Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Essentiel b MediaTec & MediaTec TNT (ST7109)

Message » 23 Sep 2008 10:18

Merci Kakoun pour toutes ces réponses.

Qu'en sera t-il de la garantie en cas de changement de HDD par l'utilisateur final ?
Conceptronic et Mediatec travaillent-ils en partenariat pour le soft, les améliorations de l'un profiteront elles à l'autre et inversement ?
Même question pour le matériel ?

La Conceptronic Titan a une version wifi et HDD 1 Go mais pas d'entrée analogique, le choix va être difficile.

Je suis allé hier soir à Boulanger au Pontet (84) voir l'Essentiel B Médiatec en démo, la télécommande n'a rien à voir avec celle présentée dans le premier post.
Il s'agit d'un modèle beaucoup moins ergonomique avec des touches séparées pour la molette (économie, économie) dommage...
Les menus sont fluides, simples et rapides.
Le paramétrage est trés (trop) simple (il manque le paramétrage de la durée pour les diaporamas photos)
Le vendeur n'est même pas au courant qu'un modèle TNT va sortir !

Sinon beau produit, on attend la suite...
Charlie.
 
Messages: 33
Inscription: 17 Sep 2008 16:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2008 10:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2008 16:16

yaDIS - Système de jaquettes pour Dune HD

L'interface ultime pour votre platine Dune HD !
Fred-L.
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3198
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 23 Sep 2008 17:41

Charlie a écrit:Merci Kakoun pour toutes ces réponses.

Qu'en sera t-il de la garantie en cas de changement de HDD par l'utilisateur final ?
Conceptronic et Mediatec travaillent-ils en partenariat pour le soft, les améliorations de l'un profiteront elles à l'autre et inversement ?
Même question pour le matériel ?

La Conceptronic Titan a une version wifi et HDD 1 Go mais pas d'entrée analogique, le choix va être difficile.

Je suis allé hier soir à Boulanger au Pontet (84) voir l'Essentiel B Médiatec en démo, la télécommande n'a rien à voir avec celle présentée dans le premier post.
Il s'agit d'un modèle beaucoup moins ergonomique avec des touches séparées pour la molette (économie, économie) dommage...
Les menus sont fluides, simples et rapides.
Le paramétrage est trés (trop) simple (il manque le paramétrage de la durée pour les diaporamas photos)
Le vendeur n'est même pas au courant qu'un modèle TNT va sortir !

Sinon beau produit, on attend la suite...


Pour la télécommande il y avait un papier à remplir et on t'envoie l'autre gratuitement. A priori elle etait en retard.
cinetix.
 
Messages: 3
Inscription: 21 Sep 2008 16:05
  • offline

Message » 24 Sep 2008 1:10

Hello,
J'ai une question sur le mkv : est ce que l'on peut utiliser l'avance ou le retour rapide ? si oui à quelle vitesse max ?

Merci d'avance
fr@ncky.
 
Messages: 21
Inscription: 24 Sep 2008 1:07
  • offline

Message » 24 Sep 2008 10:10

- C'était presque mon produit idéal, il manque juste le HDMI 1.3 CEC (tout allumer avec 1 bouton !)

- Il est facile d'utiliser la télécommande des phillips XXPFL9X03 avec ce produit (ou faut-il prévoir 100 € de plus pour une universelle ?)

- comment conceptronic réussi à placer du wifi et pas vous ?
Philips 42PFH9703H, Yamaha RX-V3900, Philips BD-3000, Dvico Tvix M-6500A, KEF KHT3500-SE, Xbox 360, Synology 207+, 2 chats
papillon-bleu.
 
Messages: 349
Inscription: 26 Mai 2008 15:41
  • offline

Message » 24 Sep 2008 10:48

Par contre la TNT HD n'est pas supportée ? (Démarrage le mois prochain)
Ming66.
 
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2008 18:15
  • offline

Message » 25 Sep 2008 23:39

Charlie a écrit:Merci Kakoun pour toutes ces réponses.

Qu'en sera t-il de la garantie en cas de changement de HDD par l'utilisateur final ?
Conceptronic et Mediatec travaillent-ils en partenariat pour le soft, les améliorations de l'un profiteront elles à l'autre et inversement ?
Même question pour le matériel ?

La Conceptronic Titan a une version wifi et HDD 1 Go mais pas d'entrée analogique, le choix va être difficile.

Je suis allé hier soir à Boulanger au Pontet (84) voir l'Essentiel B Médiatec en démo, la télécommande n'a rien à voir avec celle présentée dans le premier post.
Il s'agit d'un modèle beaucoup moins ergonomique avec des touches séparées pour la molette (économie, économie) dommage...
Les menus sont fluides, simples et rapides.
Le paramétrage est trés (trop) simple (il manque le paramétrage de la durée pour les diaporamas photos)
Le vendeur n'est même pas au courant qu'un modèle TNT va sortir !

Sinon beau produit, on attend la suite...


Salut Charlie

Les MediaTec & MediaTec TNT sont concus pour faire évoluer le disque dur sans ouvrir le boîtier, la garantie ne "sautera" donc pas si vous remplacez le DD d'origine.

Nous ne travaillons pas avec Conceptronic sur ce boîtier parcontre effectivement la base est commune.

Concernant la télécommande effectivement la télécommande que tu as pu voir au Pontet est différente ! Nous avons eu un problème avec la télécommande originale lors de nos derniers tests avant production.
Pour ne pas retarder la sortie du MediaTec nous avons fourni des télécommandes fonctionnelles mais plus "simples". Parcontre nous avons intégré dans chaque emballage de MediaTec un document avec la marche à suivre pour recevoir Gratuitement la télécommande originale (celle qui est en photo en page 1) sous 15 jours.

Les paramètrages vont évoluer au fur et à mesure des MAJ du FW, nous allons certainement intégrer la possibilité de modifier la durée entre chaque photo d'un diaporama dans une MAJ avant la fin d'année.

C'est normal que le vendeur ne soit pas au courant, une grosse partie des vendeurs de Boulanger participent en ce moment à un Salon Interne où nous leur présentont toutes les nouveautés de fin d'année dont la MediaTec TNT. En fin de semaine prochaine tous les magasins seront au courant !

N'hésitez pas à nous remonter vos souhaits concernant l'évolution du produit, dans la mesure du possible nous pourrons l'intégrer à notre roadmap de MAJ.
kakoun.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 167
Inscription: 13 Mar 2003 23:11
Localisation: Lille
  • offline

Message » 25 Sep 2008 23:42

fr@ncky a écrit:Hello,
J'ai une question sur le mkv : est ce que l'on peut utiliser l'avance ou le retour rapide ? si oui à quelle vitesse max ?

Merci d'avance


Tu peux sans problème utiliser l'avance ou le retour rapide ainsi qu'un mode image par image progressif sur du mkv, la vitesse max est de "300 X"
kakoun.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 167
Inscription: 13 Mar 2003 23:11
Localisation: Lille
  • offline

Message » 25 Sep 2008 23:45

papillon-bleu a écrit:- C'était presque mon produit idéal, il manque juste le HDMI 1.3 CEC (tout allumer avec 1 bouton !)

- Il est facile d'utiliser la télécommande des phillips XXPFL9X03 avec ce produit (ou faut-il prévoir 100 € de plus pour une universelle ?)

- comment conceptronic réussi à placer du wifi et pas vous ?


- Tu peux utiliser une télécommande universelle sans problème si elle est capable d'apprendre les codes IR de la télécommande originale.

- C'est un choix que nous avons fait : intégrer une module d'acquisition analogique et un double tuner TNT HD et pas de Wifi en standard. Parcontre comme je l'ai dit plus haut nous travaillons pour vous proposer une clef USB Wifi compatible avec les 2 produits.
kakoun.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 167
Inscription: 13 Mar 2003 23:11
Localisation: Lille
  • offline

Message » 25 Sep 2008 23:51

Ming66 a écrit:Par contre la TNT HD n'est pas supportée ? (Démarrage le mois prochain)


Effectivement le 30 Octobre prochain sur un certain nombre de régions nous allons avoir droit à de la TNT HD (TF1, FR2, M6 & Arte), la MediaTec TNT supporte sans aucun problème la TNT HD !

Pour info Arte diffuserait sur l'ensemble du territoire Français ses émissions en HD et ce dès le 30 Oct 2008 contrairement au reste des chaînes qui vont mettre en place progressivement jusque fin Mai 2009.
kakoun.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 167
Inscription: 13 Mar 2003 23:11
Localisation: Lille
  • offline

Message » 26 Sep 2008 8:27

kakoun a écrit:Pour info Arte diffuserait sur l'ensemble du territoire Français ses émissions en HD et ce dès le 30 Oct 2008 contrairement au reste des chaînes qui vont mettre en place progressivement jusque fin Mai 2009.


Fin Mai tous les émetteurs de la TNT n'auront pas ouvert le R5 (TF1, France 2 et M6 en HD).....Fin mai c'est la deuxième vague de déploiement du R5....

Pour la TNT-HD il y a un sujet dédié: viewtopic.php?f=1155&t=29886836
Toshiba MT400 - Philips DVP5505S - Marantz SR4500 - StudioLab 5 - Canal+/CanalSat - Dual S - Plasma Hitachi 6600 - PS3

Gure Koloreetaz Harro !
thierryd.
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 26 Sep 2008 9:39

Bon ben apres réflexion et comparaison, pas assez de différence avec le popcorn hour pour que les 100 Euros soient justifiés. Dommage ...
Ming66.
 
Messages: 4
Inscription: 22 Aoû 2008 18:15
  • offline

Message » 26 Sep 2008 16:40

Salut
Les *.srt sont ils affichés dans l'interface?
Merci pour votre réponse.
du bon matos.
 
Messages: 33
Inscription: 02 Mar 2006 20:52
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 01 Oct 2008 17:10

Bon alors les premiers acheteurs là? :-?

Comment les sous-titres sont ils gérés sur ce produit alléchant? :idee:

Allez a+
du bon matos.
 
Messages: 33
Inscription: 02 Mar 2006 20:52
Localisation: Marseille
  • offline

Gestion des fichiers

Message » 04 Oct 2008 15:58

Bonjour

Je viens d'acheter le Media Tec HD. Queleques difficultés de prise en main mais je ne suis pas un pro non plus.... Comment faire pour créer des sous repertoires dans ceux déja existant sur le disque (video, photo...)pour stocker mes differents fichiers. Je suis sous Vista, le disque est reconnu mais n'à pas de lettre de lecteur attribué et impossible de créer un sous repertoire.
merci pour votre réponse
macmab.
 
Messages: 4
Inscription: 13 Avr 2008 19:02
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message