Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EMTEC Movie Cube s120h

Message » 24 Déc 2010 1:37

JOGAMA a écrit:Tu mes du dégrippant dans l'axe du ventilo (ventilo démonter bien sur) et la ton ventilo devrait retrouver son silence d'autrefois

Pour démonter le ventilo :

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1182&t=29925448&start=90


Merci JOGAMA pour le lien mais je l'avais de jas lu il ne dit pas comment il as fait pour le démonter :( Pas grave vais faire des essais :wink: :wink:

Par contre quand je branche le s120h au pc windows7 ne me le reconnais pas ! ( je branche l'alim en suite usb je redébranche l'alim et rebranche et la il me reconnais le s120h Auriez vous une autre solution ?? Merci

Pour le démonter je panse qu'il faut enlever les vis avec les flèches rouge !!!

Image
nesquik12
 
Messages: 15
Inscription: 25 Juin 2009 23:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2010 1:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Déc 2010 0:34

pour répondre à navis-sam :

on m'a prêté un bloc d'alim d'un autre movicube (je n'ai pas son nom mais c'est celui qui a la tnt) mais ce n'est pas exactement le même. Sur le mien il est marqué :

- modell : ADS-24S-12 1224GPG
- imput : 100-240V 50/60HZ
- max 0.7A
- output : 12V - 2.0A

sur celui qu'on m'a prêté, il est marqué :

- modell : ADS-36W-12-2 1236L
- imput : 100-240V 50/60HZ
- max 0.8A
- output : 12V - 3.0A

visiblement guère de difféence mais je n'ai pas osé branché ce bloc alim sur mon moviecube ....

je sais pas trop si je peux ou ça va faire griller mon movicube ...

tu peux m'en dire plus ?

merci merci
tolunq
 
Messages: 95
Inscription: 28 Déc 2008 14:25
Localisation: Savoué
  • offline

Message » 29 Déc 2010 20:24

nesquik12 a écrit:
JOGAMA a écrit:Tu mes du dégrippant dans l'axe du ventilo (ventilo démonter bien sur) et la ton ventilo devrait retrouver son silence d'autrefois

Pour démonter le ventilo :

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1182&t=29925448&start=90


Merci JOGAMA pour le lien mais je l'avais de jas lu il ne dit pas comment il as fait pour le démonter :( Pas grave vais faire des essais :wink: :wink:

Par contre quand je branche le s120h au pc windows7 ne me le reconnais pas ! ( je branche l'alim en suite usb je redébranche l'alim et rebranche et la il me reconnais le s120h Auriez vous une autre solution ?? Merci

Pour le démonter je panse qu'il faut enlever les vis avec les flèches rouge !!!

Image



Il faut désinstaller windows live 2011 sous Seven et ça passe, en tout cas c'est nickel chez moi..

A +
yves0076
 
Messages: 5
Inscription: 26 Mar 2010 15:27
  • offline

compatibilté avec Logitech Harmony

Message » 29 Déc 2010 23:51

bonjour tout le monde
je suis également intéressé par le cube
pourriez vous me dire si il est possible de le piloter à l'aide d'un télécommande universelle logitech harmony
je ne le trouve pas dans la liste des appareils proposés

merci
superfonfon
 
Messages: 21
Inscription: 02 Nov 2008 19:11
  • offline

Message » 31 Déc 2010 23:40

tolunq a écrit:pour répondre à navis-sam :

on m'a prêté un bloc d'alim d'un autre movicube (je n'ai pas son nom mais c'est celui qui a la tnt) mais ce n'est pas exactement le même. Sur le mien il est marqué :

- modell : ADS-24S-12 1224GPG
- imput : 100-240V 50/60HZ
- max 0.7A
- output : 12V - 2.0A

sur celui qu'on m'a prêté, il est marqué :

- modell : ADS-36W-12-2 1236L
- imput : 100-240V 50/60HZ
- max 0.8A
- output : 12V - 3.0A

visiblement guère de difféence mais je n'ai pas osé branché ce bloc alim sur mon moviecube ....

je sais pas trop si je peux ou ça va faire griller mon movicube ...

tu peux m'en dire plus ?

merci merci


Bonsoir tolunq : regarde se lien : http://www.energystar.gov/ia/products/p ... d_list.xls va a la ligne A1695 et A 1696 un fais 24w et l'autre 36w en Puissance nominale de sortie :idee:
nesquik12
 
Messages: 15
Inscription: 25 Juin 2009 23:49
  • offline

Message » 01 Jan 2011 16:03

merci beaucoup pour votre aide

j'ai donc essayé le bloc d'alim que l'on m'a prêté ... en fait c'est celui du moviecube 5800H. c'est pareil, rien ne marche. la seule petite différence peut être, c'est que 1 fois sur 10 quand j'appuie sur le bouton de marche, le voyant bleu devient bleu plus foncé : cela lance l'écran de démarrage (où c'est écrit "emtec...") puis l'écran se coupe ensuite dans les 2 secondes maxi.

donc rien ne marche.

j'ai ensuite essayé mon bloc d'alim sur ce moviecube 5800H et là, aucun pb, tout marche bien.

ce n'est donc pas le bloc d'alim. je vais donc renvoyer mon movicube car encore en garantie 3 mois : acheté sur amazon.

cordialement à tous et bonne année .... :)
tolunq
 
Messages: 95
Inscription: 28 Déc 2008 14:25
Localisation: Savoué
  • offline

Panne Emtec S120H

Message » 01 Jan 2011 23:40

Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur ce forum.
Je tiens à faire part de petits soucis que j'ai eu sur l'EMTEC S120H.
Premier achat en octobre 2010, il a fonctionné 2 jours. Je l'ai renvoyé et commandé un nouveau.
Deuxième achat en novembre 2010, il est en panne depuis hier. Toujours la même panne, il ne se lance plus. Il s'agit je pense de la même panne que tolunq (2 diodes qui clignotent en permanence : une jaune et une verte, sur la façade arrière sur la prise lan).
Je m'attendais à une meilleure fiabilité!
Je vais donc le renvoyer sous garantie.
Avant de le renvoyer, je souhaiterai faire une copie de mon disque dur, pourriez vous me dire SVP comment l'extraire: j'ai enlevé la partie noire plastique puis la partie metallique, le disque est visible mais comment le sortir?
Merci d'avance.
CZEF27
 
Messages: 5
Inscription: 01 Jan 2011 23:24
  • offline

Message » 02 Jan 2011 2:12

CZEF27 a écrit:Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur ce forum.
Je tiens à faire part de petits soucis que j'ai eu sur l'EMTEC S120H.
Premier achat en octobre 2010, il a fonctionné 2 jours. Je l'ai renvoyé et commandé un nouveau.
Deuxième achat en novembre 2010, il est en panne depuis hier. Toujours la même panne, il ne se lance plus. Il s'agit je pense de la même panne que tolunq (2 diodes qui clignotent en permanence : une jaune et une verte, sur la façade arrière sur la prise lan).
Je m'attendais à une meilleure fiabilité!
Je vais donc le renvoyer sous garantie.
Avant de le renvoyer, je souhaiterai faire une copie de mon disque dur, pourriez vous me dire SVP comment l'extraire: j'ai enlevé la partie noire plastique puis la partie metallique, le disque est visible mais comment le sortir?
Merci d'avance.



Salut : Tu le retourne ouverture vers le bas ,tu mes la main dessous et tu donne un coup sec sur la main et la il tombe tous seul :wink: :wink:
nesquik12
 
Messages: 15
Inscription: 25 Juin 2009 23:49
  • offline

Message » 02 Jan 2011 20:00

Bonjour,
Merci nesquik12 pour ta rapidité.
CZEF27
 
Messages: 5
Inscription: 01 Jan 2011 23:24
  • offline

Message » 05 Jan 2011 0:03

j'ai envoyé un mail à Amazon, où j'ai acheté le movicube.
ils viennent de me répondre : il faut que je vois mon pb avec emtec !!!

je suis surpris là !!! c'est pas amazon, magasin où j'ai acheté l'emtec qui doit s'en charger ? je ne l'ai pas acheté chez emtec mon appareil ...
tolunq
 
Messages: 95
Inscription: 28 Déc 2008 14:25
Localisation: Savoué
  • offline

Message » 05 Jan 2011 17:58

Ils sont tous pareil ! pour vendre ils sont fort mais dès qu'il y a un problème il vous dise faut voir un tel ou un tel :cry: :oops: Sinon envoie un email a Emtec ou le mieux c'est de leur téléphoner....
nesquik12
 
Messages: 15
Inscription: 25 Juin 2009 23:49
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:44

Bonjour,
Le mien est reparti chez Rue du commerce.
J'ai contacté EMTEC par mail, sans réponse à ce jour.
Bon courage
CZEF27
 
Messages: 5
Inscription: 01 Jan 2011 23:24
  • offline

Message » 06 Jan 2011 23:51

envoi de mon mail le 04/01 puis encore juste à l'instant .... pas de réponse pour le moment
tolunq
 
Messages: 95
Inscription: 28 Déc 2008 14:25
Localisation: Savoué
  • offline

Message » 08 Jan 2011 1:42

Bonjour : Petite question ! est se que chez vous l'avance rapide marche bien ? :roll: Que je face 2x ou 16x ou plus cela avance pas vraiment vite :o et c'est pas du tous précis ..............
nesquik12
 
Messages: 15
Inscription: 25 Juin 2009 23:49
  • offline

Message » 08 Jan 2011 4:19

Bonsoir a tous.
Jenvisage de m'acheter ce DD qui, apparemment, repond à tout mes criteres. Par contre, qqun pourrait-il me confirmer la presence de la fonction "go to", permettant daller directement a un timecode/durée donnée, sans avoir besoin de passer par l'avance rapide?
Il me semble l'avoir vu sur les photos de la telecommande, mais comme il semble y avoir 2 versions differentes de telecommande dapres mes recherches sur le net, je ne suis pas sûr.
Merci bcp
Wolverine54
 
Messages: 7
Inscription: 08 Jan 2011 4:09
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message