Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Gandalflux, piou, serial2016 et 21 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EMTEC Movie Cube s120h

Message » 07 Déc 2009 10:43

Il commence a étre intéressant ce dd multimédia!!!! déja si il ne plantent plus depuis la MAJ c cool :mdr:

Pour le son HD c'est pas gagné!!!! il y a très peut de lecteur qu'il le font....

PS: Tu pourrais nous faire une photo des menu et de la bète ? 8)
JOGAMA
 
Messages: 917
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Déc 2009 10:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Déc 2009 10:48

D'apres un autre forum ou ils en parlent, un gars a essayé en HDMI RAW
et le son HD ne passe apparement pas.
vais faire des screen tantot !!!
:wink:
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 07 Déc 2009 11:59

acheté aussi sur rueducommerce vendredi ... mais pas en stock donc livré d'ici 10/15 jours je pense !

@TONITO:
Question : apres la mise a jour du firmware, est ce que le premier test loupé (avec mkv "vicieux" qui laggue) est mieux réussi ?

Bonne journée
gmases
 
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2009 10:30
  • offline

Message » 07 Déc 2009 12:19

gmases a écrit:acheté aussi sur rueducommerce vendredi ... mais pas en stock donc livré d'ici 10/15 jours je pense !

@TONITO:
Question : apres la mise a jour du firmware, est ce que le premier test loupé (avec mkv "vicieux" qui laggue) est mieux réussi ?

Bonne journée



je te conseille de faire la mise a jour de suite (la r2238) ici...
http://www.emtec-international.com/fr/all_firm.php?categorie=STMOB#s120
car la version de base (898) est pourrie !

le MKV vicieux passe sans faille car je l'ai monté dans le HDD du S120H
mon réseau est bridé a 40Mb et je pense que si le cube doit s'occupé du film et du réseau en meme temps il a un peu de mal !
alors a cause du réseau ou de la gestion du film et du réseau..mystere...
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 07 Déc 2009 13:09

TONITO a écrit:
gmases a écrit:acheté aussi sur rueducommerce vendredi ... mais pas en stock donc livré d'ici 10/15 jours je pense !

@TONITO:
Question : apres la mise a jour du firmware, est ce que le premier test loupé (avec mkv "vicieux" qui laggue) est mieux réussi ?

Bonne journée



je te conseille de faire la mise a jour de suite (la r2238) ici...
http://www.emtec-international.com/fr/all_firm.php?categorie=STMOB#s120
car la version de base (898) est pourrie !

le MKV vicieux passe sans faille car je l'ai monté dans le HDD du S120H
mon réseau est bridé a 40Mb et je pense que si le cube doit s'occupé du film et du réseau en meme temps il a un peu de mal !
alors a cause du réseau ou de la gestion du film et du réseau..mystere...



Super merci pour les infos !
De toute facon je compte tout monter sur le HDD du S120H car mes disques sur l'ordi sont pleins !

Et concernant le client torrent ? tu l'as déjà essayé ?
gmases
 
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2009 10:30
  • offline

Message » 07 Déc 2009 13:43

le bittorrent ça marche, mais j'ai rien compris ! :oops:

el le NAS fonctionne chez moi,
il se trouve dans les Favoris réseau "WORKGROUP" "VENUS" "HDD1"
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 07 Déc 2009 21:22

TONITO a écrit:le bittorrent ça marche, mais j'ai rien compris ! :oops:

el le NAS fonctionne chez moi,
il se trouve dans les Favoris réseau "WORKGROUP" "VENUS" "HDD1"


Tu peux écrire sur le disque dur alors via le réseau ?
Bon pour le son HD c'est pas gagné je m'en doutais un peu :-? Si toutefois vous avez des news à ce sujet dans une prochaine MAJ du HDD faites moi signe :wink:
laurent0007
 
Messages: 985
Inscription: 01 Nov 2004 16:52
  • offline

Message » 07 Déc 2009 23:06

laurent0007 a écrit:
TONITO a écrit:le bittorrent ça marche, mais j'ai rien compris ! :oops:

el le NAS fonctionne chez moi,
il se trouve dans les Favoris réseau "WORKGROUP" "VENUS" "HDD1"


Tu peux écrire sur le disque dur alors via le réseau ?


bennnn, c'est un peu la fonction d'un NAS non ? :lol:

moi ça m'arrange, comme ça mes filles iront chercher leur musique sur le NAS
et ainsi je pourrais éteindre les autre PC de la maison...

test réalisé avec le M2TS de DREAMGIRL input Bitrate, 30Mb !!!
avec mon réseau qui plafonne au max a 40Mb normale que ça saccade un peu
va faloir changer le cable cat5 pour du CAT6
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 08 Déc 2009 13:37

ASTUCE !!!!!!!!!!!!!!!

Dans ma salle HC se trouve mon PCHC qui contient tous les fichiers audio et vidéo,
le CUBE se trouve dans le salon bien entendu branchez sur le réseau
le CUBE étant un serveur NAS, j'ai trouver cette petite astuce pour qui possede une carte PCI ou stick usb (DVB-T DVB-S-DVB-C) sur le PC distant.

dans mon cas (le PCHC) possede une carte Skystar2 (SAT)
la carte sat fonctionne avec le soft DVBDream, meme si le CUBE ne sait pas lire un Flux a travers une adresse IP tapé directement,
il est possible tous simplement de lancer un programme TV du sat a partir du DVBdream du PCHC distant et de l'enregistrer dans le HDD1 du cube
(dans DVBdream on parametre "enregistrement .TS)
je remonte d'un étage (Salon) ..cataclop cataclop...
me voici en face du CUBE, je vais dans le HDD1 et je démarre l'enregistrement avec un léger diffèré !
le flux .TS encapsule les pistes son (par exemple DD 5.1) si la chaine sur le sat fait du multipiste son !

elle est pas belle la vie !!!
:D
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 08 Déc 2009 19:10

Merci TONITO pour ces infos continue :wink: Pour le NAS c'est parfois pas très clair sur certains models, par exemple sur le HDD multimedia WE "yes we can" oui c'est sa référence, il est indiqué NAS mais dans un sens c'est à dire que l'on peut récupérer les fichiers du PC à partir du HDD mais pas l'inverse donc impossible de copier des fichiers à partir du réseau ethernet ou wifi.
laurent0007
 
Messages: 985
Inscription: 01 Nov 2004 16:52
  • offline

Message » 08 Déc 2009 19:58

J'ai peut etre une pas tres bonne nouvelle !!
si dans le Cube on va bien dans les deux sens
la vitesse est bridé, 40 Mb/s
ce qui est limite pour passer un flux M2TS (dans mon cas 30Mb/s
alors que dans l'autre sens on atteint les 60Mb/s

mon réseau n'est plus en cause, car testé entre deux PC a 70 Mb/s
il s'agit surement du protocol ou autre bisbrouille du NAS du Cube
(j'ai vu ecrit SAMBA) vous connaisez ce truc ?
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 16 Déc 2009 14:59

Alors les photos de la bète et des menus TONITO !?!!!?! :mdr:
JOGAMA
 
Messages: 917
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 16 Déc 2009 15:31

JOGAMA a écrit:Alors les photos de la bète et des menus TONITO !?!!!?! :mdr:


houla
pas vraiment le temps aujourd'hui
mais les menus sont hyper simple, pas de quoi se prendre la tete avec ça...
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)

Message » 16 Déc 2009 16:40

et sinon toujours aussi content de la bète?
JOGAMA
 
Messages: 917
Inscription: 06 Oct 2007 15:20
Localisation: ANGERS
  • offline

Message » 16 Déc 2009 17:50

nickel, il sait lire tous ce que je lui donne
ça va du MPEG2 a tous ce que J'ai en H264 ou AVC
j'attend le plasma 46" pour voir le résultat en 24p
surement samedi prochain....
on fera des screens a ce moment là.. :mdr:
TONITO
 
Messages: 3287
Inscription: 20 Sep 2004 15:08
Localisation: Belgique (Braine l'Alleud)



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message