Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EMTEC S800H (TNT HD presque concurrent du MS450H)

Message » 16 Déc 2009 15:35

HDrecorder a écrit:Peut-on relier l'arrivée antenne satellite au MC et rescanner les chaines ou faut il obligatoirement une antenne râteau ? Désolé, mais la dessus je suis pas au top :oops:


non

Rateau obligé ou une bonne petite antenne intérieure si tu n'es pas trop loin de l'émetteur.

HDrecorder a écrit:Ayant réfléchi depuis, je viens seulement de comprendre quelque chose !!!!! Je n'ai pas les logos HD avec TF1, ARTE, M6 et autres comme je peux les avoir sur ma Freebox HD ou Canalsat.


Effectivement F2 en HD est la seule à ne pas arborer le logo HD d'où une possible confusion avec F2 SD...
Dernière édition par CalouD le 16 Déc 2009 15:39, édité 2 fois.
CalouD
 
Messages: 1068
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2009 15:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2009 15:36

Salut HDrecorder, et encore merci pour le temps que tu consacres à nous répondre.
Serait-il possible que tu nous mettes en lien un petit extrait vidéo afin que l'on se rend compte du la qualité de l'enregistrement.
Merci
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 16 Déc 2009 17:06

Je vais tester ce soir ou demain avec une antenne intérieure et ferai une nouvelle recherche de chaines. Je mettrai également en ligne un extrait d'un enregistrement (image vraiment nickel) afin de vous rendre compte de la qualité.
HDrecorder
 
Messages: 25
Inscription: 14 Déc 2009 20:47
  • offline

Message » 16 Déc 2009 18:40

Merci.

Si tu arrives à capter la TNT HD il faut compter environ 50 Mo pour 1 minute d'enregistrement.

a+
CalouD
 
Messages: 1068
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 16 Déc 2009 19:19

Et voilà, ça marche avec mon antenne intérieure ! incroyable !
J'ai bien toutes les chaines en HD et voici l'enregistrement + lien fichier à télécharger :


http://dl.free.fr/o6xlKXZ9L



Format : MPEG-TS
Taille du fichier : 28,1 Mio
Durée : 28s 256ms
Débit global moyen : 8 328 Kbps
Nom du réseau : F

Vidéo
ID : 320 (0x140)
ID de menu : 1283 (0x503)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Profil du format : Main@L4.0
Paramètres du format, CABAC : Oui
Paramètres du format, RefFrames : 4 images
Durée : 28s 200ms
Débit : 7 366 Kbps
Largeur : 1 440 pixels
Hauteur : 1 080 pixels
Format à l'écran : 16/9
Images par seconde : 25,000 Im/s
Résolution : 24 bits
Colorimétrie : 4:2:0
Type d'image : Entrelacé
Bits/(Pixel*Image) : 0.189
Taille du flux : 24,8 Mio (88%)
Coordonnées de chromaticité : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Charactéristiques du transfert : BT.709-5, BT.1361
Coefficients de la matrice : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177

Audio #1
ID : 330 (0x14A)
ID de menu : 1283 (0x503)
Format : E-AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Durée : 28s 224ms
Type de débit : Constant
Débit : 256 Kbps
Canaux : 6 canaux
Position des cannaux : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Echantillonnage : 48,0 KHz
Delai par rapport Vidéo : -1s 139ms
Taille du flux : 882 Kio (3%)
Langue : Français

Audio #2
ID : 331 (0x14B)
ID de menu : 1283 (0x503)
Format : E-AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Durée : 28s 256ms
Type de débit : Constant
Débit : 128 Kbps
Canaux : 2 canaux
Position des cannaux : L R
Echantillonnage : 48,0 KHz
Delai par rapport Vidéo : -1s 132ms
Taille du flux : 442 Kio (2%)
Langue : qaa

Texte
ID : 340 (0x154)
ID de menu : 1283 (0x503)
Format : DVB Subtitles
Langue : Français

Menu
ID : 310 (0x136)
ID de menu : 1283 (0x503)
Liste : 320 (0x140) (AVC) / 330 (0x14A) (E-AC-3, Français) / 331 (0x14B) (E-AC-3, qaa) / 340 (0x154) (DVB Subtitles, Français)
HDrecorder
 
Messages: 25
Inscription: 14 Déc 2009 20:47
  • offline

Message » 16 Déc 2009 19:21

Merci man !
Kervinou
 
Messages: 862
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 16 Déc 2009 19:24

Pas de son avec MediaPlayer, mais son nickel avec VLC
Image top pour du M6HD
++
Kervinou
 
Messages: 862
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 16 Déc 2009 19:50

Bon ben .... c'est décidé j'achète cet emtec :D (enfin si la tnt prévue mi-décembre ici devient réalité)
Merci bcp HDrecorder
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 16 Déc 2009 20:19

attention au déploiement de la TNT HD qui ne tient pas les dates initialement annoncées:

viewtopic.php?f=1155&t=29927028

:D :D Sympa HDrecorder :lol: :lol:

Tu as utilisé la petite antenne fournie?
CalouD
 
Messages: 1068
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 16 Déc 2009 23:44

Juste pour dire qu'il est de retour en stock ici:
https://www.computeruniverse.net/produc ... -500gb.asp

Mais que la version 500 GB et 2 To...

J'ai commandé la version 500GB (livré en Allemagne), suffisant pour un magnetoscope numérique... j'achèterai encore à côté un NAS de quelques To ;)

Vivement!!!

++ Mat
Bureau KEF Q300, NAD C326BEE, DAC HRT Microstreamer
Salle HC HS (suite innondation)
Salon Sony KDL-55x8505C, Samsung K8500, Onkyo TX-N1010, KEF 3005 SE
_Mat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 671
Inscription: 27 Oct 2003 14:54
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 17 Déc 2009 0:16

_Mat a écrit:Juste pour dire qu'il est de retour en stock ici:
https://www.computeruniverse.net/produc ... -500gb.asp

Mais que la version 500 GB et 2 To...

J'ai commandé la version 500GB (livré en Allemagne), suffisant pour un magnetoscope numérique... j'achèterai encore à côté un NAS de quelques To ;)

Vivement!!!

++ Mat


super: un autre volontaire pour un CR complet :mdr: :mdr:
CalouD
 
Messages: 1068
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 17 Déc 2009 0:36

Perso, une question me titille...
Je me demande quels sont les HDD à l'intérieur ?
Car par ex pour le 2 To, est-ce un seul disque ou deux disques ? surtout quand on voit le peu de HDD de cette capacité sur le marché sans oublier leur prix ?!!

Ça me laisse perplexe :o
Kervinou
 
Messages: 862
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 17 Déc 2009 10:14

Kervinou:

Je ne sais pas ce que tu as pensé des deux réponses à ta question sur la crainte concernant l'enregistrement sur le forum mhdworld.

http://emtec.mhdworld.com/modules/newbb ... ic_id=4651

consternant??
CalouD
 
Messages: 1068
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 17 Déc 2009 11:27

Bonjour,

par HDrecorder » 16 Déc 2009 19:19

Débit : 7 366 Kbps
Largeur : 1 440 pixels
Hauteur : 1 080 pixels

Format : E-AC-3


Si ça c'est pas de la TNT HD, j'y comprend plus rien............
Nouchi
 
Messages: 202
Inscription: 23 Sep 2009 12:12
Localisation: Autour du Grand Lyon
  • offline

Message » 17 Déc 2009 14:38

CalouD a écrit:Kervinou:

Je ne sais pas ce que tu as pensé des deux réponses à ta question sur la crainte concernant l'enregistrement sur le forum mhdworld.

http://emtec.mhdworld.com/modules/newbb ... ic_id=4651

consternant??


Je n'avais pas encore vu.
Eh bien, de mon point de vue, soit il y a des personnes qui ont raisons et d'autres qui ont tords, soit l'interprétation diffère en fonction des points de vues ?!
Kervinou
 
Messages: 862
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message