ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 10 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HDI DUNE HD MAX

Message » 12 Mar 2016 18:09

Hello

Attention de bien respecter les majuscules et minuscules avec la Freebox, pas d'espaces. Appuyer sur le bouton d'association de la box ( si existant) avant de valider.
Retraité passionné multimédia et guitare folk.
cocotier
 
Messages: 93
Inscription: 20 FĂ©v 2008 22:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2016 18:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2016 18:19

cocotier a Ă©crit:Hello

Attention de bien respecter les majuscules et minuscules avec la Freebox, pas d'espaces. Appuyer sur le bouton d'association de la box ( si existant) avant de valider.


j'ai bien fait attention aux majuscules

et il n''y a pas de tel bouton sur la freebox

merci
vive la HD ;)
plus de cigarette depuis le 20 septembre 2004 => mĂŞme pas mal ;)
philippe.g
 
Messages: 1145
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Mar 2016 2:04

philippe.g a Ă©crit:bonjour tlm

j'ai un problème pour configurer le Wifi

je suis sous free en configuration Wep avec une clef Ă  10 chiffres

le dune détecte bien le wifi qui s'appelle Z

j'ai rentré la clé dans la dune et j'ai essayé toutes les possibilité de sécurité mais aucun choix ne fonctionne

merci


Bonjour,

Deja le wep est très peu secure alors passe ton wifi en wpa.

Ensuite quand tu dis que le SSID de ton réseau s'appelle Z j'espère que c'est juste pour des raisons de confidentialité sinon met plus de caractères.

Refait des tests et dis nous.
Rpi3 Kodi 16.1 jarvis - LibreElec V7.0.2 - Skin AEON MQ6 spin Jarvis v4.1 -> Ampli HC DENON AVR3310 -> TV Samsung LE46A956
Ă©galement : DUNE HD Base 3D - NAS Synology DS415+ - Tuner SAT TNT Sagem DTR 94160S HD
Jacques56
 
Messages: 563
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 20 Avr 2016 21:37

bonsoir :D

est ce que on peut choisir d'afficher une liste des fichiers triées en alpha ?

au lieu des "icones"

je ne sais pas si je suis assez clair

merci
vive la HD ;)
plus de cigarette depuis le 20 septembre 2004 => mĂŞme pas mal ;)
philippe.g
 
Messages: 1145
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 20 Avr 2016 21:53

HonnĂŞtement ?

Non c'est pas clair :mdr: de quelles icĂ´nes tu parles ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 20 Avr 2016 21:59

j'ai du mal Ă  m'expliquer :mdr:

ne lisez pas le début de ma phrase :oldy:

je parle du nom des fichiers

je voudrais faire un tri alpha des fils qui sont sur mon disque

merci
vive la HD ;)
plus de cigarette depuis le 20 septembre 2004 => mĂŞme pas mal ;)
philippe.g
 
Messages: 1145
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Avr 2016 7:26

philippe.g a Ă©crit:j'ai du mal Ă  m'expliquer :mdr:

ne lisez pas le début de ma phrase :oldy:

je parle du nom des fichiers

je voudrais faire un tri alpha des fils qui sont sur mon disque

merci


Cela fait un moment que je n'avais pas les yeux dans les paramètres mais je crois qu'a la base les fichiers sont triés par ordres alphabétique .
DenonAVR-X4100 Harman/kardon deux HK980 DuneHDMax 2To Netgear deux NV+ 8To NetgearNV+V2 8To JamoClassique 8/Center 200 /Classique 4 /Sub650 Samsung46LE650 Philipspronto 9600 & RFX 9600
jamo146
 
Messages: 196
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 24 Avr 2016 8:55

C'est aussi ce qu'il me semble...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 24 Avr 2016 10:50

bonjour tlm

je voudrais les avoir sous forme de liste

merci
vive la HD ;)
plus de cigarette depuis le 20 septembre 2004 => mĂŞme pas mal ;)
philippe.g
 
Messages: 1145
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 04 Mai 2016 11:04

Bonjour,

J'ai 3 questions :

1° Est ce que quelqu'un a essayé de lire un film MKV en DTS-X ? Je me pose cette question car j'ai téléchargé une demo DTS-X mais sur l'ampli (DENON 2200X compatible DTS-X), il reste sur DTS-HD... Par contre les MKV ATMOS passent parfaitement !

2° La différence entre la DUNE HD MAX et la DUNE HD DUO est uniquement sur le lecteur BD de la MAX ?

3° A la lecture d'un fichier, l'image met toujours du temps à s'afficher (6-7 secondes) alors que le son est bien présent. Avez vous une solution ?

Merci pour vos réponses.
southpark766
 
Messages: 68
Inscription: 06 Jan 2010 13:07
  • offline

Message » 04 Mai 2016 11:27

southpark766 a Ă©crit:Bonjour,

J'ai 3 questions :

1° Est ce que quelqu'un a essayé de lire un film MKV en DTS-X ? Je me pose cette question car j'ai téléchargé une demo DTS-X mais sur l'ampli (DENON 2200X compatible DTS-X), il reste sur DTS-HD... Par contre les MKV ATMOS passent parfaitement !

2° La différence entre la DUNE HD MAX et la DUNE HD DUO est uniquement sur le lecteur BD de la MAX ?

3° A la lecture d'un fichier MKV, l'image met toujours du temps à s'afficher (6-7 secondes) alors que le son est bien présent. Avez vous une solution ?

Merci pour vos réponses.


Réponse question 1 : l'ampli n'a pas reçu sa mise à jour DTS:X, donc c'est normal :oops:

Réponse à la question 2 : je pense que c'est exactement le même au niveau technique (processeur, mémoire, etc...)

Réponse à la 3ème : aucune idée !
Dernière édition par southpark766 le 18 Mai 2016 10:48, édité 1 fois.
southpark766
 
Messages: 68
Inscription: 06 Jan 2010 13:07
  • offline

Message » 05 Mai 2016 13:10

southpark766 a écrit: A la lecture d'un fichier, l'image met toujours du temps à s'afficher (6-7 secondes) alors que le son est bien présent. Avez vous une solution ?


Je pense qu'il s'agit du temps qu'il faut pour que ta tv commute a la bonne fréquence de la vidéo du film. N'as tu pas à l'ecran l'indication du nbre de pixel et la fréquence au tout début ? Moi si. Par exemple mes films sont majoritairement en 1080 24i/s

Regarde la fréquence de balayage par defaut de ton dune et essaye de modifier pour qu'elle corresponde à la majorité des videos que tu visionnes.
Moi aussi avec mon rpi j'ai un décalage mais qui est quand même plus court que le tient.
Rpi3 Kodi 16.1 jarvis - LibreElec V7.0.2 - Skin AEON MQ6 spin Jarvis v4.1 -> Ampli HC DENON AVR3310 -> TV Samsung LE46A956
Ă©galement : DUNE HD Base 3D - NAS Synology DS415+ - Tuner SAT TNT Sagem DTR 94160S HD
Jacques56
 
Messages: 563
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 18 Mai 2016 10:45

Jacques56 a Ă©crit:
southpark766 a écrit: A la lecture d'un fichier, l'image met toujours du temps à s'afficher (6-7 secondes) alors que le son est bien présent. Avez vous une solution ?


Je pense qu'il s'agit du temps qu'il faut pour que ta tv commute a la bonne fréquence de la vidéo du film. N'as tu pas à l'ecran l'indication du nbre de pixel et la fréquence au tout début ? Moi si. Par exemple mes films sont majoritairement en 1080 24i/s

Regarde la fréquence de balayage par defaut de ton dune et essaye de modifier pour qu'elle corresponde à la majorité des videos que tu visionnes.
Moi aussi avec mon rpi j'ai un décalage mais qui est quand même plus court que le tient.


Non, pas d'indication à l'écran sur le nombre de pixel. J'ai modifié la fréquence et cela ne change rien... C'est très embêtant lorsque je regarde des petites vidéos à la suite...

En tout cas, merci pour ton aide.
southpark766
 
Messages: 68
Inscription: 06 Jan 2010 13:07
  • offline

Message » 29 Juil 2016 18:28

Bonjour
J'ai configuré ma Dune HD Max pour communiqué avec mon PC sous Windows 10 avec le groupe résidentiel
Problème lorsque j'ouvre le réseau UPNP avec la dune je vois bien mes fichiers, Vidéos, Musiques etc mais si j'ajoute un répertoire par exemple FLAC qui est sur un autre disque dur impossible de le voir ensuite sur la Dune HD
Je precise que je debute avec la Dune HD Max
Merci de vos réponses
Cordialement
formatc
 
Messages: 1
Inscription: 29 Juil 2016 18:20
  • offline

Message » 29 Juil 2016 20:16

En UPNP ce n'est pas comme monter un répertoire: tu ne vois que le contenu qui est "indexé" par le serveur. Je n'ai pas encore essayé sur Windows 10, mais Windows 7 de base, ne connait pas le Flac et donc ne le présente à ta dune. Il te faut utiliser un autre logiciel "server upnp" sur ton PC.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24326
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message