Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Crrispy, Idargos et 20 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Freebox mini 4K (H.265 sous Freebox OS et Android TV)

Message » 24 Oct 2016 15:03

powerbas1 a écrit:bonjour
j'ai installé archos media player sur la Freebox 4k et ho joie j'ai du son 5.1 dts et dd en hdmi sur tous mes mkv 1080p par contre pas de dts master audio mais c'est déjà pas mal
quelle difference de reglage entre la version gratuite et la payante à part la pub?


tu es en quelle version sur le freeplayer ? 2.0.4 ?
as tu rebooté la freeplayer box électriquement et vérifié si ça tient encore ?
tu utilises quel mode de passthrough sur Archos ? (a part la pub, j'ai pas bien compris ce qui différencie les 2 versions).

J'avais ouvert un ticket dev chez Free, car depuis la 2.0.2 , le passthrough ne fonctionne plus.
http://dev.freebox.fr/bugs/task/20751#comment84168
wookie
 
Messages: 4842
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2016 15:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2016 22:56

le miracle n'a pas duré plus de son en passtrough apres reboot electrique j'avais utilisé le mode1
powerbas1
 
Messages: 4
Inscription: 22 Fév 2016 20:11
  • offline

Message » 26 Oct 2016 1:24

ca me "rassure". bienvenue au club ...
wookie
 
Messages: 4842
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 03 Jan 2017 15:04

Bonjour, j'ai lu sur un forum que les chaînes TNT n'étaient pas toutes diffusées ou bien aléatoirement.
Qu'en est-il pour vous ?
Merci.
hikker
 
Messages: 52
Inscription: 22 Juil 2003 1:02
  • offline

Message » 04 Jan 2017 11:15

Je crois qu'il m'en manque quelques unes (je regarde très très peu la TV). L'autre jour j'ai voulu regarder France info TV (27) et je ne l'avais pas...
TV : Samsung UE40H6400 - VP : Optoma HD700x sur 2m base - Amplis : Onkyo 818 + Pioneer A50 - Enceintes : JBL LX8GR/LX2002/LX2000C - Sources : Mede8er 600 + Syno DS212j + Freebox + platine SLB2
metal_maniac
 
Messages: 637
Inscription: 10 Oct 2005 19:00
Localisation: la campagne Nantaise
  • offline

Message » 31 Jan 2017 18:47

Bonjour à tous les possesseurs de Freebox mini 4K...j'ai besoin d'aide.

Voilà, je voudrai savoir si il est possible de relier les 2 freebox mini par CPL avec des freeplugs??
Ils ne sont pas fourni avec cette freebox apparemment, alors peut-on utiliser les freeplugs de la Freebox Revolution?
Sinon, est-ce que ça marche bien en wi-fi lorsque les box sont éloignées dans 2 pièces différentes ou est ce que c'est mieux en CPL ?

Merci d'avance pour vos infos...
rififi123
 
Messages: 252
Inscription: 29 Jan 2009 12:47
  • offline

Message » 01 Fév 2017 13:18

Hello,
J'ai un amis qui a la freebox 4k et qui a quelques problème pour lire des mkv 1080p.
En 720p, aucun pb avec kodi / vlc, etc...ça passe par contre poue le 1080p, sur certaines vidéo, ça coupe au bout de certains temps. Obliger de relancer la vidéo. Il a ce comportement quelque soit l'app utilisé pour lire les vidéo, kodi, vlc, lecteur interne, meme comportement.

Vous avez ce genre de pb aussi avec le 1080p ?
Sinon, avec kodi, vous utilisez une conf spécifique ?
TV : 4K Philips PUS7809 - Ampli HC : Pioneer VSX924 - Enceintes : Jamo S606 - Sources : Nvidia Shield TV 16Go 2017 / PCH VTEN - NAS: HP microserver G7 n54l sous xpenology + 7To
demdream
 
Messages: 70
Inscription: 17 Fév 2015 16:26
  • offline

Message » 01 Fév 2017 19:07

rififi123 a écrit:Bonjour à tous les possesseurs de Freebox mini 4K...j'ai besoin d'aide.

Voilà, je voudrai savoir si il est possible de relier les 2 freebox mini par CPL avec des freeplugs??
Ils ne sont pas fourni avec cette freebox apparemment, alors peut-on utiliser les freeplugs de la Freebox Revolution?
Sinon, est-ce que ça marche bien en wi-fi lorsque les box sont éloignées dans 2 pièces différentes ou est ce que c'est mieux en CPL ?

Merci d'avance pour vos infos...


Oui ça marche avec n'importe quel CPL (ceux de chez free ou d'autres). Pour ma part j'ai opté pour du CPL devolo et n'utilise pas les plug free. Par contre c'est soit full CPL freeplug soit full CPL d'une autre marque. La cohabitation ne marche pas.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos]
DTSman
 
Messages: 18164
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: 90

Message » 03 Fév 2017 5:08

Salut. J'ai un soucis embêtant avec ma Mini 4k, j'ai voulu l'installer dans ma cuisine sur un petit écran d'appoint, c'est un BenQ GW2270HM mais le son est merdique avec ses 2x1 watt intégrés, quand je cuisine et que la hotte est en marche je peux pas entendre correctement. Je possède une paire d'enceintes monitoring avec entrée S/PDIF et ça tombe bien parce que la mini 4K possède une sortie S/PDIF ! Sauf que... J'ai beau regarder dans les paramètres, impossible de sortir le son sur S/PDIF... Dans quel menu est-ce qu'on règle ça, dans l'appli elle même, ou dans les paramètres généraux de la box ? Je suis obligé de passer par la sortie S/PDIF de la mini 4K... Parce que BenQ n'a pas jugé utile d'équiper son écran d'une sortie casque jack 3.5, il y a pas moyen de récupérer le son du moniteur donc...
[HC] Sony VPL-HW50ES, Panasonic TX-P50ST60, Yamaha RX-V3067, Klipsch RF62+RC62+RS52 (MkII), Velodyne CHT-12Q, Playstation 3 [HiFi] Maverick Audio TubeMagic DAC D1+ Ampli A1, KEF iQ30, Velodyne CHT-8Q, HiFiMan HE-500, Sennheiser HD600
mon installation
goldsaint
 
Messages: 793
Inscription: 24 Mar 2010 8:59
Localisation: into the Void
  • offline

Message » 04 Fév 2017 5:46

:o My bad...

Je n'avais pas vu le sélecteur de sources à l'arrière de ma paire d'enceintes amplifiée. J'ai positionné le sélecteur de mes enceintes sur l'entrée optique S/PDIF et les enceintes se sont enfin mises à chanter ! Ce n'était donc pas un soucis de réglages avec la mini 4K , par défaut elle a envoyé le signal audio dans sa sortie optique S/PDIF .

Je précise qu'avant de découvrir le sélecteur de sources sur mes enceintes j'avais procédé à une remise aux paramètres d'usine de la mini 4K , cette box avec les réglages par défaut détecte donc bien de façon automatique la présence d'un câble optique et active automatiquement sa sortie S/PDIF

:bravo:
[HC] Sony VPL-HW50ES, Panasonic TX-P50ST60, Yamaha RX-V3067, Klipsch RF62+RC62+RS52 (MkII), Velodyne CHT-12Q, Playstation 3 [HiFi] Maverick Audio TubeMagic DAC D1+ Ampli A1, KEF iQ30, Velodyne CHT-8Q, HiFiMan HE-500, Sennheiser HD600
mon installation
goldsaint
 
Messages: 793
Inscription: 24 Mar 2010 8:59
Localisation: into the Void
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message