'elle ne split pas les fichiers à partir de 4 Go de base :cry: , bon et bien je vais attendre alors que le firmware évolue , par ce que pour enregistrer de la HD, effectivement c'est un peu juste :mdr:
qu'ils passent en ext3 et on en parlera plus :mdr:

Attention, rien ne nous dit que l'enregistrement génèrera pas plusieurs fichiers de 4 Go. Nous n'avons pas pour l'heure la réponse à cette question.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Mar 2009 14:39

Bonjour,
Cette machine m'intéresse bien, en espérant qu'elle soit moins bugguée que les zoltar&Co.
Quels sont les retours la marque EGREAT ?
Sur leur précédents modèles quelle était la fréquence des MAJ ? Les modèles sont ils suivis dans le temps ?

Est il accessible en ftp ?

Quelle consommation ?

Merci pour vos réponses sur la marque EGREAT dont je n'ai jamais entendu parlé.
nebman
 
Messages: 16
Inscription: 14 Jan 2009 14:29
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:06

après les 1ères déconvenues avec mon tvix 6500, cette platine à l'air très interessante, notamment la gestion des st.
Si le firmware évolue je vais sérieusement lorgner dessus et remiser le tvix dans un placard.
Une interface réseau 100Mb c'est peu faible. Pourquoi donc ne pas intégrer directement une interface gigabit ?
Caplam
 
Messages: 1373
Inscription: 02 Fév 2003 11:29
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 12 Mar 2009 16:25

Caplam a écrit:après les 1ères déconvenues avec mon tvix 6500, cette platine à l'air très interessante, notamment la gestion des st.
Si le firmware évolue je vais sérieusement lorgner dessus et remiser le tvix dans un placard.
Une interface réseau 100Mb c'est peu faible. Pourquoi donc ne pas intégrer directement une interface gigabit ?


non en nfs (si elle le fait) c'est suffisant pour tout lire :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17414
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 12 Mar 2009 16:26

Christophe CHEREL a écrit:Attention, rien ne nous dit que l'enregistrement génèrera pas plusieurs fichiers de 4 Go. Nous n'avons pas pour l'heure la réponse à cette question.


Tu n'as pas testé sur une emission HD ?
c'est le retour que j'attends pour te l'acheter :wink: :mdr:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17414
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 12 Mar 2009 17:21

Christophe CHEREL a écrit:Attention, rien ne nous dit que l'enregistrement génèrera pas plusieurs fichiers de 4 Go. Nous n'avons pas pour l'heure la réponse à cette question.


Merci pour les copies d'écrans ... ca donne envie :wink:

Me laisserait bien tenter :D

Mais avant j'attends un test poussé !
Le_Fredo
 
Messages: 109
Inscription: 07 Fév 2006 16:50
  • offline

Message » 13 Mar 2009 0:37

le mien est en route depuis ce soir...bon c'est ma première petite boite...

et je ne pige rien au fonctionnement :lol:

j'ai réussi a avoir les chaines TV avec la HD,c'est superbe (en fait l'adaptateur est male...mais moi il me fallait un femelle :wink: )

(la boite contient un cable HDMI et une petite antenne,qui chez moi n'a rien donnée)

j'arrive a voir les fichier de mon disc externe,et à les lire,par contre je ne sais pas comment faire pour les copiers sur le HDD interne en plus j'ai un message "destination patition wasn't writable"... :-?


bref c'est pas gagné,mais la platine n'est pas en cause :mdr: :oops:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 13 Mar 2009 10:41

le DD interne est formaté en FAT32 ?
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17414
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 13 Mar 2009 12:22

je crois que Christophe l'a formaté en Ntfs
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 13 Mar 2009 13:48

Ah bon, ça m'étonne quand même , car en ntfs, tu ne peux pas écrire dessus :roll:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17414
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 13 Mar 2009 14:27

costaud a écrit:
Caplam a écrit:après les 1ères déconvenues avec mon tvix 6500, cette platine à l'air très interessante, notamment la gestion des st.
Si le firmware évolue je vais sérieusement lorgner dessus et remiser le tvix dans un placard.
Une interface réseau 100Mb c'est peu faible. Pourquoi donc ne pas intégrer directement une interface gigabit ?


non en nfs (si elle le fait) c'est suffisant pour tout lire :wink:

A priori la platine n'est que UPnP mais il semble que l'UPnP soit plus rapide que le NFS d'après les tests en ping de l'un de nos clients pro.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 13 Mar 2009 14:30

c'est vrai que l'UPnP c'est fait pour ça à la base :mdr: , donc c'est bien qu'elle le fasse :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17414
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 13 Mar 2009 14:30

costaud a écrit:Ah bon, ça m'étonne quand même , car en ntfs, tu ne peux pas écrire dessus :roll:

Si-si, c'est un des avantages de cette platine ;)
Contrairement aux NMT on peut écrire sur les NTFS (les fonctions de copie et suppression fonctionnent).
Par contre, pour l'enregistrement TNT HD c'est FAT32, d'où la double partition que nous proposons à nos clients.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message