Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: 6gex, xav28270 et 23 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Essentiel b MediaTec & MediaTec TNT (ST7109)

Message » 14 Nov 2008 17:08

Merci Kakoun,

Un peu de lecture pour les 2 jours à venir...
et de questions ensuite...

Bon week-end
Charlie
Charlie
 
Messages: 33
Inscription: 17 Sep 2008 16:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2008 17:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2008 23:46

pjoel91 a écrit:5) il me semble qu'avec un EPG qui se limite a 1h ou 2, la fonction d'enregistrement perd beaucoup de son interet. Quand un EPG sur 7 jours ?






es tu sure que l'EPG se limite à ce délai car j'ai vu ceci dans la doc:

Le Guide Electronique des Programmes (EPG) permet de :
tout savoir sur les programmes en cours et à venir
planifer des enregistrements sur 7 jours simplement en appuyant sur une touche
skya
 
Messages: 7
Inscription: 11 Nov 2008 20:07
  • offline

Message » 15 Nov 2008 0:25

L'epg se limite au programme en cours et au programme suivant. Ce n'est pas un bug du matériel. Pour tous les adaptateurs, c'est le même problème. Ce sont les diffuseurs qui ne proposent pas les programmes sur 7 jours Seul NT1 propose les programmes sur 2-3 jours .
esoterik44
 
Messages: 50
Inscription: 14 Oct 2008 20:05
  • offline

Message » 15 Nov 2008 2:57

Bonjour,

cet appareil aurait il un lien de parenté avec : http://www.zoltartv.com/folletos/follet ... rTV_fr.pdf ?

Concernant le "conceptronic" le manuel est téléchargeable ici : ftp://ftp.conceptronic.net/Conceptronic ... L_v1.0.pdf
jarama
 
Messages: 21
Inscription: 15 Nov 2008 2:53
  • offline

Message » 15 Nov 2008 10:53

esoterik44 a écrit:L'epg se limite au programme en cours et au programme suivant. Ce n'est pas un bug du matériel. Pour tous les adaptateurs, c'est le même problème. Ce sont les diffuseurs qui ne proposent pas les programmes sur 7 jours Seul NT1 propose les programmes sur 2-3 jours .

- depuis mars 2005, ils pourraient faire un effort NT1 CANAL le font.....le service public pourrait donner un élan ??? :cry: :wink:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 15 Nov 2008 12:41

esoterik44 a écrit:L'epg se limite au programme en cours et au programme suivant. Ce n'est pas un bug du matériel. Pour tous les adaptateurs, c'est le même problème. Ce sont les diffuseurs qui ne proposent pas les programmes sur 7 jours Seul NT1 propose les programmes sur 2-3 jours .



Sans doute, mais cela retire beaucoup d'intérêt à ce type de produit, à comparer à Canalsat (payant certes....). Il me semble que la fonction d'enregistrement qui ne comporte pas un EPG digne de ce nom n'a aucun intérêt à presque 400€...... :o
pjoel91
 
Messages: 125
Inscription: 08 Fév 2006 23:08
  • offline

Message » 15 Nov 2008 14:18

Le guide des programmes n'est pas indispensable pour programmer les enregistrements; en ce qui me concerne, je les programme manuellement sur mon Sagem HD sans problème.
tvhd
 
Messages: 6297
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

TRANSFERT

Message » 15 Nov 2008 16:35

Bonjour,

J'espère me tromper dans ma manip mais pour un fichier de 2GO 20 minutes et pour un 4go 40 minutes en usb ..... la ou c'est marqué connect computer c'est à dire usb sur le pc et une fiche carre sur le media ....

J'espère me tromper dans la manip car si c'est vraiment le cas cette lenteur de transfert c'est direct retour Magasin ....

Philippe
gendy95
 
Messages: 55
Inscription: 15 Nov 2008 16:18
  • offline

Message » 17 Nov 2008 15:59

gendy95 a écrit:Bonjour,

J'espère me tromper dans ma manip mais pour un fichier de 2GO 20 minutes et pour un 4go 40 minutes en usb ..... la ou c'est marqué connect computer c'est à dire usb sur le pc et une fiche carre sur le media ....

J'espère me tromper dans la manip car si c'est vraiment le cas cette lenteur de transfert c'est direct retour Magasin ....

Philippe


je confirme en USB2 (fiche carré), même motif et même punition
et
c'était les même délais constaté..en RJ45 également. => Bref : retour de la box directe
suis-je le seul a voir les lenteurs en fonction juxebox audio ? (chargement de la play liste avant de jouer les morceaux....10 mintes pour 1500 Morceaux, pas de fct de lecture aleatoire....)

ps :
j'ai eu un peu de mal a me faire rembourser par Boulanger car j'ai avoué avoir "testé" le produit une journée et le remboursement ne fonctionne que si...la boite n'est pas ouverte ( sinon c'est un avoir)
après quelques échanges techniques et explication des limitations du produit, le chef des ventes a bien voulu céder...sont tendu en ce moment les enseignes ..c'est la crise ou quoi
mistralgfr
 
Messages: 29
Inscription: 10 Juil 2004 11:47
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Nov 2008 19:08

- c'est la crise... :roll:
Image
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Nov 2008 0:05

Ouaih comme tu dis direct retour ....

Dommage ca correspondait à mes attentes ....

Bon maintenant je vais me faire mon propre DD multimédia

Direction le HTPC !!!!! :D :) :D :)

Pour se faire rembourser par boulanger il faut commander sur le site avec mise a disposition en 1 heure .... le test peut être fait pendant 15 jours .... 8) :lol: 8) :lol: 8)

Bonne soirée

Phil
gendy95
 
Messages: 55
Inscription: 15 Nov 2008 16:18
  • offline

Message » 18 Nov 2008 9:36

- ou bien prouver que le produit ne correspond pas à la description et faire le poireau pendant 1 heure ( histoire vécue GPS MIO)
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Nov 2008 23:17

Bon Kakoun ???? quand est il ?????

On fait une mauvaise manip n'est ce pas ??? Ou le débit est si lametable que cela ? :o

En plus pour le son en HDMI ca grésille grave .... :-?

Mais cela vient peut être de mon RETRO Sagem qui est une vértable merde ....

Phil
gendy95
 
Messages: 55
Inscription: 15 Nov 2008 16:18
  • offline

Message » 22 Nov 2008 15:41

Euh Monsieur KAKOUN vous êtes en vacances ????

C'est vraiment un handicap cette lenteur .... :evil:
gendy95
 
Messages: 55
Inscription: 15 Nov 2008 16:18
  • offline

Message » 24 Nov 2008 1:08

gendy95

Non pas de fausse manip !
Comme vous avez pu le remarquer le MediaTec est capable de lire et d'écrire sur un très grand nombre de partition différentes, y compris NTFS.

Cette caractéristique et l'usage du mode MTP au lieu du "Mass Storage" explique cette limitation de débit.
kakoun
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 167
Inscription: 13 Mar 2003 23:11
Localisation: Lille
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message