Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Essentiel b MediaTec & MediaTec TNT (ST7109)

Message » 28 Déc 2008 13:47

Il m'est impossible de télécharger le fichier chez Free. Il s'arrête au bout de 50% 75%. J'ai tenté un certain nombre de fois et c'est tjours pareil. Pourrions nous avoir un lien accessible aux autres clients que Free
barbegrise
 
Messages: 17
Inscription: 17 Déc 2008 19:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2008 13:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2008 17:49

FGO a écrit:hello je viens decouvrir ce decodeur enregistreur chez boulanger et il semble s'approcher de ma cible :D en faisant abstraction du prix :lol: :wink:

Sur la boite il est noté qu'il reconnait les archos quelqu'un a t il testé cette capacité car c'est ce qui freine sur pas mal d'appareil à ce jour comme les optex et ses clones ?

FGO


personne n'a testé ?

FGO
FGO
 
Messages: 27994
Inscription: 29 Nov 2001 1:00
Localisation: GT = FGO360
  • offline

Essentiel b MediaTec & MediaTec TNT (ST7109)

Message » 28 Déc 2008 21:29

Bonsoir à tous

Kakoun ou un utilisateur du MediaTec Essentiel b pourrait-il préciser si ce dernier est capable de lire des fichiers vidéo Nero Digital chapitrés?

Merci d'avance pour vos réponses...
reek
 
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2007 13:38
  • offline

Message » 28 Déc 2008 22:06

Bonjour, :D
J'ai acheté un Mediatec Boulanger 500Go.
- il ne lit pas les fichiers audio *.wav, pourtant c'est un format de base.
- il ne récupère pas les sous-titres de mes fichiers DVD
- je n'arrive pas à gérer depuis mon PC via USB les fichiers photos que j'y ai copiés. J'obtiens le message "Erreur lors de la suppression du dossier: Impossible de supprimer <XXXX>. L'appareil ne répond plus ou a été déconnecté. Pourtant j'ai pu y coller mes fichiers mais je ne peux plus accéder sauf 1 par 1 . Que faire quand je veux en deleter par dossiers entiers?
- j'ai tenté aujourd'hui de télécharger le FW de Boulanger en espérant une MAJ. Je n'arrive pas à savoir si la Mediatec l'a reconnu et si elle le charge en ce moment: 2 voyants bleu et orange fixes!!! Depuis 2heures!!!!!
Merci pour vos conseils.
FLT
 
Messages: 12
Inscription: 28 Déc 2008 21:08
  • offline

Message » 29 Déc 2008 9:49

oulla la ca me refroidi j'ai vraement l'impression que tous ces appareils sont mis bien trop tot sur la marché
aucun n'est exempt de problème et certains sont assez radicaux visiblement :-?
Pour ton probleme de supression de fichier j'ai tres souvant le meme probleme avec mon ARCHOS et du coup je suis aussi obligé de supprimer fichier par fichier par l'archos pas pratique du tout

FGO
FGO
 
Messages: 27994
Inscription: 29 Nov 2001 1:00
Localisation: GT = FGO360
  • offline

Message » 29 Déc 2008 23:48

FLT a écrit:Bonjour, :D
J'ai acheté un Mediatec Boulanger 500Go.
- il ne lit pas les fichiers audio *.wav, pourtant c'est un format de base.
- il ne récupère pas les sous-titres de mes fichiers DVD
- je n'arrive pas à gérer depuis mon PC via USB les fichiers photos que j'y ai copiés. J'obtiens le message "Erreur lors de la suppression du dossier: Impossible de supprimer <XXXX>. L'appareil ne répond plus ou a été déconnecté. Pourtant j'ai pu y coller mes fichiers mais je ne peux plus accéder sauf 1 par 1 . Que faire quand je veux en deleter par dossiers entiers?
- j'ai tenté aujourd'hui de télécharger le FW de Boulanger en espérant une MAJ. Je n'arrive pas à savoir si la Mediatec l'a reconnu et si elle le charge en ce moment: 2 voyants bleu et orange fixes!!! Depuis 2heures!!!!!
Merci pour vos conseils.


Bon je me réponds à moi-même. Quelques rectifications et des questions en suspens.
1. Le Mediatec lit bien les fichiers Wave, mais il faut les lire depuis le bon"univers" audio" et non depuis l'univers "video"
2. je confirme qu'il ne récupère pas les sous-titres et qu'il ne gère pas les coupures-transitions entre fichiers TS: petite coupure de qq secondes.
3. la connection par le port USB au PC est d'une lenteur effarante. Je confirme mon point.
4. Y a-t-il un site où l'on peut vérifier la référence de la dernière mise à jour du firm-ware?
Merci pour les réponses.
Sinon, c'est un bon produit mais j'attends des améliorations sur les playlists et la gestion des fichiers audio (lecture aléatoire, pas de coupure quand on explore dans le navigateur pour le prochain titre etc.)
FLT
 
Messages: 12
Inscription: 28 Déc 2008 21:08
  • offline

Message » 30 Déc 2008 12:01

Hello,
Il y a plein d'améliorations à venir Kakoun les a décrits là:
MAJ de Janvier 2009

pour avoir la liste des mises à jour, il faut aller sur le site de boulanger :
http://www.boulanger.fr/webapp/wcs/stores/servlet/ContentDisplayView?storeId=10001&catalogId=10001&cfxurl=bfr/assistance/essentielb
Enfin c'est juste mon avis !
Manuelr
Samsung UE40F6320 - Sony BDP-S4200 - Aston simba hd TNTSAT - Abonnement : C+ / CSAT / Orange Livebox Play
manuelr
 
Messages: 355
Inscription: 15 Oct 2008 9:22
  • offline

Message » 30 Déc 2008 19:18

Merci pour l'info.
En effet, les nouvelles fonctionnalités semblent répondre à mes problèmes de coupures video, de lecture audio, de gestion des sous-titres.
En revanche, pas un mot sur la lenteur de chargement ou de gestion des fichiers sur la Mediatec via PC+port USB.
Quant au lien de MAJ du firmware sur le site Boulanger, rien n'est précisé sur la version disponible ni sur les nouvelles fonctionnalités ou bug fixes.
Je ne sais pas si ma version est à jour.
Quelqu'un sait-il si la liaison PC-Mediatec via routeur+RJ45 est plus rapide?
Merci et bonne année à tous.
FLT
 
Messages: 12
Inscription: 28 Déc 2008 21:08
  • offline

Message » 31 Déc 2008 7:46

Le fichier de Boulanger pose des problemes d'integralité de donnee. Le seul qui fonctionne est celui sur Free mais bon courage (j'ai réussi à le telecharcher à 4H ce matin), et celui ci fonctionne.
J'ai également changer mon disque dur par un Seagate baraccuda 1Tera. Je n'ai rencontré aucune difficulté.
J'ai tenté de lire une video codée en ISO : mon ecran reste resolument noir...Les fichiers ISO doivent ils avoir une caractéristique particulière?
Certaines vidéos sont muettes. Pourriez vous me dire pourquoi?
Merci les amis
barbegrise
 
Messages: 17
Inscription: 17 Déc 2008 19:19
  • offline

Message » 31 Déc 2008 9:28

Sinon le ré-encodage prend combien de temps avec le format fourni par cet enregistreur ?

FGO
FGO
 
Messages: 27994
Inscription: 29 Nov 2001 1:00
Localisation: GT = FGO360
  • offline

Message » 31 Déc 2008 11:30

Salut,
Moi j'ai essayé un .iso fait à partir d'un DVD fait à partir d'un enregistrement perso (donc pas un DVD du commerce) et il marche parfaitement bien.
Avec le menu Main on a accès aux options sur le son, la taille de l'image, les chapitres et l'accès au menu du DVD.
Par contre j'ai pas encore eu le temps de tester avec une iso à partir d'un DVD du commerce.
Pour les vidéos muettes, quel codec est utilisé ?

Sinon pour le ré encodage je ne sais pas car je n'ai pas essayé cette fonctionnalité. Je ne sais même pas comment on fait pour l'avoir ?!?

Pour la mise à jour effectivement pour l'instant il faut la récupérer là :
http://dl.free.fr/jUDn22PAI
Enfin c'est juste mon avis !
Manuelr
Samsung UE40F6320 - Sony BDP-S4200 - Aston simba hd TNTSAT - Abonnement : C+ / CSAT / Orange Livebox Play
manuelr
 
Messages: 355
Inscription: 15 Oct 2008 9:22
  • offline

Message » 31 Déc 2008 12:46

Je ne sais pas si qq en a parlé mais à la fin de l'article sur planetenumerique, il parle d'un dock additionnel proposé par wyplay, qui se brancherai sous le boitier pour faire lecteur/graveur blue-ray !!!!!!!!

http://www.wyplay.com/doc/wyplay_mediabox_flyer.pdf

Alors Kakoun, est ce prévu de la part de Boulanger de commercialiser ce bijou ?????

Sinon pour les utilisateurs qui possèdent le mediatec ou la Zoltar TV, si je ne veux faire que des enregistrements TNT HD, est ce que le boitier est stable ? ( enregistrement OK ? pas trop de plantage lors de la lecture des videos ? )
Schtroumpf81
 
Messages: 17
Inscription: 16 Déc 2008 23:11
  • offline

Message » 31 Déc 2008 13:59

Ma question reprend la précédente, la disponibilité de la mediabox (avec lecteur BR) que ce soit via Boulanger ou via les diffuseurs du clone O2media. Qu'en est-il du projet et y-a-t-il des prévisions de sortie?
Perso, j'ai un lecteur DVD compatible divx bien pratique pour ma petite famille et un PCHC pour lire la HD (mkv, avi, BR et HD-DVD) et faire magnétoscope numérique via un tuner tnt-HD.. mais le PCHC c'est pas très ergonomique pour une utilisation familiale (faut allumer l'ordi, attendre que l'OS se lance, sélectionner le lecteur pour le BR, etc...) et j'ai du mal à configurer l'EPG avec mediaportal...
Je recherche donc une vraie platine de salon pleinement convergente (lecture tous médias, utilisation du réseau familial, magnétoscope numérique HD et lecture des BR...). Le MediaTec TNT + la mediabox y répondraient plutôt bien (et serait un sacré concurrent pour la Dune HD center avec le tuner en plus!!)

edit: ooops.. correction camescope par magnétoscope.. :mdr:
Dernière édition par Ophrys le 31 Déc 2008 19:55, édité 1 fois.
Lecteur BR et NMT HDI Smart B1 / Lecteur BR 3D Pioneer BDP-LX55 / Tablette Android ACER Iconia A500 (HC 3.2) / Ampli AV Onkyo tx-sr508 / LCD Toshiba 32XV515DG (à changer) / vieilles enceintes HC philips (à changer) / caisson de basses Yamaha YST-SW030
Ophrys
 
Messages: 349
Inscription: 30 Juin 2004 16:05
  • offline

ZOLTARTV

Message » 31 Déc 2008 16:14

Bonjour

A tous , je possède depuis 1 mois un disque dur multimédia de type ZOLTARTV , je suis très content de ce produit , vraiment pas déçu de mon achat , à part de la lenteur au démarrage et les transferts de ficjiers.
En revanche, une question reste sans solution pour le momment , je souhaiterais remplacer la télécommande , j'arrive pas à trouver une télécommande compatible avec ce disque dur , il doit bien avoir une solution.

merci par avance de vos réponse .

cdt

JM
JMF
 
Messages: 1
Inscription: 31 Déc 2008 15:23
  • offline

Message » 01 Jan 2009 15:46

suite a relecture de la fiche descriptive du site boulanger je note qu'il n'est pas programmable en enregistrement vous confirmez ou est ce un erreur de la fiche ?

FGO
FGO
 
Messages: 27994
Inscription: 29 Nov 2001 1:00
Localisation: GT = FGO360
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message