Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: 1000K, olivierQC et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EGREAT EG-M33H-DVBT: TNT HD, MKV, sous-titres M2TS, HDMI 1.3

Message » 15 Oct 2009 17:38

parviens tu a effacer des fichiers mkv dans la partition ntfs par la touche fonction ?
ma box n'a jamais voulu le faire ,idem pour les enregistrements tnt dans cette partition.seuls les enregistrements tnt dans la partition fat 32 sont effaçable de cette manière .
pour effacer dans la partition ntfs ,je dois connecter la box au pc et supprimer les fichiers par le pc
gilll
 
Messages: 909
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2009 17:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2009 21:57

gilll a écrit:parviens tu a effacer des fichiers mkv dans la partition ntfs par la touche fonction ?
ma box n'a jamais voulu le faire ,idem pour les enregistrements tnt dans cette partition.seuls les enregistrements tnt dans la partition fat 32 sont effaçable de cette manière .
pour effacer dans la partition ntfs ,je dois connecter la box au pc et supprimer les fichiers par le pc

bonsoir,
je n'ai pas de fichiers mkv sous la main , mais en ce qui concerne les enregistrements TNT et TNT HD je peux les effacer avec FILES FUNCTION , j'ai retesté cet apres-midi
yvesR
 
Messages: 118
Inscription: 13 Sep 2007 18:22
  • offline

Message » 05 Nov 2009 0:34

Bonsoir,
J'ai regarde le match sur TF1 HD ce soir, aucun soucis, pas de temps de chauffe et mon ampli affichait bien Dolby D :D
Par contre Christophe pas de news du nouveau Firmware pour que cela fonctionne correctement sur FR2 HD et M6 HD ?
ALT
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2006 11:45
  • offline

Message » 25 Nov 2009 12:11

Salut à tous,

Est-ce que le bouton marche arret en facade marche bien chez vous?

Patrice.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 25 Nov 2009 12:17

mpatate a écrit:Salut à tous,

Est-ce que le bouton marche arret en facade marche bien chez vous?

Patrice.


non! il fonctionne quelques temps après une maj du firmware et ensuite ,il ne fonctionne plus
gilll
 
Messages: 909
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline

Message » 25 Nov 2009 12:23

ok, bon en même temps il fait double emploi avec l'interrupteur 0/1 derrière et l'arret marche de la telco.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 25 Nov 2009 12:29

mpatate a écrit:ok, bon en même temps il fait double emploi avec l'interrupteur 0/1 derrière et l'arret marche de la telco.


si c'est juste "pour faire beau" ,c'était pas la peine d'en mettre un.... :D

le fabricant l'a mis ,il doit fonctionner! ne pas oublier que l'interrupteur en état de marche est compris dans le prix de l'appareil.
gilll
 
Messages: 909
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline

Message » 25 Nov 2009 12:45

Oui c'est clair que ça fait tache d'avoir un beau bouton en façade qui ne marche pas :(
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 25 Nov 2009 15:17

moi il marche bien...par contre il faut penser à mettre en marche celui de derriere :mdr: :lol:

sinon de toute façon chez moi,c'est mise en route via le port IR
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 25 Nov 2009 15:42

Et ta version a une entrée sortie d'antenne normale ou bien SMA?
La mienne a des prises normalles....mais je capte rien en tnt, je dois refaire un test avec la FB hd pour voir si elle capte elle.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 25 Nov 2009 15:52

SMA :wink:

et là la TNT fonctionne très bien
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 26 Nov 2009 15:44

Salut,

Quelqu'un pourrait-il confirmer que la lecture de fichiers multimedia (MKV, MP4...), ou bien un diaporama est possible depuis le disque dur/réseau/usb pendant que l'on enregistre une chaine sur le tuner?
J'ai toujours lu que cette puce n'en était pas capable.

Merci beaucoup (je viens de lire les 25 premières pages du sujet sur le forum de hdland et pas 1 message là dessus ni même une question ou bug recensé sur ce point, alors je doute...) :mdr:
rumrum
 
Messages: 385
Inscription: 16 Juin 2007 14:48
  • offline

Message » 26 Nov 2009 16:23

rumrum a écrit:Salut,

Quelqu'un pourrait-il confirmer que la lecture de fichiers multimedia (MKV, MP4...), ou bien un diaporama est possible depuis le disque dur/réseau/usb pendant que l'on enregistre une chaine sur le tuner?
J'ai toujours lu que cette puce n'en était pas capable.

Merci beaucoup (je viens de lire les 25 premières pages du sujet sur le forum de hdland et pas 1 message là dessus ni même une question ou bug recensé sur ce point, alors je doute...) :mdr:


pas de problème pour lire un mkv ou un enregistrement hd pendant l'enregistrement d'une chaine sd ou hd ,et avec la même fluidité que si l'enregistrement ne se faisait pas.
la lecture de fichiers video hd ou sd est le point fort de cet appareil ,ce qui est loin de l'etre c'est la partie tnt ,malheureusement..... surtout pour ceux qui comme moi l'ont acheté dans ce but
gilll
 
Messages: 909
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline

Message » 27 Nov 2009 14:21

gilll a écrit:
rumrum a écrit:Salut,

Quelqu'un pourrait-il confirmer que la lecture de fichiers multimedia (MKV, MP4...), ou bien un diaporama est possible depuis le disque dur/réseau/usb pendant que l'on enregistre une chaine sur le tuner?
J'ai toujours lu que cette puce n'en était pas capable.

Merci beaucoup (je viens de lire les 25 premières pages du sujet sur le forum de hdland et pas 1 message là dessus ni même une question ou bug recensé sur ce point, alors je doute...) :mdr:


pas de problème pour lire un mkv ou un enregistrement hd pendant l'enregistrement d'une chaine sd ou hd ,et avec la même fluidité que si l'enregistrement ne se faisait pas.
la lecture de fichiers video hd ou sd est le point fort de cet appareil ,ce qui est loin de l'etre c'est la partie tnt ,malheureusement..... surtout pour ceux qui comme moi l'ont acheté dans ce but


D'ailleurs pas de nouvelle d'un nouveau Firmware ?
ALT
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2006 11:45
  • offline

Message » 02 Déc 2009 18:32

si vous rencontrez des problèmes sérieux avec votre box ,merci de consulter le forum hdland et d'y donner éventuellement votre point de vue :

http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php ... &start=690

.
gilll
 
Messages: 909
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message