Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EMTEC S800H (TNT HD presque concurrent du MS450H)

Message » 04 Aoû 2010 1:07

jerome-04 a écrit:Bonjour a tous.
J'ai quelques questions sur le S800 H d'Emtec avant achat.
1/ Lit t'il toutes les videos en .MKV ? (H264, 1080p ?)
2/ Les enregistrements TNT et AV sont t'il exploitables sur PC ? lecture, gravure ?
3/ Gère t'il le dolby digital+ sur les chaines TNT HD
4 /Les 2 ports USB permettent t'ils d'ajouter un autre stockage ? Possibilité de lire les fichiers présents sur cet autre stockage
5/ rencontre t'ils des bugs, des problèmes ? est-ce un appareil fiable et recommandé ?

Merci

Slt
1) Oui aucun problème. Image excellente
2) Pas essayé mais c'est de TS donc normalement pas de pb
3) Oui
4) Oui également
5 ) J'en ai pris pour des amis. 1 RAS le 2ème est reparti en SAV il ne voyait pas le DD

Globalement c'est un bon produit. Comme il n'est pas chez moi je n'ai pas tout essayé mais mes collègues le trouvent génial
Sharp 52xd1; Onkyo SR608; PS3; Netgear NEOTV 550
nedous
 
Messages: 58
Inscription: 12 Jan 2006 15:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Aoû 2010 1:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2010 9:47

Salut,
Pour compléter les réponse de nedous (j'ai un V800H, mais c'est quasi le même)
2) oui, je l'ai fait a de multiples reprise (avec TS-Doctor pour les TS, et TMpegEnc pour les mpeg av).
Pendant un enregistrement, tu peux aussi lire le fichier en train d'être enregistré par le EMTEC depuis ton PC (avec VLC par exemple) à travers SAMBA ;)
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 20:33

surfeur91 a écrit:Salut tous.
Je debarque en matiere de DDmultimedia.
Mon choix s'etait porté sur ce modele.
Je lit des histoires de reformatage de DD !..... C'est quoi ces c***nneries ?.... Ca arrive souvent ?
Peut t'on le brancher sur une box et le faire devenir ainsi un DD reseau ?
Maaarci


Personne pour ma ch'ite question ?...
AUPA BO
surfeur91
 
Messages: 111
Inscription: 04 Aoû 2008 19:01
  • offline

Message » 05 Aoû 2010 19:29

bonjour. Reçu ce soir mon S800H, mais premiers gros pépins...
au premier branchement celui ci m'a demandé mon pays, mon pays pour la recherche tnt et fait une recherche des canaux. C'etais bon, mais j'ai été surpris de ne pas avoir la fenêtre comme indiquée sur la notice demandant de formater le disque ainsi que d'indiquer la taille du timeshift. Par la suite j'effectue un enregistrement , nickel. Je connecte le disque dur au pc et la... rien ! je cherche,, débranche, rebranche et puis d'un coup reconnu, bon tant mieux, seulement je ne suis arrivé qu'une seule fois à le faire reconnaitre a mon pc par USB (je prends soin en plus d'utiliser un port de la carte mère et non en façade) et depuis c'est la cata, même l'affichage tv en HDMI ne réponds pas, quand je l'allume j'ai un voyant bleu au centre et le port ethernet d'allumé mais rien à l'écran ! et pourtant il tourne, par moment il démarre normalement mais rarement. Problème connu ?
bref, ça sent déja le SAV !
merci de votre aide
Clarke Tech 5100 C
jerome-04
 
Messages: 82
Inscription: 01 Aoû 2010 9:11
  • offline

Message » 05 Aoû 2010 20:10

bon, cata !!
l'appareil ne démarre qu'une fois sur 10 (sinon le voyant bleu et ethernet s'allume mais rien à la tv !)
et puis j'ai tenté une mise a jour du firmware téléchargé sur le site d'emtec (R1919) que j'ai effectué rigoureusement. dès que l'appareil a redémarré il m'affiche "sorry, unknown harware ! the firmware can't work " :evil: :evil: :evil:

décidément avec les dd j'ai pas de bol !
quelqu'un pour me sauver ? grand merci
Clarke Tech 5100 C
jerome-04
 
Messages: 82
Inscription: 01 Aoû 2010 9:11
  • offline

Message » 06 Aoû 2010 1:16

jerome-04
est-ce que tu as acces au DD quand tu le branches sur ta Tv
Si non. retour à la case départ
Et bon courage avec la hotline de chez EMTEC !!!
Sharp 52xd1; Onkyo SR608; PS3; Netgear NEOTV 550
nedous
 
Messages: 58
Inscription: 12 Jan 2006 15:43
  • offline

Pas de connexion du S800h au PC

Message » 18 Aoû 2010 15:46

salut, me revoilá, j'ai acheté le s800H dont je suis assez satisfait. J'ai seulement ce problème majeur:

comment copier un film du PC sur le S800h et inversément?
Quand je branche le MC au Pc en USB, il prend la lettre d'un disque dans mon gestionnaire de travail mais je ne peux lire dessus ou copier.
Il m'est demander de suite si je veux formater le disque.Mais pourquoi cela, puisque je l'ai déjà formaté à l'install mais pas par le pc.

Je risque de perdre tous mes enregsitrements. si je formate.

Faut-il reformater tout le disque ou bien faut-il Linux pour lire sur le MC?

Qui peut me répondre assez vite
Merci
midiweb
 
Messages: 20
Inscription: 14 Déc 2006 2:58
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 13:12

T'as essayé avec un DD externe en USB pour voir si ton S800H le vois bien. (tu peux alors copier directement)
Sinon moi je les ai formaté directement sur le s800h et mon PC les a vu sans problème. (copie, suppression, sans problème)
Sharp 52xd1; Onkyo SR608; PS3; Netgear NEOTV 550
nedous
 
Messages: 58
Inscription: 12 Jan 2006 15:43
  • offline

Bufs à tous les étages

Message » 22 Aoû 2010 10:43

Bonjour,

J'ai acheté cet appareil jeudi 19/08/2010 pour ses caractéristiques séduisantes sur le papier...

Il a tellement de problèmes qu'il est plus rapide de dire ce qui fonctionne !

Pour n'en citer que quelqu'uns :

- Perte de la date et de l'heure systématique : très pratique pour un 'magnétoscope numérique' -> résultat 0% des programmations effectuées. J'ai essayé les 3 firmwares disponibles à ce jour, même bug sur toutes les versions, je doute qu'il soit corrigé un jour.

- Plantage complet de l'appareil en enregistrement OTR d'une source AV/IN, pas très grave on ne fait pas ça tous les jours.

- Ne lit pas les tags des fichiers .mp3, pire plante également l'appareil lorsque l'on fait une lecture par artiste par exemple.

- Exploitation impossible du dossier Image, l'appareil les cherche dans le dossier 'Movie'.

Par contre je n'ai pas eu de souci pour copier des fichiers depuis mon PC (Windows XP) vers le S800H par le port USB (HOST avec le câble fourni), ni pour faire la même opération via le réseau, j'ai donné une IP fixe et c'est tout.

J'appréhende un peu les tests lorsque j'aurai une TV avec HDMI et un ampli avec entrée optique...

Sans parler du bruit du ventilateur, de l'écran LCD (pas droit dans sa fenêtre) qui reste allumé en permanence en plus de la led bleue redondante avec celle du bouton Power.

Il devrait mettre les sources en OpenSource afin que les développeurs puissent participer à la correction des bugs ou bien faire des tarifs pour les béta-testeurs !
aelis
 
Messages: 1
Inscription: 22 Aoû 2010 10:23
  • offline

Message » 27 Oct 2010 15:52

Bonjour,

Je suis possesseur d'un S800H depuis le début de l'année et n'ai pas eu trop de problèmes avec (impossible d'enregistrer quoi que ce soit en mode programmation pendant 15 jours, puis tout est redevenu OK sans que je n'ai rein fait !).
J'aimerais mettre le firmware à jour, mais
1) la procédure n'est pas très claire : quelqu'un peut-il me la ré-expliquer en qques mots ?
2) il semble que "La mise à jour du firmware entraînera la perte de toutes les données stockées sur le disque dur." d'après la doc ! Est-ce vrai ? J'ai environ 800 CD et 150 films déposés sur le disque, impossible de les sauvegarder où que ce soit !

Merci d'avance pour toute aide !
jlgarnier
 
Messages: 13
Inscription: 30 Jan 2010 21:04
  • offline

Message » 07 Nov 2010 17:13

Salut ,pour jlgarnier :
la procedure est comme suit : (faire "mise a jour" ,et surtout pas "re installation" sinon c'est le grand formatte et tu perds tout)

Mise à jour du système
- Selectionner pour mettre à jour le système via une clé USB.
1) Copier le fichier ‘install.img’ sur la clé USB au niveau de la racine.
2) Brancher la clé USB sur le lecteur
3) Aller dans le menu Configurer/Système/Mise à jour du système.
4) Selectionner l'option: Mise à jour ou réinstallation, puis appuyer sur ENTER pour valider.
5) Le système va redémarrer et commencer l'installation
6) Merci de patentier durant l'installation, cela peut prendre environ 10 minutes.

voila en esperant t'avoir aidé
salut
mikrocefal
 
Messages: 19
Inscription: 15 Fév 2010 22:24
  • offline

Message » 13 Nov 2010 20:16

Bonjour

Tout d'abord merci de toutes les informations que l'on peut trouver sur ce modéle.
Je voudrai savoir si quelqu'un a déjà fait l'essai de faire un enregistrement d'une source exterieur (AV IN) et d'un enregistrement sur le décodeur Tnt interne en simultané.
Modéle S800 ou S850 ?

C'est juste que je posséde un décodeur Canal+ Tnt et dans l'hypothése d'avoir deux émissions à enregistrer.

D'avance merci de faire l'essai si cela n'a jamais été fais.
:wink:
Stark57
 
Messages: 9
Inscription: 13 Nov 2010 14:34
  • offline

Message » 19 Nov 2010 1:49

BONSOIR TOUT LE MONDE
JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM , heureux de trouver des clients d'EMTEC dans les mêmes situations , j'espère trouver des solutions à mon moovie cube , depuis qq mois impossible de le démarrer ; voyant bleu au centre , par deux fois il s'est rallumé de lui même, fonctionné qq jours et puis replongé dans son comma, impossible de le renvoyer au SAV car acheté en endore et ticket de caisse perdu comme par hasard !!!
Merci de me dire comment le redémarrer : j'avais pensé à une insuffisance d'alimentation car en le laissant connecté au PC par usb il avait demarrer mais ca remarche pas , en tout cas j'experimente toutes les options jusqu'à trouver une solution
salut
HADDKAM
 
Messages: 2
Inscription: 19 Nov 2010 1:37
  • offline

Message » 20 Nov 2010 20:47

J'ai contacté le SAV d'EMTEC sur leur site , aucune réponse !!! quel mépris pour les clients !!!! quand on n'est pas sûr d'une trouvaille on ne se lance pas dans sa commercialisation avant de l'avoir bien testée . ou au moins on assure le SAV
Conclusion je déconseille fortement l'achat de ce produit pour tous ceux qui hésiteraient
HADDKAM
 
Messages: 2
Inscription: 19 Nov 2010 1:37
  • offline

Message » 21 Nov 2010 3:03

Bonjour
Je possède également le S800H depuis qq temps et dès le premier jour j'ai eu des emmerdes, j'aurais du me douter q ca allait continuer, le même problème de voyant bleu au centre et aucun signal, quand au service après arnaque !!! aucune réponse pas même du support en ligne!!! bref jamais plus ca , technologie non maitrisée chez ces gens !!!avis aux futurs acheteurs s'abstenir !!!
macc7
 
Messages: 1
Inscription: 21 Nov 2010 2:54
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message