Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: pmlock et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

harman kardon freebox

Message » 21 Avr 2014 21:46

bonjour a tous ,je possède un home cinéma comprenant TV led phillips, amplificateur Harman kardon modèle AVR 161 ainsi que un kit enceinte 5.1 Harman kardon .
J'avais acheter cette ampli pour avoir un meilleur son avec ma Freebox révolution mais actuellement je n'est que des souci ,la Freebox ne détecte pas mon ampli et le son ne sors que part le centrale et grésil part les 4 autre haut parleur ,le réglage CEC de la Freebox marche pas tout le temps non plus, mais si j'utilise ma Xbox j'ai un son d'enfer . J'ai brancher tout en HDMI depuis l'ampli sur sorti MHL Est ce que vous pourriez m'aidez a régler ce problème
merci a vous
vincent68680
 
Messages: 5
Inscription: 21 Avr 2014 21:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2014 21:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2014 22:04

es-tu en mode pass-through qui te permet de passer le flux audio directement sans qu’il soit décodé par la freebox ? normalement il est activé par défaut, mais bon on sais jamais

Image
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 21 Avr 2014 22:26

Oui ça fait des jours que j essaye tout les réglages et toujours rien
vincent68680
 
Messages: 5
Inscription: 21 Avr 2014 21:27
  • offline

Message » 21 Avr 2014 23:05

as tu essayé avec un câble optique ?
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 21 Avr 2014 23:10

Oui aussi le même problème , le son sors mais est hacher .
vincent68680
 
Messages: 5
Inscription: 21 Avr 2014 21:27
  • offline

Message » 22 Avr 2014 12:22

à mon avis c'est un problème de paramétrage
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 22 Avr 2014 12:30

ou alors de câble HDMi défectueux... Tu as essayé un autre câble ? Je te conseille également de désactiver le HDMI CEC de la freebox.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25766
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 22 Avr 2014 18:38

rien ne marche plus il est indiquer sur l'ampli ( tv output) a mon avis surement un câble je vais essayer
vincent68680
 
Messages: 5
Inscription: 21 Avr 2014 21:27
  • offline

Message » 23 Avr 2014 19:15

bon j'ai changer de câble et toujours rien , en enlevant le CEC plus de son , les 4 haut parleurs grésil toujours encore sauf le central y a t'il un autre branchement possible ? ou un réglage au niveau de l'ampli spécifique ?
vincent68680
 
Messages: 5
Inscription: 21 Avr 2014 21:27
  • offline

Message » 23 Avr 2014 19:27

J'ai l'impression que ton ampli tente de sortir le son via les hp de ta Tv. Tu dois avoir un réglage pour faire en sorte que ça sorte via ton ampli uniquement (amp au lieu de Tv ou tv+amp). Désactive également le CEC de ta tv.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25766
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia