Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ludovic62, Martyprod, Mumakil et 13 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EMTEC S800H (TNT HD presque concurrent du MS450H)

Message » 15 Déc 2009 19:42

Je viens de faire un test.
Enregistrement FRANCE 2 HD et j'ai bien un fichier TS (qualité hyper nette). Je viens de le convertir en fichier avi sans problème.
Test de transfert entre le MC et mon PC : 23 Mo = 20 sec
HDrecorder
 
Messages: 25
Inscription: 14 Déc 2009 20:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2009 19:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Déc 2009 20:06

un petit up sur rapidshare 23 Mo c'est pas gros :oops:

si ce n'est pas possible peux tu mettre ici le Mediainfo du ts

thx
CalouD
 
Messages: 1134
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 15 Déc 2009 20:53

Format : MPEG-TS
Taille du fichier : 22,9 Mio
Durée : 43s 560ms
Débit global moyen : 4 409 Kbps
Nom du réseau : F

Vidéo
ID : 120 (0x78)
ID de menu : 257 (0x101)
Format : MPEG Video
Version du format : Version 2
Profil du format : Main@Main
Paramètres du format, Matrice : Par défaut
Durée : 43s 560ms
Type de débit : Variable
Débit : 3 911 Kbps
Débit nominal : 15,0 Mb/s
Largeur : 720 pixels
Hauteur : 576 pixels
Format à l'écran : 16/9
Images par seconde : 25,000 Im/s
Norme : PAL
Colorimétrie : 4:2:0
Bits/(Pixel*Image) : 0.377
Taille du flux : 20,3 Mio (89%)

Audio
ID : 130 (0x82)
ID de menu : 257 (0x101)
Format : MPEG Audio
Version du format : Version 1
Profil du format : Layer 2
Format_Settings_Mode : Joint stereo / Intensity Stereo + MS Stereo
Durée : 43s 488ms
Type de débit : Constant
Débit : 192 Kbps
Canaux : 2 canaux
Echantillonnage : 48,0 KHz
Résolution : 16 bits
Delai par rapport Vidéo : -469ms
Taille du flux : 1 019 Kio (4%)
Langue : Français

Texte
ID : 140 (0x8C)
ID de menu : 257 (0x101)
Format : DVB Subtitles
Langue : Français

Menu
ID : 110 (0x6E)
ID de menu : 257 (0x101)
Liste : 120 (0x78) (MPEG Video) / 130 (0x82) (MPEG Audio, Français) / 140 (0x8C) (DVB Subtitles, Français)
HDrecorder
 
Messages: 25
Inscription: 14 Déc 2009 20:47
  • offline

Message » 15 Déc 2009 21:00

Merci

ou bien c'est le mediainfo de ton avi ou le ts n'est pas HD :o

mediainfo type ts TNT-HD:

Général
ID : 1
Nom complet : L:\Concerts Spectacles\Les 24 Violons du Roy - Psyché (Lully).ts
Format : MPEG-TS
Taille du fichier : 2,32 Gio
Durée : 42mn 56s
Débit global moyen : 7 720 Kbps
Débit global maximum : 35,5 Mb/s

Vidéo
ID : 4113 (0x1011)
ID de menu : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Profil du format : Main@L4.0
Paramètres du format, CABAC : Oui
Paramètres du format, RefFrames : 4 images
Durée : 42mn 56s
Débit : 6 928 Kbps
Largeur : 1 440 pixels
Hauteur : 1 080 pixels

Format à l'écran : 16/9
Images par seconde : 25,000 Im/s
Résolution : 24 bits
Colorimétrie : 4:2:0
Type d'image : MBAFF
Bits/(Pixel*Image) : 0.178
Taille du flux : 2,08 Gio (90%)

Audio
ID : 4352 (0x1100)
ID de menu : 1 (0x1)
Format : MPEG Audio
Version du format : Version 1
Profil du format : Layer 2
Durée : 42mn 56s
Type de débit : Constant
Débit : 256 Kbps
Canaux : 2 canaux
Echantillonnage : 48,0 KHz
Résolution : 16 bits
Delai par rapport Vidéo : -220ms
Taille du flux : 78,6 Mio (3%)
Langue : Français


la video doit être 1080i
et l'audio MPEG 256 kbps sur arte HD et dolby digital+ ou e-ac3 sur les autres chaines HD du R5

là y a un souci... :(
CalouD
 
Messages: 1134
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 15 Déc 2009 21:08

Effectivement, ce n'est pas du HD alors.... Je t'avoue que je ne m'y connais pas autant que toi ! J'ai bien branché l'arrivée antenne sur l'entrée antenne du MC... L'image à l'écran est hyper nette... alors peut être un réglage au niveau de l'enregistrement alors. Je vais y jetter un coup d'oeil.
HDrecorder
 
Messages: 25
Inscription: 14 Déc 2009 20:47
  • offline

Message » 15 Déc 2009 21:34

Ouais :-? :-?

Si ce bouzin downgrade la HD ça vaut pas un pet de lapin et a fortiori les roros que ça coute :evil: :evil:
CalouD
 
Messages: 1134
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 16 Déc 2009 0:47

CalouD a écrit:Ouais :-? :-?

Si ce bouzin downgrade la HD ça vaut pas un pet de lapin et a fortiori les roros que ça coute :evil: :evil:


+ 1 : ça fait peur :evil:
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline

Message » 16 Déc 2009 8:29

Bah désolé de vous faire aussi peur !!!! Pauvre bestiole :lol:
HDrecorder
 
Messages: 25
Inscription: 14 Déc 2009 20:47
  • offline

Message » 16 Déc 2009 10:47

Bonjour à tous

je suis très intéressé par ce produit qui semble fiable aux dire de HDRecorder.

Il me semble que la qualité de l'enregistrement peut être choisie entre HQ,SQ,etc ...

HDRecorder, peux-tu vérifier si tu as bien enregistré avec la qualité qui correspond à la HD ?

Merci pour tes infos précieuses
Bluedream
 
Messages: 35
Inscription: 20 Juin 2008 15:25
  • offline

Message » 16 Déc 2009 11:08

Bonjour,

au sujet de l'enregistrement: extrait du pdf de présentation:

Le S800H possède un tuner digital HD pour accéder à toutes les chaînes TNT Haute
Définition. Son disque dur à forte capacité de stockage vous permet de stocker et partager
vos fichiers multimédia très facilement.
Un magnétoscope numérique Full HD
Enregistrez vos programmes favoris en Full HD
or regardez-les en différé grâce à la function Time Shift
Captez les chaînes TNT HD


comme dit Bluedream une vérif s'impose :roll:

http://www.emtec-international.com/PDF/ ... ual_FR.pdf
pages 25 et 41

Le choix de la qualité (HQ, SLP...)serait uniquement pour l'entrée video.
CalouD
 
Messages: 1134
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 16 Déc 2009 11:34

Je regarde cela ce soir en rentrant :wink:
HDrecorder
 
Messages: 25
Inscription: 14 Déc 2009 20:47
  • offline

Message » 16 Déc 2009 12:00

thx
bonne journée :D
CalouD
 
Messages: 1134
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 16 Déc 2009 15:03

:idee:
+1
Kervinou
 
Messages: 863
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 16 Déc 2009 15:05

Ayant réfléchi depuis, je viens seulement de comprendre quelque chose !!!!! Je n'ai pas les logos HD avec TF1, ARTE, M6 et autres comme je peux les avoir sur ma Freebox HD ou Canalsat.
En effet, mon antenne râteau est "pourrie" et je pense que le MC n'a pas un bon signal pour les enregistrer. J'aurai donc bien une réception mais TNT et non TNT HD !!!!
Peut-on relier l'arrivée antenne satellite au MC et rescanner les chaines ou faut il obligatoirement une antenne râteau ? Désolé, mais la dessus je suis pas au top :oops:
HDrecorder
 
Messages: 25
Inscription: 14 Déc 2009 20:47
  • offline

Message » 16 Déc 2009 15:15

Alors ça expliquerait tout!

En fait, TF1 et TF1 HD sont émises sur des canaux différents et c'est pareil pour toutes les chaines en HD.

Peut-être reçois-tu la HD mais sous un autre numéro de chaine (par exemple 51 au lieu de un pour TF1, 52 au lieu de 2 pour la 2 en HD, etc...) ...

Peux-tu refaire un scan complet avec le tuner du EMTEC et vérifier qu'il trouve bien des canaux en HD (sauf si tu es en zone non couverte par la TNT HD...) ?

D'avance Merci
Bluedream
 
Messages: 35
Inscription: 20 Juin 2008 15:25
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message