ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 12 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HDI DUNE HD SMART

Message » 13 Juil 2016 18:56

Salut
Du vivant de feu ma Dune Smart D1, je lisais pas mal de mkv x264 AC3 en réseau, parfois certains avaient le son décalé. Deux choix : soit jouer avec la télécommande pour rattraper le retard, soit arrêter et relancer le film. Mais comme ça le faisait que rarement, je me disais que ça devait venir des encodes qui n'étaient pas top.
Actuellement j'utilise une LG-DP1, c'est un peu moins commode à utiliser mais pour 45€ c'est largement potable.
ETN84
 
Messages: 116
Inscription: 07 DĂ©c 2009 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2016 18:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juil 2016 8:30

Mr Eric a écrit:tu as aussi une smart ? lecture sur disque USB ou via réseau ?


oui une H1 qui tourne toujours aussi bien, la plupart du temps sur USB :wink:
tex61
 
Messages: 249
Inscription: 19 DĂ©c 2009 21:26
  • offline

Message » 17 Juil 2016 12:17

Bonjour,
Quelle version de firmware recommandez vous pour nos Dune SMART D1?
La mienne est dans sa boite, je vais peut ĂŞtre la rebrancher :)
introid
 
Messages: 2619
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 17 Juil 2016 21:08

j'ai la dernière sans souci particulier si ce n'est ce décalage mais que j'ai depuis le départ...en même temps je regarde très peu de fichiers occasionnant le défaut :bravo:
tex61
 
Messages: 249
Inscription: 19 DĂ©c 2009 21:26
  • offline

Message » 18 Juil 2016 13:32

Merci pour ton retour.
Je regarderai dans ce cas si ma Dune me propose une quelconque MAJ.
Il y a encore du suivi pour cet appareil?
introid
 
Messages: 2619
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 07 Sep 2016 10:39

Salut,
j'ai mon alimentation de la Dune qui est en train de lâcher.
Savez-vous oĂą on peut trouver des alimentations compatibles avec la Dune pour pas trop cher ?
Je crois que HDLand la vend 45 euros, je trouve ça un poil cher.
J'aurai bien mis moins de 20 euros.
Merci
dem1980
 
Messages: 1989
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 07 Sep 2016 14:02

Salut.
Je ne connais pas sa puissance, mais une alimentation 12V 5A coûte 5€ livré
http://s.aliexpress.com/RZrIvaEb
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 08 Sep 2016 12:05

Samsara a Ă©crit:Salut.
Je ne connais pas sa puissance, mais une alimentation 12V 5A coûte 5€ livré
http://s.aliexpress.com/RZrIvaEb

Il me semble que la Dune nécessite 4A donc la puissance est suffisante.
Si le cordon a le bon format, ca sera très bien, merci !
dem1980
 
Messages: 1989
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 28 Mar 2017 19:40

Bonsoir,

Dans la possibilité, je souhaiterai savoir deux petites choses :

- La 1er : quelle police d'Ă©criture supporte la dune (pour les sous-titres) ? car impossible de lire correctement (visuellement les fichiers .ass)
Et est-il possible d'en rajouter ?

La 2ème : concerne les firmware, je suis encore sur une très ancienne.
Est-ce les différentes mises à jour firmware, ajoute ou améliore les codec ?

Merci d'avance de vos réponses.

Bien cordialement.
Apoca
 
Messages: 110
Inscription: 25 DĂ©c 2011 11:58
  • offline

Message » 29 Mar 2017 9:12

1. aucune idée, mais regarde dans le set up, je me souviens qu'il y a un paramètre qui joue sur les polices (joliet/iso etc...)
2. tu peux sans problème passer au dernier dispo pour toi, ça n'améliore rien au niveau vidéo/audio mais au moins ça ne fait pas de mal non plus (et au pire tu peux revenir en arrière).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25766
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 29 Mar 2017 21:46

Salut Eric,

Merci pour tes réponses.

Pour la 1er, j'ai déjà regarder sans succès, sachant qu'il a été mentionner sur post la police western. mais sans succès pour moi (comme d'autre police standard)

Merci pour la réponse du firmware :)

Cordialement.
Apoca
 
Messages: 110
Inscription: 25 DĂ©c 2011 11:58
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2017 8:58

Christophe CHEREL a écrit:Les Dune HD Smart et HD Max utiliseront le protocole I²C pour le report de télécommande infrarouge :
http://www.hdlandblog.com/2010/08/dune- ... rt-ic.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Bonjour,

Je dois prochainement réorganiser certains éléments de mon installation HomeCinema, ce qui impliquera le rangement de mon Dune HD Smart D1 dans un meuble fermé.
Dans ce contexte, j'aimerais savoir si le port i²c du lecteur est fonctionnel et si quelqu'un d'entre vous a réussi à le mettre en œuvre (peut-on directement y raccorder un mini blaster infrarouge ou faut-il effectuer une "adaptation" du signal avant d'y raccorder ce dernier ?)
Compte-tenu du peu d'information qui existe sur le sujet, je crains que le port i²c n'ait jamais été réellement rendu opérationnel par Dune, d'autant qu'il a été abandonné au profit du port IR sur la série suivante de lecteurs (Dune HD TV ...).
A défaut, il est toujours possible de placer un mini blaster IR devant le lecteur, mais je ne trouve pas ça très esthétique.

Merci d'avance pour votre retour d'information sur le sujet.
frv59
 
Messages: 46
Inscription: 18 Mar 2012 10:32
Localisation: Nord
  • offline

Message » 01 Oct 2017 16:32

Salut Ă  tous,

je viens d'acquérir d'ocass' une Smart D1 et j'ai un petit soucis.
En effet, j'ai installé un DD déjà formaté sur le PC et avec les films et séries.

Il n'est pas reconnu par la Dune, normal ou pas?
Faut-il que le DD soit vide avant de l'installer et ensuite le formater sur la Dune?

Désolé si cela a déjà été traité mais pas le courage, ni la patience de lire les presque 600 pages. Et la recherche sur le forum ne m'a pas donné de réponses.

Merci d'avance.
jppaulus
 
Messages: 36
Inscription: 24 Mar 2015 16:32
  • offline

Message » 01 Oct 2017 18:22

Laisse ton Smart D1 formater ton dd.
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 01 Oct 2017 18:23

Fais une copie de tes films avant :D
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message