ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 21 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EMTEC S800H (TNT HD presque concurrent du MS450H)

Message » 07 DĂ©c 2009 15:04

Gasp !
Kervinou
 
Messages: 863
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 DĂ©c 2009 15:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 DĂ©c 2009 12:41

Pour info, copie de l'Ă©change mail avec EMTEC :

Mon mail :
J\'envisage l\'achat d\'un S800H, mais j\'ai quelques questions :
>
> - lecture d\'un fichier possible pendant enregistrement chaîne ou timeshift
>
> - timeshift permanent (durée selon place libre sur le disque)
>
> - enregistrement possible du timeshift
>
> - lecture ISO DVD et BluRay
>
> - vitesse avance et retour maxi et saut possible
>
> - ordre des chaînes modifiable
>
> Enfin, une version avec double tuner TNT HD est-elle envisagée ?
>
> Merci.
>
>
> Cordialement,
> Guillaume.

La réponse :

Bonjour,

Votre mail a retenu toute notre attention.

Voici les réponses à vos questions:

1) Oui, il est possible de lire une vidéo HD lorsque que vous
enregistrez un programme TV ou que vous ĂŞtes en mode timeshift.

2) A la première utilisation du movie-cube vous pouvez formater le
disque dur depuis le menu setup et sélectionner la taille de la
partition timeshift ( 4 Go/heures).
A l'origine la partition pour le timeshift est de 4 Go soit une
heure maxi.

3) Non le timeshift est un fichier temporaire qui s'efface automatiquement.

4) Oui vous pouvez lire les fichiers ISO DVD et BluRay

5) La vitesse maxi pour l'avance et le retour rapide est de x32 et les
sauts sont possible avec la touche search ( chapitre ou durée)

6) Oui vous pouvez modifier l'ordre des chaines dans le menu SETUP.

7) Non, il n'y aura pas de version avec double tuner.

Cordialement.
Votre conseiller EMTEC.

Ça donne confiance quand même ! (FANTEC m'a envoyé les caractéristiques en guise de réponse :evil:)
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline

Message » 08 DĂ©c 2009 14:27

Ah oui bien joué !
Effectivement, très bonne réponse de leur part !
Maintenant, reste à trouver un mag qui en possède en stock ;-)


PS: je me suis abonné sur http://www.homecine-compare.com/recherche-EMTEC-S800H.htm pour être averti dès qu'ils sauront qu'un modèle est devenu disponible à la vente, peut être que cela donnera quelque chose.
A coté de çà, il faut que je chercher en Espagne voir si un magOnline en a en stock, on sait jamais !
Kervinou
 
Messages: 863
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 08 DĂ©c 2009 14:56

un sujet qui peut ĂŞtre interressant, perso, je suis les deux

http://emtec.mhdworld.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4543&forum=49
Kervinou
 
Messages: 863
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 08 DĂ©c 2009 20:38

c'est marrant, toute la logistique de Emtec est à Paris et vous ne le trouvez nulle part...il est dispo en Belgique depuis quelques semaines. Je suis revendeur, je les vend très très bien et peu de retour. Demain par contre, je vais essayer un iso bluray pcq j'ai quand même un sérieux doute sur sa capacité à lire ca ! (sachant qu'il ne lit pas le dossier BDVM des bluray, je ne vois pas pourquoi il lirait un iso de bluray)
Nicofieu
 
Messages: 454
Inscription: 08 Sep 2005 11:32
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2009 0:10

Nicofieu a écrit:c'est marrant, toute la logistique de Emtec est à Paris et vous ne le trouvez nulle part...il est dispo en Belgique depuis quelques semaines. Je suis revendeur, je les vend très très bien et peu de retour. Demain par contre, je vais essayer un iso bluray pcq j'ai quand même un sérieux doute sur sa capacité à lire ca ! (sachant qu'il ne lit pas le dossier BDVM des bluray, je ne vois pas pourquoi il lirait un iso de bluray)


Merci de nous tenir informés du résultat.
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2009 12:51

Nicofieu a écrit:c'est marrant, toute la logistique de Emtec est à Paris et vous ne le trouvez nulle part...il est dispo en Belgique depuis quelques semaines. Je suis revendeur, je les vend très très bien et peu de retour. Demain par contre, je vais essayer un iso bluray pcq j'ai quand même un sérieux doute sur sa capacité à lire ca ! (sachant qu'il ne lit pas le dossier BDVM des bluray, je ne vois pas pourquoi il lirait un iso de bluray)


Merci de nous dire si on peut l'acheter chez toi??

++ Mat
_Mat
 
Messages: 673
Inscription: 27 Oct 2003 14:54
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2009 14:31

_Mat a Ă©crit:Merci de nous dire si on peut l'acheter chez toi??
++ Mat



+1
Kervinou
 
Messages: 863
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2009 16:38

Bonjour Ă  tous,

Petite question par rapport au Emtec S800H.
Est-ce qu'il est possible de visualiser ses MP3 ou musique a partir du petit écran du boitier sans avoir besoin d'allumer sa télé? Ca ce serait vraiment pratique.....
bouriquet59
 
Messages: 176
Inscription: 13 Sep 2007 8:48
Localisation: Lille
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2009 16:46

je crois que oui :)

Mais c'est Ă©crit assez petit.


Sinon c'est peut etre normal qu'on le trouve pas encore. Il n'est pas sorti officiellement en France.
http://www.audiovideohd.fr/actualites/5 ... S800H.html
http://www.avcesar.com/actu/id-3509/Emt ... ur-HD.html

Apparemment il sortait hier vu les news sur les sites. Peut etre qu'il sera plus dispo maintenant
kobra29
 
Messages: 151
Inscription: 12 Nov 2008 0:18
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2009 17:43

kobra29 a Ă©crit:je crois que oui :)

Mais c'est Ă©crit assez petit.


Sinon c'est peut etre normal qu'on le trouve pas encore. Il n'est pas sorti officiellement en France.
http://www.audiovideohd.fr/actualites/5 ... S800H.html
http://www.avcesar.com/actu/id-3509/Emt ... ur-HD.html

Apparemment il sortait hier vu les news sur les sites. Peut etre qu'il sera plus dispo maintenant


Effectivement, mais dans ce cas, pourquoi est-ce que le Surcouf de Strasbourg en a déjà eu en stock et a déjà réalisé des ventes ?
Curieux, ou alors un "Prime" ! ;-)

A coté de çà, dommage pour le prix du 2To... Par rapport à un 500go, cela fait 150 euros les 1,5To, cher... quand on voit que le 1,5To de Samsung coute dans les 80/90 euros... Gasp

Merci pour l'info ;-)
Kervinou
 
Messages: 863
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2009 19:05

Bon, toujours aucun endroit pour acheter cette bĂŞte??

C'est quand même dingue ça!

++ Mat
_Mat
 
Messages: 673
Inscription: 27 Oct 2003 14:54
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2009 22:00

:o :(
surprenant je dirais mĂŞme :evil:
Kervinou
 
Messages: 863
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 9:57

Si l'on en croit certains, pas dispo avant janvier chez surcouf :
http://emtec.mhdworld.com/modules/newbb ... 3&start=20
herve502
 
Messages: 1939
Inscription: 12 FĂ©v 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 11:24

Wait and see...

Dommage car le FANTEC est dispo...
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message