Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

FANTEC R2650

Message » 10 Nov 2009 14:15

OK exit Fantec, reste LG MS4x0H en pole position assez loin devant TivX 66xx et en hors catégorie Yuixx ... c'est bientôt Noël, mais toujours pas simple de décider :-?
sissous
 
Messages: 39
Inscription: 20 Oct 2009 13:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Nov 2009 14:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Nov 2009 14:44

Pourquoi le LG devant le Tivx 6632N ?
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 10 Nov 2009 17:35

bah, mais aucune de ces bécanes n'enregistre de source externe, dommage
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 10 Nov 2009 23:03

Because TivX ne sait pas jouer un fichier multimedia (video / musique / photo) en mm temps qu'un enregistrement et pas non plus le timeshift sur la TV en mm temps que l'enregistrement ... trop naze :cry: ca peut être corrigé par firmware, mais rien de garanti pour l'instant.
sissous
 
Messages: 39
Inscription: 20 Oct 2009 13:47
  • offline

Message » 10 Nov 2009 23:29

Ouai je suis d'accord mais le lg ne fait pas nas et ne lit pas le iso bd.

1 partout...
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 12 Nov 2009 14:30

La documentation du LG indique le support du protocole CIFS.
Donc, il "fait NAS".
Personnellement le fait qu'il ne lise pas les ISO n'est pas grave, il suffit d'enregistrer le fichier sous un autre format.
Phic
 
Messages: 51
Inscription: 16 Avr 2009 18:34
Localisation: Verneuil sur Seine
  • offline

Message » 12 Nov 2009 18:36

Phic a écrit:La documentation du LG indique le support du protocole CIFS.
Donc, il "fait NAS".


Pourquoi alors on ne peut pas écrire dessus depuis le pc ?
polter
 
Messages: 199
Inscription: 27 Oct 2009 23:44
  • offline

Message » 12 Nov 2009 19:27

Je n'ai pas l'appareil (j'étudie justement la question...), donc je ne peux pas tester ni préciser quel paramètre il convient éventuellement de toucher.
Mais la présence du protocole réseau CIFS (Common Internet File System, anciennement SMB) est là pour permettre justement à un PC (ou un Mac) d'y accéder...
Pré-requis : s'assurer que le LG est accessible au PC via le réseau (un ping à l'adresse de l'appareil suffit). On peut ensuite créer un lecteur réseau (sous Windows) à cette adresse pour voir le LG comme un répertoire...
Phic
 
Messages: 51
Inscription: 16 Avr 2009 18:34
Localisation: Verneuil sur Seine
  • offline

Message » 13 Nov 2009 12:11

pour moi le Fantec 2650 a clairement un tuner hybride : TNT + Analogique et pour la TNT, c'est un double tuner
donc 3 tuners en tout...
ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 14 Nov 2009 9:03

Savez-vous quand ce produit sera disponible en France ?
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 14 Nov 2009 10:19

la semaine prochaine normalement
did35
 
Messages: 48
Inscription: 12 Juin 2009 21:15
  • offline

Message » 14 Nov 2009 10:25

3.5" SATA Mediaplayer avec affichage TNT HD + câble tuner HDMI Full HD 1080P USB2.0 host aluminium
disponible semaine 47 sur http://www.lcdi.fr/index-activate-affic ... -8437.html
did35
 
Messages: 48
Inscription: 12 Juin 2009 21:15
  • offline

Message » 14 Nov 2009 12:39

ithaque2 a écrit:pour moi le Fantec 2650 a clairement un tuner hybride : TNT + Analogique et pour la TNT, c'est un double tuner
donc 3 tuners en tout...


Je ne vois nulle part mention d'un triple tuner dans l'url dernièrement citée. Fantec joue sur l'ambiguité, mais je suis certain qu'il ya 2 tuner seulement.
djilord
 
Messages: 64
Inscription: 17 Fév 2004 15:14
Localisation: Paris 19

Message » 15 Nov 2009 13:26

djilord a écrit:
ithaque2 a écrit:pour moi le Fantec 2650 a clairement un tuner hybride : TNT + Analogique et pour la TNT, c'est un double tuner
donc 3 tuners en tout...


Je ne vois nulle part mention d'un triple tuner dans l'url dernièrement citée. Fantec joue sur l'ambiguité, mais je suis certain qu'il ya 2 tuner seulement.

non c pas clairement dit qu'il y a un triple tuner, mais si tu regardes la page dehomecine-compare :
Tuner TV (RF) : Tuner RF NICAM Stéréo
Réception des chaînes analogiques par voie aérienne ou câblée.
Tuner TNT (DVB-T) : Double Tuner TNT HD (haute définition - compatible MPEG4)
Réception des chaînes numériques par voie aérienne.

donc 1 tuner pour la TV analogique, et 2 tuners pour la TNT (sauf si y en a qu'un seul pour la TNT+Alanogique)
ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 18 Nov 2009 23:11

Bonsoir,

Le guide utilisateur en français est disponible à l'adresse suivante :
http://www.fantec.de/html/fr/3/artId/__1588/gid/__110090114090/searchStr/__R2650+/article.html

Allez tout en bas de la page
frhcm
 
Messages: 16
Inscription: 15 Sep 2009 21:22
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message