Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HD PRO Media Player MKV-M2TS Realtek RTD1073

Message » 09 Sep 2009 19:10

HD PRO

Image

Un nouveau boitier multimédia HD fait son apparition le HD PRO.
Basé sur la nouvelle puce Realtek RTD1073 celui propose une sortie HDMI 1.3, YUV, Composite et Peritel.
Nous avons aussi un lecteur de carte SDHC qui peut être pratique pour lire les cartes mémoire de caméscopes numérique et appareils photos.

PRIX ANNONCÉ 149€TTC

Image



Voici les caractéristiques techniques

Image
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2009 19:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2009 11:39

Un nouveau clone de la PlayOn!HD. Celui-ci a un boitier strictement identique à celui de la Mede8er MED500X. J'imagine que le firmware sera quasi identique à ceux des autres clones. Les constructeurs ne sont vraiment pas très imaginatifs... :roll:
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Nov 2009 11:43

Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Nov 2009 11:45

J'ai annoncé ce produit le 29 août 2009 sur HD LAND Blog ;)
http://www.hdlandblog.com/2009/08/datag ... d1073.html

Contrairement aux PlayOn!HD, Fantec MM-FHDL et MEDE8ER MED500X, le boîtier ne décode pas le DTS.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Nov 2009 11:48

Oui il suffit de lui mettre le firmware du PLAYON et il décodera le DTS
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 12 Nov 2009 11:50

dreamy a écrit:Oui il suffit de lui mettre le firmware du PLAYON et il décodera le DTS

Malheureusement non car la puce est une RTD1073DA qui ne gère pas le décodage DTS. Le firmware ne changera donc rien ;)
La puce de la PlayOn!HD est une RTD1073DD.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Nov 2009 12:06

Testé sur mon exemplaire de test et le DTS fonctionne très bien :wink:

Et la puce du HD PRO est aussi une Realteck 1073
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 12 Nov 2009 12:30

Dans ce cas cela veut dire qu'ils ont changé la puce RTD1073DA par une puce RTD1073DD car la 1073DA ne peut physiquement pas décoder le DTS.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Nov 2009 12:31

Si tu as un exemplaire de test, as-tu pu tester le 24p, les ISO Blu-ray, le son HD et les PGS ?
Merci.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Nov 2009 12:44

J'ai juste testé le DTS et quelques fichiers M2TS.
Mais bon vu qu'on peut flasher le boitier avec le firmware du PLAYON je ne vois pas pourquoi ce serait différent.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message