Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EMTEC N200 un nouveau killer sur le marché

Message » 14 Sep 2009 12:22

foxer 37 a écrit:Clide , as tu essayé d'installer le nouveau firmware officiel du PlayonHD ?


Tout à fait...le 1057_beta marche à merveille 8)

Par encore eu le temps de mettre à jour la N200 avec la version finale...mais ça va venir :idee:

Je ne vous cache pas que ça serait à refaire, j'acheterais une PlayonHD ne serait ce que pour "financer" l'énorme travail d'AC Ryan sur la partie firmware :wink:

Et ce même si j'en profite sur ma N200 de manière "détournée" :-?

En tout cas, de toutes les machines à base de puce Realtek, AC Ryan est sans conteste la marque la plus serieuse :D

Ce qui justifie la différence de prix élevée bien sur...car sans firmware de qualité, toutes ces petites "boites" ne valent rien :roll:


Clide
clide
 
Messages: 905
Inscription: 03 Juin 2000 2:00
Localisation: Val de Marne, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Sep 2009 12:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2009 2:12

clide a écrit:
foxer 37 a écrit:Clide , as tu essayé d'installer le nouveau firmware officiel du PlayonHD ?


Tout à fait...le 1057_beta marche à merveille 8)

Par encore eu le temps de mettre à jour la N200 avec la version finale...mais ça va venir :idee:

Je ne vous cache pas que ça serait à refaire, j'acheterais une PlayonHD ne serait ce que pour "financer" l'énorme travail d'AC Ryan sur la partie firmware :wink:

Et ce même si j'en profite sur ma N200 de manière "détournée" :-?

En tout cas, de toutes les machines à base de puce Realtek, AC Ryan est sans conteste la marque la plus serieuse :D

Ce qui justifie la différence de prix élevée bien sur...car sans firmware de qualité, toutes ces petites "boites" ne valent rien :roll:


Clide


Ca marche sur le N200 si oui, quelles ameliorations apporte t elle cette mise à jours, merci
sukhoi33
 
Messages: 154
Inscription: 09 Juin 2006 18:42
  • offline

Message » 15 Sep 2009 13:20

sukhoi33 a écrit:
clide a écrit:
foxer 37 a écrit:Clide , as tu essayé d'installer le nouveau firmware officiel du PlayonHD ?


Tout à fait...le 1057_beta marche à merveille 8)

Par encore eu le temps de mettre à jour la N200 avec la version finale...mais ça va venir :idee:

Je ne vous cache pas que ça serait à refaire, j'acheterais une PlayonHD ne serait ce que pour "financer" l'énorme travail d'AC Ryan sur la partie firmware :wink:

Et ce même si j'en profite sur ma N200 de manière "détournée" :-?

En tout cas, de toutes les machines à base de puce Realtek, AC Ryan est sans conteste la marque la plus serieuse :D

Ce qui justifie la différence de prix élevée bien sur...car sans firmware de qualité, toutes ces petites "boites" ne valent rien :roll:


Clide


Ca marche sur le N200 si oui, quelles ameliorations apporte t elle cette mise à jours, merci


Ca apporte le 24p en attendant le "vrai" 23.976 et c'est un apport cruciale dans la fluidité surtout dans les travellings :wink:

Pour moi, il n'y a que cette amélioration qui m'intéresse 8)

Pour le reste, j'ai pas testé...peut être qu'une autre personne qui a upgradé sa N200 avec le firmware de la PlayonHD pourra te répondre :idee:

Clide
clide
 
Messages: 905
Inscription: 03 Juin 2000 2:00
Localisation: Val de Marne, France
  • offline

Message » 15 Sep 2009 18:00

Bonjour
Peut on avoir le son sur l'optique ET sur l'hdmi avec le N200 ? Que ce soit avec le firmware Emtec ou AC Ryan.
Merci
Dernière édition par cristo le 15 Sep 2009 18:09, édité 1 fois.
cristo
 
Messages: 443
Inscription: 27 Déc 2002 13:30
Localisation: Sud de la Belgique
  • offline

Message » 15 Sep 2009 18:04

Doublon
cristo
 
Messages: 443
Inscription: 27 Déc 2002 13:30
Localisation: Sud de la Belgique
  • offline

Message » 16 Sep 2009 21:54

Bonsoir et merci pour vos réponses quelqu'un peut il m'aider à prendre le bon firmware PlayonHd pour mon ptit emtec, merci
sukhoi33
 
Messages: 154
Inscription: 09 Juin 2006 18:42
  • offline

Message » 16 Sep 2009 23:45

sukhoi33 a écrit:Bonsoir et merci pour vos réponses quelqu'un peut il m'aider à prendre le bon firmware PlayonHd pour mon ptit emtec, merci


voici le lien pour le firmware compatible avec l'emtec et qui apporte le support du 24p

http://www.acryan.com/eugene/PV73100_r1703_Beta.zip

Par contre il faut avoir une telecommane harmony (choisir playon!hd) car la telecommande de l'emtec et du playon sont différente
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 17 Sep 2009 8:12

Est ce que le firmware du playon!Hd peut etre oté pour remettre celui du N200 ?
DavidML
 
Messages: 773
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 17 Sep 2009 15:35

je pense que oui mais je n'ai pas essayé
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 17 Sep 2009 16:08

Bonjour,

Une idée sur ma question concernant le son sur hdmi et optique en même temps ?

Merci beaucoup.
cristo
 
Messages: 443
Inscription: 27 Déc 2002 13:30
Localisation: Sud de la Belgique
  • offline

Message » 17 Sep 2009 17:29

cristo a écrit:Bonjour,

Une idée sur ma question concernant le son sur hdmi et optique en même temps ?

Merci beaucoup.


Ca apportera peut être un peu d'eau à ton moulin :idee:

Sur mon install, ma N200 est connectée en HDMI pour la vidéo et en Optique pour l'audio...mon ampli ne récupérant pas l'audio par l'HDMI :-?

Et tout ça marchant très bien avec le firmware de la PlayonHD :wink:

Clide
clide
 
Messages: 905
Inscription: 03 Juin 2000 2:00
Localisation: Val de Marne, France
  • offline

Message » 18 Sep 2009 8:09

clide a écrit:
Ca apportera peut être un peu d'eau à ton moulin :idee:

Sur mon install, ma N200 est connectée en HDMI pour la vidéo et en Optique pour l'audio...mon ampli ne récupérant pas l'audio par l'HDMI :-?

Et tout ça marchant très bien avec le firmware de la PlayonHD :wink:

Clide


Ok mais dans ta config, peux-tu regarder un film avec le son sur ta TV sans toucher à aucun réglage ? Donc sans allumer ton ampli et sans changer le paramétrage de la sortie audio dans le N200 ?

J'ai une PS3 et cette fonctionnalité de double sortie audio est hyper pratique mais très récente (firmware 3.0 datant de début septembre) c'est pourquoi je me demandais si c'était dispo aussi sur ce genre de box car le but est de remplacer la PS3 pour tout ce qui est streaming.

Merci.
cristo
 
Messages: 443
Inscription: 27 Déc 2002 13:30
Localisation: Sud de la Belgique
  • offline

Message » 18 Sep 2009 20:58

le n200 est en promo à Paris actuellement jusqu'au 26 septembre à 75 € (74,99) à surcouf hausseman (réouverture suite aux travaux renovation).
J'en ai pris un, il reste encore une vingtaine.
akirotomo
 
Messages: 2
Inscription: 18 Sep 2009 20:52
  • offline

Message » 22 Sep 2009 13:40

ce boitier laisse t'il passer les formats audio HD en bistream pour que l'ampli HD puisse les decoder ?
merci
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 22 Sep 2009 22:56

non il ne sait pas faire passer l'audio hd en bitstream , j'ai fait le test sur un rip de blu ray en dts master audio et ça n'a pas fonctionner
mais aucun soucis pour du dolby digital ou dts
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message