ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 14 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HDi Dune HD BASE 2.0 (MKV / ISO Blu-ray)

Message » 11 Avr 2010 13:05

Je viens d'installer un autre firmware, le "dune_firmware_hdbase2_090731_1629_beta.dff" et je fais un test sur un film qui pose problème systématiquement.

Je te dis ce qu'il en est.
djmixledj
 
Messages: 37
Inscription: 23 Nov 2008 19:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2010 13:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2010 14:44

Pas de coupure sur le film "test", peut-ĂŞtre une piste ?
Je vais lancer d'autres lectures pour voir ce que ca donne !
djmixledj
 
Messages: 37
Inscription: 23 Nov 2008 19:13
  • offline

Message » 13 Avr 2010 1:13

djmixledj a Ă©crit:Pas de coupure sur le film "test", peut-ĂŞtre une piste ?
Je vais lancer d'autres lectures pour voir ce que ca donne !


Tu me redonnes espoir mais les tests sont durs a faire...
Pendant 2 jours j'ai pas eu de problemes et la cela revient, coupures toutes les 15mn :evil:
Ndzung
 
Messages: 52
Inscription: 04 Oct 2009 19:48
Localisation: France
  • offline

Message » 13 Avr 2010 6:54

Je viens d'installer un autre firmware, le "dune_firmware_hdbase2_090731_1629_beta.dff"

Tu as installé le même firmware ?

C'est vrai que ce n'est pas toujours Ă©vident pour les tests.
Je ferais un bilan d'ici la fin de la semaine.
djmixledj
 
Messages: 37
Inscription: 23 Nov 2008 19:13
  • offline

Message » 13 Avr 2010 11:16

Non je suis toujours avec le dernier firmware beta.
Ce serait dommage de se passer des subs avec les m2ts en revenant en arriere, et aussi il semble bien que la plupart des utilisateurs n'ont pas notre probleme???
As tu contacte HDland pour savoir s'ils sont au courant d'un tel probleme?
Ndzung
 
Messages: 52
Inscription: 04 Oct 2009 19:48
Localisation: France
  • offline

Message » 13 Avr 2010 20:20

Je n'ai pas encore contacté HDLAND, je me suis inscrit au forum pour laisser un message mais j'attends la confirmation de l'administrateur pour pouvoir me connecter.
Par contre, je ne suis pas passé par HDLAND pour l'achat de ma platine mais par Pixmania donc en cas de problème, il faut que je regarde comment je peux faire !
djmixledj
 
Messages: 37
Inscription: 23 Nov 2008 19:13
  • offline

Message » 09 Mai 2010 22:45

Ndzung, as-tu testé le recovery firmware ?

Si oui, est-ce que cela a permis de résoudre les problèmes ?
djmixledj
 
Messages: 37
Inscription: 23 Nov 2008 19:13
  • offline

Message » 12 Mai 2010 12:49

djmixledj a écrit:Ndzung, as-tu testé le recovery firmware ?

Si oui, est-ce que cela a permis de résoudre les problèmes ?


Rien a faire, sav des que je trouve un moment pour aller a paris
Ndzung
 
Messages: 52
Inscription: 04 Oct 2009 19:48
Localisation: France
  • offline

Message » 21 Mai 2010 7:59

Bonjour
resolu
dudu42
 
Messages: 87
Inscription: 30 Sep 2005 22:57
Localisation: Saint Etienne
  • offline

TUNER TNT HD pour Dune HD BASe 3 ??

Message » 27 Juil 2010 15:09

Salut, désolé si mon post est redondant mais je n'ai pas lu tous les posts.
Bref, novice et pas du tout technicien en la matière, j'hésite entre le HDI Dune HD Base 3 et le POPCORN-C-200, tous les deux avec un disque de 1TB.

Quelqu'un a-t-il déjà essayé l'adaptateur tuner en USB sur le BASE 3, ce modèle:

http://www.hdland.fr/boutique/fiche_pro ... ag=1&num=0

J'ai un faible pour le HD Dune Base 3.


Ce qui prime pour moi: lecture des formats et qualité de l'image (avec un plasma Samsung - PS42C430), réception par câble et connections audio sur Home Theater.

Qui a un avis?
midiweb
 
Messages: 20
Inscription: 14 DĂ©c 2006 2:58
  • offline

Message » 27 Juil 2010 16:35

Tu devrais poster dans la section Prime / HD Base 3.0, lĂ  tu es dans le forum de la HD Base 2.0.... :wink:
agassi
 
Messages: 2511
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 26 AoĂ» 2010 16:53

Bonjour Ă  tous !
Je me penche un peu sur DD interne de la Base 2.0 car je voudrais y mettre mon index Yadis mais je rencontre un problème.
Avant je voyais la Dune sur mon réseau mais je ne pouvais pas accèder au DD interne. Je n'avais pas non plus l'icone du DD interne sur la page d'accueil de la Dune.
J'ai formaté le DD, à présent, je vois bien le DD interne sur la page d'accueil mais je ne vois plus la Dune sur mon réseau :-? !
Quelqu'un a-t-il une solution Ă  me proposer.
Je précise qu'il n'y a aucun applications installées sur le DD, je ne sais d'ailleurs même pas comment les installer ?
Nouch
 
Messages: 311
Inscription: 26 Oct 2003 8:33
  • offline

Message » 08 Nov 2010 16:29

bonjour
j'ai une dune base 2 branché en ethernet, une freebox v5, et un pc vista en wifi.
j'aimerais transferer mes fichiers du pc directement à la dune, en réseau.
Mon pc reconnait bien la dune, mais mon pc me dit que le lecteur n'est pas accessible, vous ne disposez peut etre pas des autorisations necessaires......

comment dois je faire ?
merci
margot434
 
Messages: 189
Inscription: 06 Nov 2004 21:31
  • offline

Message » 11 DĂ©c 2010 9:25

bonjour quel est le dernier firm officiel pour la base 2.0 ? merci :wink:
alvador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5179
Inscription: 01 Oct 2006 17:37
  • offline

Message » 11 DĂ©c 2010 9:33

JiCĂ©57
 
Messages: 2488
Inscription: 22 Juin 2006 19:29
Localisation: Metz


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message