Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ibra et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Freebox et courant porteur en ligne (CPL)

Message » 29 Nov 2008 23:16

Aprés avoir lu ton pst stipus , j'ai voulu installer le logiciel softplug mais impossible de le lancer , j'ai pourtant bien installé wincap mais rien a faire ? as tu eu des problemes egalement a l'installation ? :wink:
Scream
 
Messages: 10039
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2008 23:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2008 0:02

Non aucun soucis. Je n'ai rien eu à installer de plus.
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 30 Nov 2008 0:04

C'est cette version que j'ai installé:

http://www.leacom.fr/contentfr-id5-supp ... ement.html

1er lien: softplug V3.1
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 30 Nov 2008 21:55

J'ai réinstallé softplug et maintenant il fonctionne , c'est sympa comme logiciel pour surveiller son reseau CPL , pour ma part il me sort un debit entre 30 et 50 mbps ce qui au final n'est pas si mal , de toute façon suffisant pour les fichiers SD et MKV HD .

J'avais lu un article sur Clubic.com comme quoi les 200Mbps annonçé son que du pipeau , les Freeplugs ne pourront jamais atteindre ce niveau . :wink:
Scream
 
Messages: 10039
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message