Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HDI DUNE HD MAX

Message » 19 Oct 2016 19:14

tiens, question : je lis un fichier mp4 depuis un nas, dans le répertoire il y a également un fichier .srt présent.

pourtant quand j'appuie sur le bouton subtitles de la télécommande la liste est vide, c'est normal ?
est-ce possible de quand même charger le fichier de sous-titres d'une façon ou d'une autre ?
Ygg
 
Messages: 1615
Inscription: 28 Mar 2006 21:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2016 19:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2016 19:15

pour info le contenu du fichier .srt est de ce genre :

2
00:00:40,100 --> 00:00:42,460
<i>blah blah ..</i>

(oui ça commence par 2 je ne sais pas pourquoi ..).
Ygg
 
Messages: 1615
Inscription: 28 Mar 2006 21:47
  • offline

Message » 19 Oct 2016 21:53

Bonsoir,
est ce que ton fichier srt a exactement le même nom que ton fichier vidéo sauf l'extension srt à la place de MP4...

IOULA
HD Dune max
Squeezebox touch avec Nas Syno
Marantz PM 5004 Freebox 5
boubou42
 
Messages: 187
Inscription: 24 Aoû 2010 16:30
Localisation: loire
  • offline

Message » 19 Oct 2016 22:22

oui, exactement le même (la completion du shell s'arrête au point) :thks:
Ygg
 
Messages: 1615
Inscription: 28 Mar 2006 21:47
  • offline

Message » 20 Oct 2016 6:47

Tu ferais bien de créer une ligne "1" avec des timings et un texte quelconques :idee:
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24880
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 30 Jan 2017 15:38

Bonjour,

J'ai tenté hier de lire un ISO BR sur la dune depuis un lecteur réseau et cela ne fonctionne pas.
Les tests que j'ai fait :
- Lecture d'un ISO DVD par LAN (fichier monfilm.iso): OK
- Lecture d'un ISO BR par LAN (répertoire avec les fichiers du film à l'interrieur tiré de mon ISO BR) : OK
- Lecture d'un ISO BR par LAN (fichier monfilm.iso) : KO :(
Le fichier est bien vu par la Dune
Le fichier n'est pas reconnu comme un fichier video (l'icone n'est pas un CD mais la même que pour un fichier texte)
Le test de lecture du fichier (dans la fenêtre d'info on a une option pour lire le fichier comme si on le copiait, sans voir la vidéo ni rien) marche bien

Je suis un peu perdu. N'est-il pas sensé lire les ISO BR (c'est pourtant marqué sur la fiche technique).
Aurais-je mal configuré quelque chose ?
J'ai le dernier firmware (béta je crois), j'ai pas activé le LAN gigabit ni le fast SMB.

Par avance merci de votre aide :)

Cryonie
Cryonie
 
Messages: 5
Inscription: 05 Mai 2010 10:28
  • offline

Message » 30 Jan 2017 16:50

peut etre un problème de format de ton ISO
Perso j'ai quelques MKV qui ne passent pas alors que j'ai la dernière mise à jour et que tous les autres passent...

IOULA
HD Dune max
Squeezebox touch avec Nas Syno
Marantz PM 5004 Freebox 5
boubou42
 
Messages: 187
Inscription: 24 Aoû 2010 16:30
Localisation: loire
  • offline

Message » 30 Jan 2017 17:20

Le format de l'ISO ... très bonne question.
A ce que je vois sur internet il existe plusieurs formats qui peuvent être en même temps ou non sur une ISO.
ISO 9660
UDF (plusieurs versions à l'intérieur de cette norme)
Joliet

Quelqu'un aurait déjà vu quelque part la liste des format ISO compatible avec le Dune? (je sens que google va jamais me trouver ca :))

Cryonie
Cryonie
 
Messages: 5
Inscription: 05 Mai 2010 10:28
  • offline

Message » 30 Jan 2017 17:37

Là je ne peux pas t'aider, désolé!

IOULA
HD Dune max
Squeezebox touch avec Nas Syno
Marantz PM 5004 Freebox 5
boubou42
 
Messages: 187
Inscription: 24 Aoû 2010 16:30
Localisation: loire
  • offline

Message » 30 Jan 2017 18:00

un ISO c'est une image d'un disque optique. Le format pour les bluray c'est toujours UDF 2.50 et tu ne peux pas changer cela "au vol" pendant la copie en ISO, aucune possibilité d'erreur en principe.
Je ne te demandes pas avec quoi tu fais tes iso :hehe:

Vous êtes sur que la lecture d'ISO n'a pas été retirée du lecteur comme sur tous ses copains des autres marques ?

Note: "répertoire avec les fichiers du film à l'interrieur tiré de mon ISO BR" c'est pas un iso, mais plutot ce qu'on appele un rip en mode "arborescence de fichier".
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24880
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

HDI DUNE HD MAX / panne matérielle

Message » 04 Fév 2017 17:09

Bonjour à toutes et à tous.

Un ami m'a confié récemment son lecteur Dune HD Max qui ne fonctionne plus depuis quelques semaines.
J'ai ouvert la bête et j'ai constaté que le problème provenait du bloc alimentation électrique.
En démontant ce dernier, on constate en effet que le circuit imprimé est noirci à un certain endroit (côté soudure) :( .
En faisant quelques tests, j'ai constaté la présence de petits arcs électriques lorsque l'on met l'alimentation électrique sous tension, ce qui explique l'état du circuit imprimé décrit précédemment.
Bref, il ne s'agit pas simplement d'un condensateur à changer et vu l'état du circuit imprimé, je pense qu'il est plus sage/prudent de remplacer l'alimentation électrique dans son intégralité.

Problème : où peut-on trouver ce genre d'alimentation électrique et à quel prix ? :wtf:

J'ai tenté à plusieurs reprises d'interroger par mail le revendeur HD LAND qui commercialise la marque Dune en France, en vain :( .
En cherchant sur internet, je n'ai rien trouvé non plus à partir de la référence inscrite sur le circuit imprimé (S10410438).
Quant au site Dune, il indique simplement qu'il faut prendre contact avec son revendeur agréé, en cas de panne matérielle. Bref, je tourne en rond...

Quelqu'un d'entre vous a-t-il déjà été confronté à ce genre de situation et/ou sait-il où l'on peut se procurer une alimentation électrique de rechange ?

A défaut, quelqu'un aurait-il les caractéristiques générales de ce bloc alimentation électrique (tension et courant de sortie) ?
Cela permettrait peut-être de trouver un bloc alimentation électrique de substitution qui soit compatible. Compte tenu de la place disponible existante à l'intérieur du boîtier Dune HD Max, j'imagine que cela ne doit pas être très compliqué d'y installer un autre modèle d'alimentation électrique, pour peu qu'il soit suffisamment puissant (d'où ma question précédente concernant la tension et le courant de sortie...).

A l'extrême limite, il serait peut-être même envisageable d'utiliser un bloc alimentation électrique externe, du genre de celui qui équipe le modèle Dune HD Smart D1. Outre la puissance de sortie, je me pose néanmoins des questions concernant la partie "filtrage électrique" de ce genre de bloc externe. Le Dune HD Smart D1 est prévu pour fonctionner avec ce genre d'alimentation. Mais comment se comporterait le Dune HD Max avec un tel bloc externe ? :wtf:


Quoi qu'il en soit, merci d'avance pour vos retours d'expérience en la matière et/ou vos différentes suggestions sur le sujet.


Cordialement,


Fred
Pioneer KURO PDP-LX5090H, Pioneer BDP-LX91, Dune HD Smart D1, FreeBox HD v5,
Yamaha RX-A3020, Pack Bowers & Wilkins MT-60D, Velodyne SC-1250, Crowson Shadow-8 Dual T108SS, Logitech Harmony 900, JBMedia Light-Manager Air + FS20, Spectral Closed CL1556
frv59
 
Messages: 45
Inscription: 18 Mar 2012 10:32
Localisation: Nord
  • offline

Message » 05 Fév 2017 8:40

bonjour

http://www.ebay.fr/itm/Dune-HD-max-BluR ... Sw241YfnhF


Un lien pour l'appareil complet d'occase.
Pour la réparation ou remplacement, j'avais revendu le mien il y a bien longtemps. Il me semble que la réparation de l'alimentation n'est pas très compliqué au niveau de l'alim (à découpage). Verifier les ponts de diodes et les électrochimiques dans un premier temps et aussi si il n'y a pas présence de court-circuit en sortie. Mais bon à distance je ne vois pas trop .
Retraité passionné multimédia et guitare folk.
cocotier
 
Messages: 96
Inscription: 20 Fév 2008 22:53
  • offline

Message » 05 Fév 2017 10:04

Si le lecteur Blu-ray ne t'est pas indispensable, il y a quelqu'un qui vend 2 Dune HD Duo sur le forum à 90 euros l'unité.

http://www.homecinema-fr.com/forum/achat-nmt/vends-dunehd-duo-2-exemplaires-t30077973.html
macandnews
 
Messages: 2090
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 05 Fév 2017 11:40

Perso j'ai réparé mon Dune Bd Prime 3.0 dont l'alim avait cramé en changeant seulement les condensateurs faciles à trouver (j'en ai changé 2 ou 3 sur les 8, de mémoire pour une dépense de quelques euros) , on voyait bien que c'est eux qui avaient souffert.
Après ça faisait un moment que je m'en servais plus et depuis je m'en suis pas plus servi mais la réparation avait bien fonctionné.
L'homme est un loup pour le champignon.
Zappy Bibicy
 
Messages: 65
Inscription: 30 Sep 2001 2:00
Localisation: Heart of Gold
  • offline

Message » 05 Fév 2017 11:48

et alors pour tous ceux qui l'ont revendue, par quoi l'avez vous remplacée ?
Ygg
 
Messages: 1615
Inscription: 28 Mar 2006 21:47
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message