Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Format de fichier inconnu sur Le40B651 avec PS3 Media Server

Message » 13 Fév 2010 23:01

Bonjour,

Je viens d'installer mon tout nouveau Le40B651 et j'en suis fort ravi !!

Mais j'ai un soucis avec le logiciel Media PS3 Server :-(
Quand je clique sur une vidéo depuis mon téléviseur,je me retrouve avec le message 'format de fichier inconnu" :-(
Quelque soit la vidéo toujours la même erreur.

Avec Samsung Pc Share Manager pas de soucis si ce n'est le DTS.. normal donc.

J'ai beau chercher de partout sur le net, j'ai l'impression d'être le seul à avoir ce message d'erreur :-(

Merci à celui qui saura me mettre sur une piste !
Auden69
 
Messages: 59
Inscription: 05 Fév 2010 13:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2010 23:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2010 23:03

Merci de poser ta question sur le sujet "central" de la PS3 comme mediacenter.
viewtopic.php?f=1181&t=29854652
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 13 Fév 2010 23:09

Oki j'ai posté dans le topic indiqué.
Auden69
 
Messages: 59
Inscription: 05 Fév 2010 13:08
  • offline

Message » 14 Fév 2010 2:00

Finalement ici c'est mieux, j'ai parlé trop vite.
Rappel de ce que tu as écris sur le sujet PS3:
Auden69 a écrit:Pour info, tout est branché en ethernet.


Image

[main] TRACE 23:33:35.624 Starting Java PS3 Media Server v1.10.51
[main] TRACE 23:33:35.624 by shagrath / 2008-2009
[main] TRACE 23:33:35.624 http://ps3mediaserver.blogspot.com
[main] TRACE 23:33:35.624 http://code.google.com/p/ps3mediaserver
[main] TRACE 23:33:35.624
[main] TRACE 23:33:35.624 Java 1.6.0_18-Sun Microsystems Inc.
[main] TRACE 23:33:35.624 OS Windows 7 x86 6.1
[main] TRACE 23:33:35.624 Encoding: Cp1252
[main] TRACE 23:33:35.624 Temp folder: C:\Users\Charles\AppData\Local\Temp\javaps3media
[main] TRACE 23:33:35.639 Found AviSynth plugins dir: C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins
[main] TRACE 23:33:35.639 !!! It seems VSFilter.dll is not installed into the AviSynth plugins dir ! It could be troublesome for playing subtitled videos with AviSynth !!!
[main] TRACE 23:33:35.639 Registering transcoding engine AviSynth/FFmpeg
[main] TRACE 23:33:35.639 Registering transcoding engine FFmpeg Audio
[main] TRACE 23:33:35.639 Registering transcoding engine MEncoder
[main] TRACE 23:33:35.639 Registering transcoding engine Avisynth/MEncoder
[main] TRACE 23:33:35.639 Registering transcoding engine MPlayer Audio
[main] TRACE 23:33:35.655 Registering transcoding engine MEncoder Web
[main] TRACE 23:33:35.655 Registering transcoding engine MPlayer Video Dump
[main] TRACE 23:33:35.655 Registering transcoding engine MPlayer Web
[main] TRACE 23:33:35.655 Registering transcoding engine TsMuxer
[main] TRACE 23:33:35.655 Registering transcoding engine Audio High Fidelity
[main] TRACE 23:33:35.655 Executable of transcoder profile VideoLan Audio Streaming not found!
[main] TRACE 23:33:35.655 Executable of transcoder profile VideoLan Video Streaming not found!
[main] TRACE 23:33:35.655 Registering transcoding engine FFmpeg DVR-MS Remux
[main] TRACE 23:33:35.655 Registering transcoding engine Raws Thumbnailer
[main] TRACE 23:33:35.936 Scanning network interface eth3 / Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
[main] TRACE 23:33:35.936 Using address /192.168.0.1 found on network interface: name:eth3 (Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)) index: 11 addresses: /192.168.0.1;
[main] TRACE 23:33:35.936 Created socket: /192.168.0.1:5001
[Thread-5] TRACE 23:33:35.951 Starting DLNA Server on host 192.168.0.1 and port 5001...
[main] TRACE 23:33:35.951 Sending ALIVE...
[main] TRACE 23:33:35.983 Using following UUID: 72a03b1a-3ba2-3bd1-b5ba-18f61cc35ee4
[Thread-5] TRACE 23:33:38.593 Receiving a request from: 192.168.0.2
[main] TRACE 23:33:41.038 It's ready! You should see the server appears on XMB
[Thread-9] TRACE 23:33:51.053 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 23:34:15.475 Sending ALIVE...
[AWT-EventQueue-0] TRACE 23:34:46.376 Configuration saved.
[Thread-9] TRACE 23:37:20.574 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 23:40:25.360 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 23:43:31.346 Sending ALIVE...
[Thread-5] TRACE 23:43:34.999 Receiving a request from: 192.168.0.1
[Thread-9] TRACE 23:46:34.968 Sending ALIVE...
[AWT-EventQueue-0] TRACE 23:47:17.933 Sending BYEBYE...
[AWT-EventQueue-0] TRACE 23:47:22.669 Scanning network interface eth3 / Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
[AWT-EventQueue-0] TRACE 23:47:22.671 Using address /192.168.0.1 found on network interface: name:eth3 (Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)) index: 11 addresses: /192.168.0.1;
[AWT-EventQueue-0] TRACE 23:47:22.671 Created socket: /192.168.0.1:5001
[Thread-393] TRACE 23:47:22.682 Starting DLNA Server on host 192.168.0.1 and port 5001...
[AWT-EventQueue-0] TRACE 23:47:22.682 Sending ALIVE...
[Thread-393] TRACE 23:47:24.854 Receiving a request from: 192.168.0.2
[Thread-9] TRACE 23:49:40.533 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 23:52:46.158 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 23:55:52.323 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 23:58:56.809 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 00:02:00.243 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 00:05:03.747 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 00:08:06.730 Sending ALIVE...
[Thread-9] TRACE 00:11:10.767 Sending ALIVE...




Merci à celui qui saura me mettre sur une piste !
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 14 Fév 2010 10:44

Pour info j'ai le même soucis avec un simple MP3 ou une image jpg.... :-(

Help help...
Auden69
 
Messages: 59
Inscription: 05 Fév 2010 13:08
  • offline

Message » 14 Fév 2010 13:38

déjà si tu actives l'upnp, tu n'as pas besoin d'ouvrir de ports..
avitasse
 
Messages: 83
Inscription: 28 Avr 2009 11:49
Localisation: Gironde

Message » 14 Fév 2010 17:28

Ce qui est étrange c'est que la télé voit bien les fichiers.. c'est juste que je peux pas les ouvrir. :-(
Auden69
 
Messages: 59
Inscription: 05 Fév 2010 13:08
  • offline

Message » 17 Fév 2010 14:07

Hello,

Tu indiques >> ici << avoir résolu le problème. Pourrais tu donner la solution, que cela serve à d'autres ?
Merci
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message