Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BrokenPanda et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Freebox V6 - Les fonctions multimédia [synthèse page 1]

Message » 15 Déc 2010 11:25

commande passé hier soir,adieu SFR !
patience ...
CPU E6600 - CM FIC-PTBG965EFN-LF - CG Sapphire HD 6570(1G) - RAM DDR2 6400 G-SKILL DDR2(2x2G)PC6400
lcdmen
 
Messages: 6689
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2010 11:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Déc 2010 11:30

pour le DECT, je ne sais pas.
pas contre deux petites critiques :
1/ Free aurait pu mettre au moins 2 ports ethernet sur la box TV.
2/ le design Stark de la face supérieure du boitier va être un nid à poussières
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
 
Messages: 4334
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 15 Déc 2010 11:32

Migration OK,
Dernière édition par ced92 le 15 Déc 2010 14:10, édité 1 fois.
VP: JVC X5000 & Philips HDP2510 Screen: Draper ReAct 3.0 à 210cm Sources: HTPC ~ i7-6800k OC 4,5Ghz ~ Zotac GTX 1080 Amp ~ Hdmi Thor 4k + Alim usb Linéaire ~ Emotiva XMC-1 ~ HP: Sonus Faber Venere S White
ced92
 
Messages: 1384
Inscription: 27 Juin 2010 23:37
  • offline

Message » 15 Déc 2010 11:36

Attends l'arrivee des premieres livraisons... et les deceptions (capacite reeles de lectures multimedia, qualite du lecteur BD, toussa...). Le record va exploser :mdr:
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24732
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Déc 2010 11:36

lenchaineur a écrit:
Baroudeur a écrit:S'il est bien connu que les Français sont râleurs, preuve est que oui en lisant certains posts ici.
Il faut reconnaitre que cette nouvelle Freebox offre cependant de gros plus par rapport à la concurrence (NAS, DECT, CPL, Disque 250 GB, Disque BR, Télécommande radio, manette de jeu, etc...) et ce pour un prix comparable avec la concurrence. L'offre téléphonie incluse est à mon sens inégalée, avec les appels gratuits sur fixes et portables, le prix en dégroupage total me semble correct, en tout cas moins cher que d'avoir un dégroupage partiel et un abonnement FT.
Arrêtons de cracher dans la soupe, je pense qu'au niveau mondial, il y a peu d'offre de ce type, offrant l'internet, la téléphonie, la TV et plein d'autres plus pour un prix plus que correct.
Moi je n'hésite pas, j'ai switché d'autant plus que le lecteur Blu-ray 3D est pour moi un très gros plus, ainsi que la base DECT.


Oui je suis entièrement d'accord avec toi :) D'ailleurs c'est quoi exactement la base DECT, j'ai compris que c'était pour la téléphonie, mais ça ressemble à quoi exactement ?


+1 avec Baroudeur (et je pense qu'il serait de bon ton de recentrer le topic sur la FB V6 et pas sur les tarifs de free :wink: )

Sinon pour le DECT c'est une norme de la téléphonie ss fil résidentielle. En fait le principe est que la V6 devient une base pour tous les téléphones ss fil compatible DECT de la maison (jusqu'à 8 postes), donc au lieu d'acheter dans le commerce base + combiné(s), tu n'as besoin d'acheter que le combiné (donc moins cher) :wink:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24405
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 15 Déc 2010 11:39

scoutOne a écrit:pour le DECT, je ne sais pas.
pas contre deux petites critiques :
1/ Free aurait pu mettre au moins 2 ports ethernet sur la box TV.
2/ le design Stark de la face supérieure du boitier va être un nid à poussières


1/ pourquoi faire ? (d'ailleurs je me demande à quoi sert le port ethernet sur le boitier TV, il n'y a rien d'indiqué dessus)
2/ effectivement :mdr:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24405
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 15 Déc 2010 11:41

Mr Eric a écrit:1/ pourquoi faire ? (d'ailleurs je me demande à quoi sert le port ethernet sur le boitier TV, il n'y a rien d'indiqué dessus)

Ben il sert a relier au modem avec le freeplug. C'est plus fiable qu'en Wifi (meme si avec le nouveau wifi a 450 Mbit/s ca ne devrait plus poser de probleme).

Edit: tu parles surement du deuxieme port, celui sans indication effectivement.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24732
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Déc 2010 11:47

Une prise ethernet pour brancher sa console à coté du boitier ?
Laahel2
 
Messages: 264
Inscription: 27 Mar 2009 13:28
  • offline

Message » 15 Déc 2010 11:50

Tut tut tut !
philou9178 a écrit:On s'en fout de la TV, on l'a déja, la media Box, on l'a déja, le lecteur de BD on l'a deja,


La TV HD chez moi, c'est seulement chez free (TNT SD seulement :x )
Média box, j'en ai pas (pour l'instant)
Lecteur BD, il est dans la pièce HC
(Mais j'avoue, le jour ou je change de lecteur, celui de la freebox risque d'avoir peu d'utilité... à moins d'une panne)
Laahel2
 
Messages: 264
Inscription: 27 Mar 2009 13:28
  • offline

Message » 15 Déc 2010 11:56

espérant clore le débat : http://www.clubic.com/connexion-interne ... ox-v6.html

très bien fait. Et on juste oublié un truc chez les autres : l'activation du HDD est généralement payant :idee:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24405
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 15 Déc 2010 11:57

stephbye a écrit:arggggghhh, j'ai déménagé en août dernier après 4 ans d'ancienneté chez free, maintenant, si je veux la V6: va falloir débourser 120 euros si j'ai bien compris :evil:


bye bye steph 8)
HOLLIGER
 
Messages: 1766
Inscription: 31 Jan 2005 8:38
  • online

Message » 15 Déc 2010 12:06

Merci d'en finir avec le debat sterile sur le tarif, meme s'il n'y a pas grand chose a discuter d'ici la livraison effective de la box.

Phil, Staff Multimedia.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24732
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Déc 2010 12:11

Dialhot a écrit:Merci d'en finir avec le debat sterile sur le tarif, meme s'il n'y a pas grand chose a discuter d'ici la livraison effective de la box.

Phil, Staff Multimedia.


La discussion sur l'augmentation éventuelle de TVA entre-t-elle en compte dans la requête ? (en même temps, tu me dira qu'on sera fixé dans moins d'un mois)
Laahel2
 
Messages: 264
Inscription: 27 Mar 2009 13:28
  • offline

Message » 15 Déc 2010 12:15

Naturellement que ca rentre en compte. Sauf si qq'un a une meilleure boule de cristal que les autres et puisse apporter une information sur le sujet, plutot qu'alimenter la speculation ;).

Ou alors je transfere la discussion dans blabla et ne conserve ici que les message d'un aspect plus "technique".
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24732
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Déc 2010 12:19

HOLLIGER a écrit:
stephbye a écrit:arggggghhh, j'ai déménagé en août dernier après 4 ans d'ancienneté chez free, maintenant, si je veux la V6: va falloir débourser 120 euros si j'ai bien compris :evil:


bye bye steph 8)



non, non, je ne partirais pas 8) :mdr: je vais les harceler jusqu'à temps qu'il me l'offre :lol:
Gure koloreetaz harro

Panasonic 42PX71 - onkyo 705 - PS3 - pioneer BDP320 - freebox HD - denon 1930 - jamo 606 biamp - JMLAB CC700s - E8SURR2 - jmlab sw700s - phillips 1500U - harmony 1100
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message