Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

FANTEC R2650

Message » 19 Nov 2009 11:41

frhcm a écrit:Le guide utilisateur en français est disponible à l'adresse suivante :

Salut,

Sympa l'info :-)
Par contre, après lecture, le guide ne permet pas de lever les interrogations sur les différents tuner de la bête :-(
L'impression qu'il n'y a que Tuner TNT et av in (chapitre dédié) , mais des références au tuner analogique apparaissent par moment donc.....
Reste à attendre des retours maintenant....

A+
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2009 11:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2009 12:45

djilord a écrit:En même temps, je pense que chez fantec, ils auraient communiqué à mort sur le triple tuner, s'il y en avait un.
Mais c'est vrai, tout est possible, d'autant plus que la fiche technique entretien bien l'ambiguïté, que personne possède encore l'appareil, et que le manuel n'est pas diffusé




on peut telecharger le manuel du r2650 (voir en bas de la fiche technique)
http://www.fantec.fr/html/fr/2/artId/__ ... ticle.html
yayapanpan
 
Messages: 3
Inscription: 12 Nov 2009 12:27
  • offline

Message » 21 Nov 2009 17:01

yayapanpan a écrit:
djilord a écrit:En même temps, je pense que chez fantec, ils auraient communiqué à mort sur le triple tuner, s'il y en avait un.
Mais c'est vrai, tout est possible, d'autant plus que la fiche technique entretien bien l'ambiguïté, que personne possède encore l'appareil, et que le manuel n'est pas diffusé




on peut telecharger le manuel du r2650 (voir en bas de la fiche technique)
http://www.fantec.fr/html/fr/2/artId/__ ... ticle.html


Je dois être fatigué, mais le lien je le vois pas, c'est bien marqué Downloads, mais y a rien ... ils ont enlevé le lien ou bien ? :o
Sinon si vous trouvez le lien, vous pouvez le copier sur le forum directement (le lien) :mdr:
sissous
 
Messages: 39
Inscription: 20 Oct 2009 13:47
  • offline

Message » 22 Nov 2009 12:45

Effectivement, la page a été mise à jour et le lien a disparu.
Autre modification : Fantec parle maintenant d'un tuner THT HD mais la mention au tuner analogique a été supprimée du descriptif.

Pas très sérieux ...
frhcm
 
Messages: 16
Inscription: 15 Sep 2009 21:22
  • offline

Message » 23 Nov 2009 20:09

Maintenant c'est la bannière "disponible début novembre" qui a disparue.
did35
 
Messages: 48
Inscription: 12 Juin 2009 21:15
  • offline

Message » 23 Nov 2009 21:24

Oui mais elle mentionne "Maintenant disponible édition TNT"
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 24 Nov 2009 10:10

ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 25 Nov 2009 0:22

Sur le premier site cité par ithaque2, c'est bien indiqué tuner TNT HD + Analogique et le 2ème site indique TV Tuner : twin Tuner.
Donc c'est certainement bien un simple tuner hybride TNT HD + Analogique mais qui ne permet pas d'enregistrer un film en en regardant un autre via le boitier (on peut faire les 2 comme dit la doc de façon presque abusive :evil:, mais pas en mm temps :roll:).
sissous
 
Messages: 39
Inscription: 20 Oct 2009 13:47
  • offline

Message » 25 Nov 2009 9:28

peut etre aussi qu'ils ont changé d'avis entre le moment où ils ont fait leur annonce, et le produit final ....
rien ne vaudra un vrai test ...
ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 25 Nov 2009 11:19

Salut,

En tout cas sur le site officiel de Fantec, il n'y a plus du tout de référence au tuner analogique.....
Je pense que l'erreur provient des entrées analogiques : possibilités d'enregistrement à partir du tuner TNT HD mais également des entrées analogiques.....
Entre les techniciens et les commerciaux, il y a souvent des problèmes de communication/compréhension :-)
ce qui a pu conduire à : enregistrement à partir du tuner TNT HD et analogique ....
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 25 Nov 2009 12:14

pem a écrit:Je pense que l'erreur provient des entrées analogiques : possibilités d'enregistrement à partir du tuner TNT HD mais également des entrées analogiques.....

oui c'est fort possible
ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 25 Nov 2009 17:47

Les Numériques ont reçu la bestiole, un test sera publié d'ici à Noel (cf http://www.legrandforum.com/forum2.php? ... s=0#t86248)
En attendant, on peut lire ceci sur leur site: http://www.lesnumeriques.com/news_id-11803.html
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 26 Nov 2009 11:53

djilord a écrit:
ithaque2 a écrit:pour moi le Fantec 2650 a clairement un tuner hybride : TNT + Analogique et pour la TNT, c'est un double tuner
donc 3 tuners en tout...


Je ne vois nulle part mention d'un triple tuner dans l'url dernièrement citée. Fantec joue sur l'ambiguité, mais je suis certain qu'il ya 2 tuner seulement.


Ca sent la mouise cette histoire, on n'en est plus à savoir si c'est 2 ou 3, mais si c'est 2 ou 1. Et c'est bien partie pour qu'il y en ai qu'un seul
Bravo FANTEC :evil:
djilord
 
Messages: 64
Inscription: 17 Fév 2004 15:14
Localisation: Paris 19

Message » 27 Nov 2009 9:36

Salut
Le fantec est en vente ici (pas encore dispo): http://www.maisondunumerique.com/fantec ... newsletter
Comme on pouvait s'y attendre, pas de tuner analogique en vue
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 27 Nov 2009 15:13

Le Tuner Analogique n'a plus d'intérêt :
Dans quelques mois il n'y aura plus d'émission analogique, au profit de la TNT !...
En région Parisienne, par exemple, les émissions s'arrêteront définitivement en mars 2011.
Le double Tuner TNT HD par contre est bien utile, surtout si on veut enregistrer deux chaines en même temps.
Bon week-end.
Phic
 
Messages: 51
Inscription: 16 Avr 2009 18:34
Localisation: Verneuil sur Seine
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message