Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC, thales et 20 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Emtec n200 - Windows Seven en réseau

Message » 24 Nov 2009 20:02

Bonjour,

Impossible de me connecter à mes partages réseaux sous Windows Seven.

Alors que via le dual boot Windows XP... ça marche bien.

Avez-vous une idée ? Celà marche-t-il chez vous sur Seven ?

Merci d'avance.
Obielan
Obielan
 
Messages: 4
Inscription: 24 Nov 2009 19:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2009 20:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2009 0:51

ben non seven c'est une grosse bourrique à ranger au rayon des souvenirs... :mdr:
montana64
 
Messages: 2
Inscription: 22 Nov 2009 23:45
  • offline

Message » 05 Déc 2009 1:53

Bon... toujours pas de solution pour le partage classique type XP.

Mais je test en ce momet plusieurs serveur UPNP... c'est moins bien mais ca permet d'accéder aux films via la boite.

Twonky Media (le mieux)
Windows media player (pas top)
nero media home (pas top)

Et vous... avez-vous testé cet appareil avec serveur UPNP ?
Obielan
 
Messages: 4
Inscription: 24 Nov 2009 19:53
  • offline

Message » 03 Fév 2010 8:52

Toujour rien concernant les partages avec windows seven ? Même avec le nouveau firmware emtec ? :(

Actuellement lorsque je me connecte via le réseau... je vois le PC... je me connecte dessus avec un joli "logon successful"... et une fois dedans rien ! aucun répertoire partagé ! aucun fichier !

Triste je suis :(
Obielan
 
Messages: 4
Inscription: 24 Nov 2009 19:53
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message