Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Freebox V6 - Les fonctions multimédia [synthèse page 1]

Message » 11 Déc 2015 23:39

Ça refroidit vite mais une autre explication pourrait être des interférences. M'enfin j'arrive pas trop à voir les quelles...

Faudrait voir si le problème disparait complètement en mettant les deux boitiers à bonne distance l'un de l'autre.
Underground78
 
Messages: 388
Inscription: 18 Juin 2007 9:51
Localisation: France

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2015 23:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2015 12:14

Je vais essayer d'en mettre un dans le meuble et l'autre dessus pour voir...
Je ne peux pas trop les écarter, les cable RJ45 qui les relie n'est pas super long.
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, écran élec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69
 
Messages: 1566
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 12 Déc 2015 12:17

Pas cher un câble rj45 de QQ mètres :grad:
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6720
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 12 Déc 2015 13:24

Bonjour,

Effectivement, player posé sur le serveur = surchauffe. Ces appareils chauffent beaucoup et même en veille. A éviter.
J'avais eu le problème dans mon ancienne configuration, maintenant ils ne sont plus dans la même piece.
Pilule bleue ou pilule rouge, à toi de choisir....
Skiff77
 
Messages: 63
Inscription: 06 Déc 2015 18:27
Localisation: Nord Seine & marne
  • offline

Message » 11 Mai 2016 21:01

Bonjour à tous,

J'ai un problème depuis quelques semaines sur ma Freebox V6, je ne peux plus rien enregistrer et je n'ai même plus accès à mes enregistrements... :cry:
Sur mon interface j'ai remarqué un petit logo en forme de disque dur avec un point d'exclamation...
Image
Quelqu'un aurait-il une solution à ce problème?

Merci!
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10879
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 11 Mai 2016 21:08

Appelle la hotline, je crains qu'il ne te faille changer de Freebox Serveur pour cause de disque dur HS.
Underground78
 
Messages: 388
Inscription: 18 Juin 2007 9:51
Localisation: France

Message » 11 Mai 2016 21:21

Clair. J'ai eu cette panne au déballage sur mon premier server.

Mais maintenant tu peux aussi aller dans le freebox os vérifier l'etat du disque http://mafreebox.freebox.fr//#Fbx.os.ap ... gs.Storage
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24957
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 12 Mai 2016 0:48

Merci les gars je vais les appeler demain...
Dialhot, je ne peux pas voir ton lien, un message me dit que je n'ai pas l'autorisation!
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10879
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Mai 2016 5:07

Ce lien renvois vers ta box mais tu dois probablement passer par la page d'accueuil d'abord. Visiblement tu ne t'es jamais servi du freebox os ?
Il faut configurer un mot de passe mais je ne me souviens plus de comment ça se passe à la première connexion. Oublions, le support fera cela à distance.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24957
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 12 Mai 2016 13:42

Heu Freebox OS non ça ne me dit rien effectivement...
Je vais voir avec eux directement... merci! :wink:
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10879
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Mai 2016 17:54

En fait il y a un double slash qui trainait dans le lien de Dialhot : http://mafreebox.freebox.fr/#Fbx.os.app ... gs.Storage devrait te demander ton mot de passe. Si tu ne l'as pas, il te suffit de cliquer sur "J'ai perdu mon mot de passe".
Underground78
 
Messages: 388
Inscription: 18 Juin 2007 9:51
Localisation: France

Message » 12 Mai 2016 18:08

Merci Underground! effectivement là ça marche nickel ! :wink:
Et quand je klick sur le DD on me dit qu'il n'est pas dispo... je les appelle du coup...
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10879
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Mai 2016 18:14

Non bah du coup c'est bon même pas besoin de les appeler... j'ai tenté un reformage du DD et je n'ai plus l'icône qui clignote avec le point d'exclamation...
Et les enregistrements refonctionnent à nouveau! 8)
Merci les gars! :wink:
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10879
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 20 Jan 2017 19:22

Bonjour,

Avez-vous aussi des microcoupures audio avec des MKV en AC3 en configuration HDMI Passtrough sur votre Ampli ?

J'ai remarqué que cela se produit uniquement en Dolby Digital 5.1. Cela arrive à peu près toutes les 10/15mn aléatoirement et la microcoupure dure environ 1seconde (l'image n'est pas impactée)
Aucun problème en MKV DTS et en TNT DD2.0. et en optique aussi.

C'est la première fois que je teste l'audio en HDMI, avant j'étais en optique. Dans les bugtracker Freebox y à boire et à manger.
Proj. Epson TW200, Ampli Onkyo TX-RZ800, Enceintes Focal-JMLab Chorus 726S, CC700S. Caisson Audience Absolute SUB A10, Lecteur BR Samsung, Boitier multimédia Zidoo X9S.
Zippo77
 
Messages: 246
Inscription: 03 Aoû 2004 16:54
Localisation: Marne la vallée

Message » 21 Jan 2017 20:22

Bonsoir,

Également. Mais de mémoire (car je n’utilise plus), chez moi c'était avec le DTS uniquement et ça durait moins de temps, non mesurable.
Gruit
 
Messages: 1258
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message