Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Freebox et courant porteur en ligne (CPL)

Message » 29 Nov 2008 23:16

Aprés avoir lu ton pst stipus , j'ai voulu installer le logiciel softplug mais impossible de le lancer , j'ai pourtant bien installé wincap mais rien a faire ? as tu eu des problemes egalement a l'installation ? :wink:
Scream
 
Messages: 10108
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2008 23:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2008 0:02

Non aucun soucis. Je n'ai rien eu à installer de plus.
stipus
 
Messages: 5610
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 30 Nov 2008 0:04

C'est cette version que j'ai installé:

http://www.leacom.fr/contentfr-id5-supp ... ement.html

1er lien: softplug V3.1
stipus
 
Messages: 5610
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 30 Nov 2008 21:55

J'ai réinstallé softplug et maintenant il fonctionne , c'est sympa comme logiciel pour surveiller son reseau CPL , pour ma part il me sort un debit entre 30 et 50 mbps ce qui au final n'est pas si mal , de toute façon suffisant pour les fichiers SD et MKV HD .

J'avais lu un article sur Clubic.com comme quoi les 200Mbps annonçé son que du pipeau , les Freeplugs ne pourront jamais atteindre ce niveau . :wink:
Scream
 
Messages: 10108
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message