Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Freebox V6 - Les fonctions multimédia [synthèse page 1]

Message » 15 Déc 2010 16:29

Mr Eric a écrit:En plus le support 3D c'est juste pour a TV. La V6 est en HDMi 1.3, donc pas de 3D avec le BR...

Et la PS3, c'est une marmotte ? :mdr:
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25056
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2010 16:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Déc 2010 16:36

la PS3 n'est pas un lecteur BR ! :mdr:

sinon sans déconner, je sais bien qu'on peut faire de la 3D via du 1.3, mais ça dépend du proc', et autant celui de la PS3 est balèze, autant j'ai un doute sur celui de la V6 (même si "en théorie" il est capable d'afficher 2 flux 1080p). Et autre question : est-il "légal" de faire un lecteur BR 3D en 1.3 quand on ne s'appelle pas Sony ? Le 1.4 n'est-t-il pas obligatoire dans les specs techniques de la BDA ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25241
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 15 Déc 2010 16:38

on s'en fout des specs :mdr:
si free nous met un jour à dispo un firmware BD 3D, on sautera dessus, que ce soit "légal" ou pas ! 8)
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6720
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 15 Déc 2010 16:40

Pour la 3d, il faut une bande passante de 10.2 gb/s.

De mémoire, la différence en la norme 1.3 et 1.4 est l'intégration de flux réseau et l'obligation des câbles certifiés 1.4 d'avoir une bande passante de 10.2gb/s
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 15 Déc 2010 16:44

Mr Eric a écrit:je sais bien qu'on peut faire de la 3D via du 1.3, mais ça dépend du proc', et autant celui de la PS3 est balèze, autant j'ai un doute sur celui de la V6

Ca ok, mais évite de mettre cela sur le dos de l'HDMI 1.3 :).

Le 1.4 n'est-t-il pas obligatoire dans les specs techniques de la BDA ?

Il est obligatoire d'avoir un HDMI 1.4 si tu veux arborer le logo "Bluray 3D", mais il n'est pas interdit d'avoir juste le logo "Bluray" et d'en faire plus que ce qu'il reclame.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25056
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Déc 2010 16:45

HDMI 1.4 tu veux dire ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25241
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 15 Déc 2010 16:46

DAVEYBROTHERS a écrit:De mémoire, la différence en la norme 1.3 et 1.4 est l'intégration de flux réseau et l'obligation des câbles certifiés 1.4 d'avoir une bande passante de 10.2gb/s

Il n'y a pas (encore?) de certif de cables 1.4, et la certif 1.3c est deja 10.2gb/s.
Les cables 1.4 sont officielement appelés "High speed + Ethernet" (autrement dit répondant a la norme 1.3c + la broche 14 de cablée).
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25056
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Déc 2010 16:46

Mr Eric a écrit:HDMI 1.4 tu veux dire ?

Corrigé ;).
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25056
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Déc 2010 16:55

Un lien qui compare les box du marché :
http://www.clubic.com/connexion-interne ... ox-v6.html
Chaman
 
Messages: 866
Inscription: 26 Juin 2003 2:12
Localisation: Asnières sur seine 92
  • offline

Message » 15 Déc 2010 16:59

Page 4. Rohhh... il faut poser des RTT et suivre un peu :lol:
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25056
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Déc 2010 17:00

:lol:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 15 Déc 2010 17:01

Allez je l'ai mis en premiere page, comme ca plus d'excuse :mdr:
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25056
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Déc 2010 17:07

L'intention était bonne tout de même :wink:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 15 Déc 2010 17:12

Chez ariase le comparatif est plus complet au niveau des opérateurs : http://www.ariase.com/fr/comparatifs/adsl.html

:wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 15 Déc 2010 17:15

Alice faisant parti de free, là voilà l'offre à 19.99 sans esbroufe technologique :mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message