ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: serial2016 et 18 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

FANTEC R2650

Message » 29 Nov 2009 17:08

Christophe CHEREL a Ă©crit:2. Lorsque l'on fait des enregistrements et que l'on veut les lire, la machine s'emmĂŞle les pinceaux et parfois elle lit le mauvais fichier.


Bonjour, et merci pour ce CR
Est-il possible de commencer Ă  regarder un programme en cours d'enregistrement ?
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2009 17:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2009 18:59

Bonne question. Je vais tester ça.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 29 Nov 2009 19:08

Et voila encore un qui s'annoncait intéressant et puis 1er CR et déja des bugs...

Tain pourquoi ils ne peuvent pas sortir un produit complet sans bug et avec toutes les fonctionnalités dont on a besoin!
kobra29
 
Messages: 151
Inscription: 12 Nov 2008 0:18
  • offline

Message » 29 Nov 2009 19:15

Lolo01 a Ă©crit:
Christophe CHEREL a Ă©crit:2. Lorsque l'on fait des enregistrements et que l'on veut les lire, la machine s'emmĂŞle les pinceaux et parfois elle lit le mauvais fichier.


Bonjour, et merci pour ce CR
Est-il possible de commencer Ă  regarder un programme en cours d'enregistrement ?

Oui, ça fonctionne !
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 29 Nov 2009 19:20

Bonjour Christophe,

Merci de nous faire part de tes premiers tests.
Je la surveille depuis un moment cette machine et j'avais repéré un firmware fourni par Fantec à un client allemand : R2650_v8.0.3_r731_18.11.2009
Je te donne le lien Ă  tout hasard :
http://www.sendspace.com/file/74d6ga
frhcm
 
Messages: 16
Inscription: 15 Sep 2009 21:22
  • offline

Message » 29 Nov 2009 19:21

Merci
Espérons que la machine (le firmware) se bonifie avec le temps. Au niveau hard, ca a l'air au point ? (sensibilité du tuner par exemple)
Autre question de taille, que donne l'enregistrement depuis une source AV (genre une box ou déco sat) en HQ ?
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 29 Nov 2009 19:32

3 ptites questions Ă  Christophe :
- le boitier est il bruyant ? par rapport Ă  une ps3 slim par exemple ?
- les formats audio hd sont gérés ?
- les fichiers avec extension .dts et .ac3 sont il lus ?

Merci bcp :D
kisa
 
Messages: 21
Inscription: 27 Sep 2009 15:19
  • offline

Message » 29 Nov 2009 19:42

1. Moins bruyant mais fait un tout petit peu de bruit quand même (très supportable).
2. Pas pu tester (mon ampli Lexicon ne gère pas la HD. Il faudra que je teste chez HD LAND).
3. Pas testé mais le DTS et le DD sont bien décodés. Si tu as un bout de fichier .dts à me faire passer je peux le tester éventuellement.

Après avoir fait un peu joujou avec, je trouve que c'est pour le moment l'un des meilleurs boitiers multimédia avec enregistrement TNT HD du moment. C'est vrai qu'il est loin d'être parfait mais comme de toute façon les autres sont vraiment pas super, c'est vite vu. Les seuls boitiers multimédia avec enregistrement TNT HD qui tiennent la comparaison pour le moment sont les AZBOX (mois performants en multimédia mais bien meilleures en TNT surtout pour les options évoluées) et le Dvico TViX 6600 avec tuner TNT HD. Tous les autres boitiers chinois et coréens que j'ai pu tester ne tiennent pas la comparaison pour le moment (Probox et autre).
Le plus gros défaut de l'appareil c'est l'impossibilité de downmixer le Dolby Digital Plus... du coup on n'a pas de son sur les chaine HD si l'on est en HDMI 1.2 ou S/Pdif... Pas top! Pour le reste c'est vraiment pas mal.

PS : J'ai mis à jour mon petit CR de la page précédente.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 29 Nov 2009 19:45

J'ai fait le test de copie. Problème : j'ai pas réussi à arrêter l'enregistrement... Le soucis c'est que sur un fichier de 20 Go, ça met super longtemps à copier en USB 2.0...
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 29 Nov 2009 19:47

De plus si l'on a 2 HDD branchés en USB et que l'on éteint l'un des 2, l'autre coupe la lecture en cours... Petit bug à corriger.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 29 Nov 2009 19:52

Certains sous-titres PGS ne passent pas.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 29 Nov 2009 19:58

Christophe,

Merci encore pour tes retours, ils me semblent plutĂ´t positifs :D
J'ai deux questions:
- Avez vous l'intention de le commercialiser chez HDLAND ?
- Pensez vous que Fantec ait la capacité, et la volonté, de corriger les bugs mis en évidence ?
Je pense plus particulièrement au DD+ et les problèmes de lecture.

D'avance merci
frhcm
 
Messages: 16
Inscription: 15 Sep 2009 21:22
  • offline

Message » 30 Nov 2009 8:33

Bonjour Christophe, et encore merci pour ce 1er CR.
Quand vous aurez l'occasion, voici une ou deux questions que je me (on se :-?) pose:
- la lecture d'une structure iso dvd fonctionne t-elle (menus, langues, sous-titres)
- le dés-entrelacement à la lecture de vidéos est il corrects (souvent sur ces bécanes, on constate des cisaillements)
- l'enregistrement analogique depuis l'entrée est-il de bonne qualité en HQ, et est-il programmable
- faut-il que la machine soit ON pour démarrer un enregistrement programmé, ou cela suffit qu'elle soit en veille.
Merci d'avances pour vos réponses
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 30 Nov 2009 10:00

Un grand merci Ă  Christophe pour le test.

Je rajoute quelques questions :

- le timeshift est-il permanent (ou durée réglable) et illimité (lorsque l'on change de chaîne ou éteint) ?
- timeshift transformable en enregistrement ?
- vitesse avance et retour maxi et possibilité de saut ?

Est-il possible de mettre quelques captures d'Ă©cran ?

Sinon, un test du EMTEC Gamme Movie Cube S800H (http://www.emtec-international.com/fr/produit.php?categorie=STMOB&gamme=DISQUES%20DURS&ss_gamme=S800H est-il prévu ?
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline

Message » 30 Nov 2009 11:08

Lolo01 a Ă©crit:Bonjour Christophe, et encore merci pour ce 1er CR.
Quand vous aurez l'occasion, voici une ou deux questions que je me (on se :-?) pose:
1- la lecture d'une structure iso dvd fonctionne t-elle (menus, langues, sous-titres)
2- le dés-entrelacement à la lecture de vidéos est il corrects (souvent sur ces bécanes, on constate des cisaillements)
3- l'enregistrement analogique depuis l'entrée est-il de bonne qualité en HQ, et est-il programmable
4- faut-il que la machine soit ON pour démarrer un enregistrement programmé, ou cela suffit qu'elle soit en veille.
Merci d'avances pour vos réponses

1. Oui, ça fonctionne parfaitement et de manière extrêmement rapide.
2. Oui. Pas de cisaillement. Pas de phasing et parfaite synchro verticale (comme toutes les machines équipées de Realtek ou Sigma dernière génération).
3. Pas testé.
4. Pas testé.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message